LOMBA DESAIN RUMAH URBAN by ANDREAS AUDYANTO

  • Status: Closed
  • Hadiah: Rp120000
  • Penyertaan diterima: 4
  • Pemenang: mubaroq

Keterangan Peraduan

KARYA PEMENANG LOMBA TERLAMPIR!!! SELAMAT UNTUK PEMENANG!!!

Kompetisi menDesain Rumah Urban yang dapat diterima oleh Masyarakat Luas dan Selaras dengan Lingkungan

Menangkan Kamera GoPro Hero 4 dan Kesempatan untuk BERGABUNG DENGAN TEAM KAMI!!!

Ketentuan:
•Desain Luas Bangunan 60-70m2, 2 lantai: 6x12 dan 7x13
• Desain Luas Bangunan 40-50m2, 1 lantai: 6x12
• Semua karya yang masuk akan dinilai oleh panelis dan pemenang diumumkan 2 minggu setelah batas pengumpulan karya
• Desain pemenang akan menjadi hak milik penyelenggara
• Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
• Syarat dan ketentuan berlaku

Kirimkan Karya Anda melalui email ke:
admin@[url removed, login to view]

Pertanyaan seputar kompetisi dapat melalui email (admin@[url removed, login to view])
atau
dengan mengisi form kontak website [url removed, login to view]

Mungkin tak banyak yang tahu sebelumnya tentang siapa pemilik nama lengkap Andreas Audyanto ini. Namun dalam setahun belakangan, sejak kiprah suk­sesnya mulai terendus oleh media properti, nama­ nya pun mulai santer diberitakan. Dan pada Februari 2015 lalu, namanya pun kembali menjadi cantolan berita karena mampu menjual 131 unit rumah hanya dalam waktu 15 menit. Untuk prestasi itu pula ia mendapatkan penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (MURI) kategori pen­ jualan unit tercepat.
Kunjungi website [url removed, login to view] untuk info dan berita lebih lengkap

Kemahiran-kemahiran Cadangan

Penyertaan teratas dari peraduan ini

Lihat Penyertaan Lain

Papan Penerangan Awam

  • andq1428
    Pemegang Peraduan
    • 2 tahun yang lalu

    Foto, data diri dan resume dpt dikirimkan via email, cek info email di keterangan lomba

    • 2 tahun yang lalu
  • andq1428
    Pemegang Peraduan
    • 2 tahun yang lalu

    Untuk seluruh contestants yg telah mengirimkan karya mohon untuk mengirimkan foto diri, biodata dan resume. Karena selain kesempatan untuk memenangkan kamera GoPro Hero 4 anda jg berkesempatan untuk bergabung dengan team kami.

    • 2 tahun yang lalu
  • BabyDastan
    BabyDastan
    • 2 tahun yang lalu

    Hadiahnya kebanyakan ya, ko pada komeng semua..... hihihihi, tolong dikurangi dong jadi 1 rupiah aja... wkwkwwk

    • 2 tahun yang lalu
  • boromeusagie
    boromeusagie
    • 2 tahun yang lalu

    Ini bikin 3d model apa bikin logo mas? Hadiahnya uwooowww banget

    • 2 tahun yang lalu
  • wahyuguntara5
    wahyuguntara5
    • 2 tahun yang lalu

    Kalau memang niat mau bikin kontes semestinya hadiahnya dalam bentuk nominal + tanpa perantara email(rentan penipuan:))

    • 2 tahun yang lalu
  • R13KY
    R13KY
    • 2 tahun yang lalu

    Hadiahnya Apalah Apalah gt :D

    • 2 tahun yang lalu
  • sikecillz
    sikecillz
    • 2 tahun yang lalu

    hadiahnya awaw greget banget

    • 2 tahun yang lalu
  • fiviach
    fiviach
    • 2 tahun yang lalu

    Hadiahnya salah tulis tuh mas, kurang nol nya. Seharusnya Rp12.000.000 tuh :)

    • 2 tahun yang lalu
  • irwant0
    irwant0
    • 2 tahun yang lalu

    hadiahnya kurang greget kalau ternyata desainnya jadi hak milik penyelenggara. keuntungan nantinya jika desain pemenang diterapkan maka penyelenggaralah yang banyak untungnya... ditambah dong hadiahnya minimal belasan jutalah..

    • 2 tahun yang lalu
  • nyomandavid
    nyomandavid
    • 2 tahun yang lalu

    lebih baik gopro nya dijual and dijadikan hadiah untuk menambah uang kontes, karena desainer disini hanya melihat nominal yang tertera dan akan tertarik jika nominalnya tinggi , terima kasih (dan lebih baik gunakan bahasa inggris agar lebih mudah dimengerti desainer di seluruh dunia)

    • 2 tahun yang lalu
  • sijabatrinaldo
    sijabatrinaldo
    • 2 tahun yang lalu

    kurang lengkap TOR nya,

    • 2 tahun yang lalu
  • hikaruaozora
    hikaruaozora
    • 2 tahun yang lalu

    Ga bakal ada yg ikutan kalau hadiahnya cuma segitu

    • 2 tahun yang lalu

Tunjukkan lebih banyak komen

Bagaimana mula dengan peraduan

  • Papar peraduan anda

    Papar Peraduan Anda Cepat dan senang

  • Dapatkan bertan-tan penyertaan

    Dapatkan Bertan-tan Penyertaan Dari seluruh dunia

  • Anugerahkan penyertaan terbaik

    Anugerahkan penyertaan terbaik Muat turun fail-fail - Senang!

Papar Peraduan Sekarang atau Sertai kami Hari Ini!