Twitter @SBYudhoyono Indonesian President Design Contest #Presidentwit

  • Status: Closed
  • Hadiah: $200
  • Penyertaan diterima: 183
  • Pemenang: milkshake235

Keterangan Peraduan

Susilo Bambang Yudhoyono, President of Indonesia since 2004 and widely known as "SBY", has joined twitterverse ([url removed, login to view]). Tweeting since 13 April 2013, he now has more than a million followers; well ahead of his fellow world leaders: Australia's Julia Gillard (370k followers) and India's Dr Manmohan Singh (500k followers).

In welcoming SBY to Twitter, [url removed, login to view] is hosting an unofficial contest to design his twitter account: profile pic or logo, header and background.
As he is the main representative of Indonesia, we are looking for something that will appeal to the eyes of international audience and also highlights the world's 4th most populated country.

Design entries must include:
1. A profile picture or logo to represent SBY for his new Twitter account [url removed, login to view]
2. A header design.
3. A background design.

To increase your success rate, post your design and share it on twitter:
[url removed, login to view]

Note: You don't have to use the attached files. Show off your creativity!

Kemahiran-kemahiran Cadangan

Papan Penerangan Awam

  • flikes
    flikes
    • 4 tahun yang lalu

    Buat yg mau terima transfer milestone dgn rupiah harap hubungi saya $1/9000 rp

    • 4 tahun yang lalu
  • indraDhe
    indraDhe
    • 4 tahun yang lalu

    @ FreelancerComp.....sampai kapan dipending, mohon konfirmasinya. Terima kasih.

    • 4 tahun yang lalu
    1. flikes
      flikes
      • 4 tahun yang lalu

      lebay ahhh

      • 4 tahun yang lalu
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 tahun yang lalu

    Selamat jg bwat milkshake235!

    • 4 tahun yang lalu
    1. milkshake235
      milkshake235
      • 4 tahun yang lalu

      terimakasih himawan

      • 4 tahun yang lalu
    2. flikes
      flikes
      • 4 tahun yang lalu

      haha very funny

      • 4 tahun yang lalu
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • 4 tahun yang lalu

    Selamat buat milkshake235!

    • 4 tahun yang lalu
    1. milkshake235
      milkshake235
      • 4 tahun yang lalu

      terimakasih banyak alfianrismawan. Sukses buat disain-disainnya!

      • 4 tahun yang lalu
  • FreelancerComp
    Pemegang Peraduan
    • 4 tahun yang lalu

    Terima kasih untuk partisipasi teman-teman di kontes desain Twitter Pak SBYudhoyono. Untuk memilih juara, perkenal juri offisial kami yaitu Wiku Baskoro (DailySocial & Trenologi) dan Aria Rajasa (gantibaju_com & tees_co_id). Setelah berdiskusi dengan ketat membahas lebih dari 200 desains, kami akhirnya mendapatkan desain juara.

    Selamat untuk milkshake235 dengan entry #101, desain dengan gabungan antara elegan dan nuansa khas Indonesia yang kental, yang telah mendapatkan hadiah sebesar US$500!

    • 4 tahun yang lalu
    1. FreelancerComp
      Pemegang Peraduan
      • 4 tahun yang lalu

      Kami juga mengapresiasi semua desain yang sudah diberikan teman-teman, terutama:
      leoaw #46
      rusidi #102
      anaksolok #109
      vlizco #75
      Damang #94
      alfianrismawan #172
      triaszt #194

      Untuk lebih mengenal juri kita kali ini, silahkan simak informasi singkat dibawah:
      Wiku Baskoro adalah editor blog Trenologi.com, sebuah blog yang membahas berbagai berita teknologi, dalam dan luar negeri. Trenologi membahas informasi gadget, tren teknologi, media sosial, aplikasi dan layanan internet serta teknologi secara luas.
      Aria Rajasa adalah founder dari gantibaju.com, sebuah clothing line yang seluruh desainnya dibuat dan dipilih oleh publik dan tees.co.id, sebuah t-shirt marketplace dimana semua orang bisa mengekspresikan dan menjadi diri sendiri dengan kaos yang #gwbanget.

      • 4 tahun yang lalu
  • FreelancerComp
    Pemegang Peraduan
    • 4 tahun yang lalu

    Banyak sekali desain yang luar biasa. Mari kita meminta Pak SBY untuk memakai hasil desain anak Indonesia.

    http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

    • 4 tahun yang lalu
    1. triaszt
      triaszt
      • 4 tahun yang lalu

      Ini kok pendingnya lebih lama daripada kontesnya ya? :)
      Mohon kepastiannya CH

      • 4 tahun yang lalu
    2. indraDhe
      indraDhe
      • 4 tahun yang lalu

      Perpanjang lg saja drpd menunggu yg blm pasti...

      • 4 tahun yang lalu
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • 4 tahun yang lalu

    Mohon dilihat di private message board saya Pak, terima kasih banyak. :)

    • 4 tahun yang lalu
  • indraDhe
    indraDhe
    • 4 tahun yang lalu

    sudah deadline?!

    • 4 tahun yang lalu
  • juntenx
    juntenx
    • 4 tahun yang lalu

    oalah telat .. tolong di rate y #182 , #195 ... cuma berhasil bikin dua tadi pagi ...

    • 4 tahun yang lalu
  • leixnt
    leixnt
    • 4 tahun yang lalu

    tolong di rate pak juri
    #143, #181, #184

    • 4 tahun yang lalu
  • rainypuspa
    rainypuspa
    • 4 tahun yang lalu

    Saya mengunggah #148 #149 #150 tetapi saya tidak mengerti mengapa hasilnya tidak seperti hasilnya, tampak seperti siluet :(

    • 4 tahun yang lalu
    1. Chiqka
      Chiqka
      • 4 tahun yang lalu

      coba kamu save dalam bentuk PNG.. tadi saya sebelumnya begitu, setelah saya ubah ke PNG hasilnya bagus kok..

      • 4 tahun yang lalu
    2. rainypuspa
      rainypuspa
      • 4 tahun yang lalu

      sip.. Terima kasih..

      • 4 tahun yang lalu
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • 4 tahun yang lalu

    Mohon di rate dua desain saya: #132 dan #170. Feedback juga sangat saya harapkan. Terima kasih.

    • 4 tahun yang lalu
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 tahun yang lalu

    Mohon difeedback & dirating #164, #166 & #167. Terima kasih. Salam hormat.

    • 4 tahun yang lalu
  • destidihati
    destidihati
    • 4 tahun yang lalu

    siap reting, semoga menang #154 #155, makasih Freelancer

    • 4 tahun yang lalu
  • Belva1993
    Belva1993
    • 4 tahun yang lalu

    Assalamualaikum tolong di rating no #153 trimakasih

    • 4 tahun yang lalu
  • tonnysartono46
    tonnysartono46
    • 4 tahun yang lalu

    Terimakasih Freelancer atas kepecayaannya, semoga ini yng dikehendaki

    • 4 tahun yang lalu
  • dennidublin
    dennidublin
    • 4 tahun yang lalu

    #152

    • 4 tahun yang lalu
  • Chiqka
    Chiqka
    • 4 tahun yang lalu

    Kenapa saya submit file dalam bentuk JPG, malah ga sama kek aslinya yah?
    Gambarnya jadi buram2 begitu..

    • 4 tahun yang lalu
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 tahun yang lalu

    Selanjutnya #129 :) Terimakasih

    • 4 tahun yang lalu
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 tahun yang lalu

    Selanjutnya #125 mohon penilaiannya, Salam hormat... :)

    • 4 tahun yang lalu
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 tahun yang lalu

    #124 siap di reting pak... :)

    • 4 tahun yang lalu
  • indraDhe
    indraDhe
    • 4 tahun yang lalu

    Mohon di cek #119. Terima kasih.

    • 4 tahun yang lalu
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 tahun yang lalu

    Mohon dicek & dirating #117 semoga menjadi perhatian & pertimbangan. Salam hormat, terima kasih.

    • 4 tahun yang lalu
  • Chiqka
    Chiqka
    • 4 tahun yang lalu

    Masih bisa ikut ga? apa udah deadline?

    • 4 tahun yang lalu
  • basecamptoha
    basecamptoha
    • 4 tahun yang lalu

    gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

    • 4 tahun yang lalu
    1. xahe36vw
      xahe36vw
      • 4 tahun yang lalu

      "contest holder" ntu juragan ente.. alias boss yang punya ni kontes.. :D

      • 4 tahun yang lalu
    2. FreelancerComp
      Pemegang Peraduan
      • 4 tahun yang lalu

      http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

      • 4 tahun yang lalu
  • cohangat
    cohangat
    • 4 tahun yang lalu

    wkwkwkwk aku gak paham ai, kl PSD boleh, aku ikud dah :D

    • 4 tahun yang lalu
    1. FreelancerComp
      Pemegang Peraduan
      • 4 tahun yang lalu

      File apapun diperbolehkan.

      • 4 tahun yang lalu
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 tahun yang lalu

    #96 mohon di reting ... :)

    • 4 tahun yang lalu
  • FreelancerComp
    Pemegang Peraduan
    • 4 tahun yang lalu

    Mari kita tingkatkan perhatian Pak @SBYudhoyono untuk memakai desain hasil anak Indonesia. Ikuti link dibawah agar Pak SBY melihat dan mengapresiasi hasil desain kalian untuk Indonesia.

    http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

    • 4 tahun yang lalu
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 tahun yang lalu

    Mohon utk dicek #77. Semoga berkenan. Terima kasih.

    • 4 tahun yang lalu
  • ROCKYON
    ROCKYON
    • 4 tahun yang lalu

    wekekeke pak presiden nggawe kontes nang kene, cemungudh yo

    • 4 tahun yang lalu
  • basecamptoha
    basecamptoha
    • 4 tahun yang lalu

    please check #51

    • 4 tahun yang lalu
  • FreelancerComp
    Pemegang Peraduan
    • 4 tahun yang lalu

    Our Freelancer.com staff will be rating all entries based on their design quality. Thanks.

    • 4 tahun yang lalu
    1. basecamptoha
      basecamptoha
      • 4 tahun yang lalu

      gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

      • 4 tahun yang lalu
  • FreelancerComp
    Pemegang Peraduan
    • 4 tahun yang lalu

    ATTN: Kita sudah meningkatkan hadiah kontes menjadi Rp 5 juta atau US$500. Apabila kita mendapat dukungan dari Staff Presiden atau Presiden SBYudhoyono, kita akan meningkatkan hadiah kontes menjadi Rp 20 juta atau US$2000.

    Kita cukup share dan mention mengenai kontes ini agar mendapat perhatian mereka. Untuk mempermudah dan meningkatkan tingkat kesuksesan kalian, langsung saja mention Pak @SBYudhoyono di http://tinyurl.com/SBYudhoyonoContest.

    • 4 tahun yang lalu
    1. basecamptoha
      basecamptoha
      • 4 tahun yang lalu

      gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

      • 4 tahun yang lalu
  • topsupernova
    topsupernova
    • 4 tahun yang lalu

    please check #59

    • 4 tahun yang lalu
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 tahun yang lalu

    Please check #73 next Presiden RI Twitter... :) Thanks

    • 4 tahun yang lalu
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 tahun yang lalu

    Dengan hormat, mohon diperiksa #65. Konsep Batik Emas utk SBY. Semoga berkenan. Terima kasih.

    • 4 tahun yang lalu

Tunjukkan lebih banyak komen

Bagaimana mula dengan peraduan

  • Papar peraduan anda

    Papar Peraduan Anda Cepat dan senang

  • Dapatkan bertan-tan penyertaan

    Dapatkan Bertan-tan Penyertaan Dari seluruh dunia

  • Anugerahkan penyertaan terbaik

    Anugerahkan penyertaan terbaik Muat turun fail-fail - Senang!

Papar Peraduan Sekarang atau Sertai kami Hari Ini!