1 1 2 years old baby new fashion latest model frocks in white colourpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,111,535 1 1 2 years old baby new fashion latest model frocks in white colour tugasan ditemui, harga dalam USD

    Trend Fashion 2021 Berdasarkan Zodiak

    PDF
    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Dibutuhkan 15 penulis konten berita untuk niche: 1. Nasional 2. Berita daerah 3. Internasional 4. Fashion 5. Kesehatan 6. Seleb 7. Kwave 8. Sinopsis 9. Hoax atau fakta 10. Unik dan seru 11. Food dan travel 12. Khazanah Syarat: 1. Diutamakan pernah penulis di UC News 2. Ketika mengajukan penawaran, pilih niche mana yg menjadi pilihanmu 3. Sumber berita sudah ada tinggal mengolah kata 4. Kerjaan be...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    2 bida

    Model utk pakaian dalam wanita blogshop

    $503 (Avg Bid)
    $503 Avg Bida
    2 bida

    Hello, I am a graphic designer with more than 7 years experience in graphic designers. I can help your product. Customer satisfaction is the best service for us.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Step 1: Pastikan anda lengkap dahulu 3D model untuk komponen yang anda mahu 3D Print. Step 2: Save as 3D Model tersebut dalam format .igs atau .stp

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Saya mampu menyelesaikan tugas pattern maker dalam fashion design✌?✂? Tempoh pattern 1jam Rm15

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    - Tertarik dengan dunia fashion beauty - 2 Topik artikel akan kami sediakan - Artikel original tidak plagiarism - Minimal 2000 karakter (tanpa spasi) - Bersedia melakukan revisi untuk artikel yang kurang sesuai dengan orderan kami - Deadline Senin 29 Juni - Fee $10 untuk 2 artikel

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    11 bida
    Trophy icon Design Name Card Tamat left

    Design a creative name card for my MM2H company Comp Name : AG INFINITY MALAYSIA (MM2H) SDN. BHD. Comp no : MM2H0616(5) name : NUR SYAUQI ZHAFRAN tel : +6014.633.1777 designation : MM2H Consultant address : 44-01 , Jalan Kempas Indah 1/1 , Taman Kempas Indah 81300, Johor Bahru , Johor , malaysia office no : +607.556.8288 email : syauqi@[log masuk untuk melihat URL] web : [log masuk untuk ...

    $20 (Avg Bid)
    $20
    30 penyertaan

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Pemodelan 3d adalah suatu yang melekat pada diri saya,because i like it saya dulu sekolah di jurusan animasi dan itu menjadi sesuatu untuk saya mencari penghasilan dari hobi dan memang saya udah menyukainya

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya mahasiswa PTN kota Medan yg sedang menekuni photoshop dan itu merupakan hobi baru [log masuk untuk melihat URL] akan berusaha sebaik mungkin dalam memenuhi permintaan pelanggan

    $453 (Avg Bid)
    $453 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya aldi efendi saya adalah lulusan smk teknik gambar bangunan saya ingin menawarkan sebuah jasa desain gambar 2d maupun 3d bangunan atau apa saja Mungkin itu saja tentang diri saya

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    6 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya ingin membuat sket rumah

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    8 bida

    Buat beberapa model 3D Bisakah mampie sebentar

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Pembuata objek 3d/ video animasi 3d

    $152 (Avg Bid)
    $152 Avg Bida
    2 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Jika anda suka saya akan lebih bahagia

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Gambar grafis

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya bergerak di bidang dekor wedding

    $10826 (Avg Bid)
    $10826 Avg Bida
    4 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya suka gambar benda 3d

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Mampu membuat gambar 3D dan gambar kerja di solidwork

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    10 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D sya mahasiswa dari universitas tadulako jurusan teknik arsitektur

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Com pernas largas

    $17 - $141
    $17 - $141
    0 bida

    Rapid project pengerang. Samalaja bintulu. Samur sipitang sabah

    $1234 - $2469
    $1234 - $2469
    0 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    9 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    6 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    5 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    43 bida

    Buat beberapa model 3D Membuat design rumah

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    9 bida

    Buat beberapa model 3D Design rumah

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D design rumah

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    5 bida

    Modern minimalist kitchen. 3d model dah dibina, hanya memerlukan bantuan untuk apply materials+lighting then render. Memerlukan 3d images dengan segera

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    22 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Gambar kan tentang rumah' sakit

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    6 bida

    I need you to write some articles. BidadarikuAlhamdulillah atas Karunia Mu ya Allah..pertama mengandung orang ingat anak dalam kandunganku lelaki sebab tengok bentuk perut tajam [log masuk untuk melihat URL] hati memang inginkan anak pertama lelaki..lebih 5 orang cakap yang sama ..dan aku pun percaya la..semua kelengkapan baby aku beli warna biru yakin sangat

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Optimasi Penyusunan Box dalam Kontainer Dengan Algoritma Genetika

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Design corak tudung saya mengikut trend semasa dan menggunakan pastel colour

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Membuat model+render bangunan rumah

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    9 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya ingin buat gambar rumah 2 lt. Minimalis

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida

    abe chutiye, xxx cam model m bid dal ra h tu. Bada hi kaiya h tu to. Hijra h kya?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Sya membutuhkan jasa membuat design grafis 3d sebuah wedding outdoor garden dengan tema "Alice in Wonderland" -warna tema white and royal blue -design juga meja vip untuk keluarga dengan tema royal wedding white and blue -jangan lupa menyertakan lampu gantung bohlam -tidak perlu menyertakan tenda

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    I need a logo designed. saya punya produk baby fish chruncy..ingin punya logo yang bisa menarik perhatian sehingga bisa mempengaruhi penjualan menjadi baik

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    2 bida

    Potreban Angular web dizajner iz Srbije. Prednost ako si iz Beograda. Treba da se radi sa [log masuk untuk melihat URL] Koliko mozes vremena da posvetis ovom projektu. Ostavi mail da mogu da te kontaktiram.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    4 bida
    new project Tamat left

    saya sangat menghargai jika anda semua mau bekerja dengan saya dengan baik terima kasih

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    5 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    5 bida

    ADD THEME THEN CONFIGURE FOR WEB LIVE, REFERENCE SITE ( [log masuk untuk melihat URL] ) BUDGET 100USD - 150USD

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    13 bida

    PhytoTech88 menjemput pihak yang berminat untuk menyertai revolusi perniagaan internet paling hebat masa kini ‪#‎Projek100k‬. Inilah peluang anda untuk bebas hutang dan bebanan kewangan. Terbuka kepada sesiapa yang ingin menjana pendapatan sampingan melalui platform perniagaan online. Bermodalkan sebanyak RM6060 anda mampu menjana pendapatan sebanyak RM100,000 dalam tempoh 9 bulan. - ...

    $249 - $24934
    $249 - $24934
    0 bida