2. Architecture diagram. 3. User Interface Wireframe or the frontend design. 4. data flow design ER diagrams if anypekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    582,839 2. Architecture diagram. 3. User Interface Wireframe or the frontend design. 4. data flow design ER diagrams if any tugasan ditemui, harga dalam USD
    $75 Avg Bida
    1 bida
    $75 Avg Bida
    1 bida

    Salin maklumat dari laman-laman sesawang

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    siap antar jemput

    $22 (Avg Bid)
    Tempatan
    $22 Avg Bida
    5 bida

    siap antar jemput barang ,orang ,dokumen dan lain-lain

    $20 (Avg Bid)
    Tempatan
    $20 Avg Bida
    3 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Halo muhammedayar, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. Kita bisa diskusikan semua detail melalui obrolan.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Hi bijaya47,JOB 2

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    PengPeng2-deadline:May 3th--FIN222-600words-WX

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    ...online shop Indonesia. Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI dengan selera target market kami: 1. Perempuan 80%, laki-laki 20% 2. Usia 15 sampai 30 tahun 3. Gaul, smart buyer, suka berbelanja online, classy, dan yang paling penting: "kekininan" Design seperti apa yang ...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Haii saya Nellu,saya sudah ahli dalam masukan data dan menganalisa data

    $991 (Avg Bid)
    $991 Avg Bida
    10 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Datang dua sampai tiga kali dalam satu minggu dan pekerjaan selesai, rumah bersih baru pulang siang hari jam makan siang sekitar pukul 12 siang.

    $95 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $95 / hr Avg Bida
    15 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Menulis pekerjaan orang yg tidak sempat di kerjakan oleh orang-orang yang sibuk dengan kegiatan nya masing-masing

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    ...media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature dan interface design nya as a lay out. Ditunggu kabarnya

    $5078 (Avg Bid)
    $5078 Avg Bida
    2 bida

    Membuat 2 buah form yang digunakan untuk komunikasi visual (telekonfrence), interface dibuat dengan menggunakan foxpro.... bekerja pada jaringan lokal aplikasi server bebas

    $3165 (Avg Bid)
    $3165 Avg Bida
    1 bida

    memasukkan rumus, membuat diagram, tabel, dan sebagainya

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    5 bida

    sebuah konsep yang akan menembus dan mampu bersaing dalam sebuah masa era moderisasi

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    ...agar dapat diberikan kesempatan wawancara maupun tes lainnya. Sebagai bahan pertimbangan, saya juga melampirkan: 1. Daftar Riwayat Hidup (CV) 2. Foto copy Ijazah 3. Foto copy sertifikat 4. Foto copy KTP 5. Foto copy transkrip nilai 6. Pas photo terbaru 7. Surat Pengalaman Kerja Demikian surat lamaran kerja ini, saya ucapakan banyak

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    3 Google Adwords campaigns: Kazakhstan, Belarus, Uzbekistan

    $400 (Avg Bid)
    $400 Avg Bida
    1 bida

    ...Rashid Sahab Allah aap par or Tamaa muslimeen par apni rehmat qayam rakhe. Ab kaam ki baat krte hain... Main Indian main Rajasthan ke chhote se sheher Tonk se hu or Mujhe apne kaam ke liye facebook accounts chahiye jinse logo k pages like krke main pesa kama saku... agr aap mujhe facebook accounts provide kar sakein to mere or apke dono k liye ek behtar

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    ...content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    ...content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...to record the following 3 sentences in 3 separate audio files (.wav or .mp3) 1) Panggilan anda tidak dapat dibuat seperti yang didail. Sila semak nombor anda dan dail sekali lagi. 2) Orang yang anda panggil tidak dapat dihubungi buat masa ini. Sila tinggalkan pesanan selepas nada. Letakkan telefon selepas anda selesai merakam. 3) Rakaman tamat

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Data Entry for rumarahman 3 Data Entry for rumarahman 3 Data Entry for rumarahman 3 Data Entry for rumarahman 3 Data Entry for rumarahman 3

    $20 - $20
    $20 - $20
    0 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order ...yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1645 (Avg Bid)
    $1645 Avg Bida
    20 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus...

    $7 - $13 / hr
    $7 - $13 / hr
    0 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus...

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    belajar matematika dan kimia mudah dan cerdas

    $18 - $36 / hr
    $18 - $36 / hr
    0 bida

    halo,,, saya membutuhkan pekerjaan sampingan, untuk membuat 3D render rumah tinggal,interior seperti pada contoh gambar yang sudah sya lampirkan :D , terima kasih sebelumnya

    $14 - $175
    $14 - $175
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Menerjemahkan dari konsep design Interface (PSD) ke (HTML 5( Beberapa Feature yang akan di pakai sbb: - Parallax Design - Bootstraps - JavaScript - CSS3 - PHP - Responsive Mobile Device - Social Media Sharing - HTML 5 Video Player - Contact Form = Link to Google Map

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    ...WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a 1 week period wit...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    nak ea pending oder buy stop dan sell stop serentak yang boleh set stat price contoh stat price 123.000, jarak dari stat price boleh adjust contoh 10pip 123.100 buy stop 122.90 sell stop,layer buy stop dan sell stop boleh adjust contoh boleh set buy stop 20 layer sell stop 20 layer ,kemudian jarak diantara buystop dari layer ke layer boleh adjust begitu juga sell stop, kemudian boleh set take away...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Hello,nnI want my site [log masuk untuk melihat URL] has the following position in Google.co.idnn- jual tanah -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- tanah dijual -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- pasang iklan jual tanah -> www.jualsewatanah.com/pasang-iklan/‎ position 1 or 2nnThanks.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    membuat sebuah artikel dan buku novel yang mampu membuat daya saing d kalangan [log masuk untuk melihat URL] juga menceritakan tentang semua pergaulan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    check my profile if you have any doubts about my credentials as a freelancer and customer I will be posting small tasks regularly for my growing business and welcome new freshers/trainees only. Once you complete the training period, I will give easy tasks here on this website and pay for them, initially they will be small projects to give you hands

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    11 bida
    React 1 front end fage 6 hari left
    DISAHKAN

    connect backend to frontend react only 1 page backend exist

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    10 bida

    hi i have android + android + android project any team who work really fast can ping up fast means experience and fast speed Android 1: 2500 INR need within (6 hours)( small message app) Android 2: 4000-6000 INR need within ( 6 hours )( customization)( either u can make from scratch or cusotmize if u can via reverse engineer aPK--> source --> edit

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    5 bida

    I want a system that is fully automated for trading equity & derivatives based on the SuperTrend Indicator. Trades will be executed through Zerodha or Upstox API. More details upon shortlisting.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    Need immediate hiring for data entry staff

    $705 (Avg Bid)
    $705 Avg Bida
    47 bida

    ...would like to use the login, forgot pass, change pass form from app only. Merging sessions: when user logs in or logs out of app, they must be also logged in and logged out of WP blog and the proper session and cookie handled. IDs, avatars and usernames must be the same as on app, so when they comment on blog to show the proper user data. ...

    $210 (Avg Bid)
    $210 Avg Bida
    26 bida