200 best packaging design 15 16pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    279,132 200 best packaging design 15 16 tugasan ditemui, harga dalam USD

    Misalnya produk makanan Lays Buat packaging sesuai real nya kemudian packagingnya muter 360derajat setelah muter 360derajat terus packagingnya hilang dan mucul logo Lays nya. Durasi waktu 10 detik/animasi

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Halo saya lagi perlu artikel2 tentang permainan slot, boleh minta kontek nya ga?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Nama : Novaizah Umur : 16

    $317 (Avg Bid)
    $317 Avg Bida
    3 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    11 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    6 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    10 bida
    Tulis Artikel Tamat left

    Tulis 6 Artikel blog mengenai adsense (panjang 200-500 perkataan) tanpa plagiat

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    3 bida

    Saya mencari orang yang mampu menuliskan artikel berita singkat islam setiap hari minimal 20 artikel berita, 200-400 karakter per satu artikel. selama 2 minggu.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Membuat design packaging dan product sesuai dengan kriteria yang di berikan.

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    5 bida

    Melakukan research menggunakan bahasa dan domain Google lokal di 200 negara. Keterangan lebih lanjut akan diberikan kepada freelancer terpilih.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    13 bida

    Melakukan research menggunakan bahasa dan domain Google lokal di 200 negara. Keterangan lebih lanjut akan diberikan kepada freelancer terpilih.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Melakukan research menggunakan bahasa dan domain Google lokal di 200 negara. Keterangan lebih lanjut akan diberikan kepada freelancer terpilih.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    10 bida
    Design product Tamat left

    Design packaging product, mampu melakukan design kreatif untuk product beauty

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    4 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida

    Tulisan singkat tentang aplikasi SalamApps terdiri dari 50 - 200 kata. Penulis menaruh tulisan pada blog-nya sendiri (minimal selama 30 hari) Cek materi tulisan bisa diambil dari [log masuk untuk melihat URL] dan [log masuk untuk melihat URL]

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Tulisan singkat tentang aplikasi SalamApps terdiri dari 50 - 200 kata. Penulis menaruh tulisan pada blog-nya sendiri (minimal selama 30 hari) Cek materi tulisan bisa diambil dari [log masuk untuk melihat URL] dan [log masuk untuk melihat URL]

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    3 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    halo, saya mengundang Anda untuk berpartner dengan kami di UNIXON untuk : 1. Mobile App Developer 2. Website Designer 3. Wordpress Developer 4. 2D designer 5. 3D designer 6. Packaging 7. Video Animasi Flat Design add dan chat portofolio terbaik Anda ke LINE @unixon pakai "@" kami akan mencarikan client untuk Anda. terima kasih.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    2 bida

    Penanaman bibit kopi Apabila lahan, pohon peneduh dan bibit sudah siap, langkah selanjutnya adalah memindahkan bibit dari polybag ke lubang tanam di areal kebun. Jarak tanam budidaya kopi yang dianjurkan adalah 2,75×2,75 meter untuk robusta dan 2,5×2,5 meter untuk arabika. Jarak tanam ini divariasikan dengan ketinggian lahan. Semakin tinggi lahan semakin jarang dan semakin rendah se...

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    I want to publish a book regarding Pelaburan Saham di Bursa Malaysia. Write in Bahasa Melayu. 200 muka surat. Content akan diberi melalui slide power point.

    $171 (Avg Bid)
    $171 Avg Bida
    2 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kasus gigitan Luis Suarez kepada Giorgio Chiellini memicu kontroversi pada pertandingan terakhir Grup D antara Italia dan Uruguay di Estadio das Dunas, Natal, Selasa (24/6) sore waktu Brasil. Pertandingan dimenangkan Uruguay berkat gol tunggal Diego Godin sehingga juara dunia dua kali itu berhak melaju ke babak 16 besar Piala Dunia 2014. Beberapa menit sebelum terjadinya gol Godin, pertandingan...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    I need 800 Facebook Likes from Singapore, Malaysia & Asia on one of my photos. I will award this project today! Bid only if you are up to the task. Please follow the schedule: Day 1 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 2 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 3 - 100 likes (20% payment will be made to you) Day 4 - 200 likes (20% payment will be made to you) Day ...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin mengembangakan dunia penulisan kepada kaulah muda dan juga para kaulah pelajar dan juga akademisi karena dunia penulisan pada zaman ini sangatlah mengutungkan sekali

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    "MESIN PENCACAH KOMPOS Fungsi : - Mesin ini berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food) untuk pembuatan pupuk kompos, dll. Spesifikasi : - Kapasitas : 500kg/jam - Dimensi (pxlxt) : 1000 x 600 x 1000 mm - Material Rangka : Mild Steel UNP 100 - Material Body : Plate SPHD 3 mm - Penggerak : Diesel 16 PK Dong Feng - Bahan Bakar : Solar - Finishing : Cat"

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    [log masuk untuk melihat URL] 200 vote sandra ng

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida
    Social Media Manager 6 hari left
    DISAHKAN

    Social Media Manger for Instagram and Facebook 5 Duties: -Create content (I will provide pics and quote suggestions) -Post twice a day on Instagram & on Facebook -Create engaging stories on Instagram & on Facebook -Follow 50 ppl per hour and like 2 of their posts (200 people per day) -Respond to comments positively and direct followers to my website These duties must done everyday For $3...

    $78 (Avg Bid)
    $78 Avg Bida
    4 bida

    Hi Mark Can you help me writing a pitch about my story/business to an editor?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Selamlar ben bi script tasarlatmak istiyorummetin2 ve benzeri csgo oyunlarında hesap alımı satımı ilan açma ve hesap yükseltme ve buna benzer şeyler için isteklerim aşşagıda maddeler halinde sıralanmıştır 1- Satıcı ürünü girer 2- Alıcı direk ürünü kredi kartı veya EFT/Havale ile satın alır. kredi kartı alımında hesaba otomatik eklenir . havalede...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Hi Durga M., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $216 (Avg Bid)
    $216 Avg Bida
    1 bida

    Hi Yashodajsr1986, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida
    Ecommerce site Marketing - 6 hari left
    DISAHKAN

    Good Day Ecommerce Marketing Wizards and Magicians, I am Keith the purveyor and owner of DreamWeaver Studios and The Original Message in a Bottle shop - https://www.bottlemeamessage.com. Where anyone can create and design a one of a kind message in a bottle as a gift, invitation, event announcement, business promotion and we also offer do it yourself kits. I am looking for a person(s) to market th...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    15 bida

    Preciso de orçamento para projeto de loteamento : Serão 600 lotes 3 portarias 3D Clube 3D Projeto para casas de 70, 100, 150, 200 m2

    $2075 (Avg Bid)
    $2075 Avg Bida
    17 bida

    pictures are of a 12"x12" & 12"x24" ceramic tile. front side and back view. back 1/2 is made out clay or porcelain just like every other floor or wall tile.. the front half though is made from a LCD computer monitor screen.. with the screensaver replicating what tiles look like.. and one screensaver showing a beach scene..... show pictures of the individual tiles and also ...

    $100 (Avg Bid)
    $100
    0 penyertaan

    Hi Tanveer A., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida