30 40 per piece jewellerypekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    609,061 30 40 per piece jewellery tugasan ditemui, harga dalam USD
    $51 Avg Bida
    17 bida

    Saya nak but checklist untuk 30 hari before and after work dalam bentuk landscape dan size A3

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    5 bida
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Paid Promosi Instagram One Piece Zone, Akun Sudah memiliki lebih dari 20 Ribu Followers paket Paid Promosi Instagaram - Per post 15 ribu - Promo!! 4x Post 50 ribu - Jumlah slide post bebas - Jam dan waktu bebas menyesuaikan. - Keep berapa hari ? Post tidak pernah dihapus - Insta story Free

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Herbal 40 ()

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    me minda gadamixadot 30 rubli da yvelafers gavaketeb 1 dgeshi

    min $44 / hr
    min $44 / hr
    0 bida

    ...Crowdfunding di pasaran Malaysia?] ※ Sila hantar juga resume anda 2. Kami akan menilai keputusan ujian laporan, dan hanya pemohon yang lulus sahaja akan dihubungi untuk interview online ※ Walaupun seseorang pemohon itu lulus, jika pemohon tidak bersedia untuk interview online (tidak ada webcam, signal internet tidak bagus, dll), pemohon itu akan dianggap gagal. 3. Pelaksanaan interview online (30 minit) 4. Pemilihan terakhir ■ Syarat wajib - Tinggal di Malaysia - Fasih bahasa melayu dan bahasa inggeris - Boleh dihubungi serta merta - Boleh mengambil tanggungjawab atas kerja yang diberi - Fasih dan berpengalaman tentang marketing di pasaran Malaysia ■ Syarat yang disyorkan - Pernah bekerja di syarikat marketing seperti McCann, FCB Kuala Lumpur dan Isobar Malaysia - Pernah bek...

    $1225 (Avg Bid)
    $1225 Avg Bida
    4 bida

    Salam Sejahtera, Peluang kerja dari rumah dan masa yang fleksibel. Buat 4 panggilan kepada rakan dan seisi keluarga, setiapnya berlangsung selama 15 minit bila-bila masa atas kemudahan anda. Anda akan dan dibayar USD 10 (≅ RM 40) untuk setiap panggilan dibuat dan diluluskan, tetapi jika anda melengkapkan kesemua 4 panggilan, anda akan menerima lebih USD10, yang bermakna anda layak untuk mendapat USD 50 (≅ RM 205). Sekiranya anda berminat, sila daftar di sini: Untuk makluman anda: • Panggilan tanpa kos - Panggilan dibuat melalui platform dan kami akan membayar caj panggilan tersebut • Tiada sebarang data identifikasi peribadi akan disimpan • Pembayaran - Anda disarankan menggunakan akaun Paypal untuk menerima pembayaran anda setelah panggilan diluluskan

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    ...penulisan berdasarkan tema di bawah: - Tema : [Apakah itu crowdfunding?] - Juga bersama artikel itu, sila hantar resume dan apa-apa blog atau platform media yang anda sedang kendalikan sekiranya ada. 2. Kami akan tapis semua permohonan dan semua pemohon yang yang lulus ujian pertama akan dijemput untuk temuduga online. ※ Tiada bayaran akan dibuat untuk ujian penulisan. 3. Temuduga internet selama 30 minit 4. Tunggu keputusan dari kami ■ Kriteria pengambilan kerja - Tidak terhad kepada satu jantina atau lingkungan umur - Menetap di Malaysia atau pernah menetap di Malaysia - Penguasaan tinggi bahasa Melayu dan Inggeris - Boleh dihubungi serta merta dan mengikut jadual - Boleh ambil tanggungjawab untuk kerja yang diberi ■ Peratalan yang diperlukan - PC/laptop - Internet yang s...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    9 bida
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    membuat 3D ambalan untuk jewellery yang dapat diletakan di showcase. 3 - 5 design.

    $135 (Avg Bid)
    Segera
    $135 Avg Bida
    6 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org yg terawal sahaja. Habis kuota promo habis harga promo..!!

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Menulis min8 ebook panduan lengkap cara cepat melunasi hutang dalam waktu 30 :Gunakan paragraf singkat 1-3 kalimatSubheaders (H3).Bulleted atau numbered 20 halamanDisertai gambar yg mendukungTulisan bersifat how-to harus dijelaskan langkah-langkahnya sampai yang paling yg berpengalaman dengan topik atau pernah menulis di web besar dengan topik yang sama.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Halo panfreelancer, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. saya akan bikin baseline media monitoring tentang isu narkoba, berikut dengan deskripsi, unit dan indikator (akan diskusikan) apakah memungkinkan bagi saya untuk menggunakan applikasi mas @panfreelancer selama 3 bu...monitoring tentang isu narkoba, berikut dengan deskripsi, unit dan indikator (akan diskusikan) apakah memungkinkan bagi saya untuk menggunakan applikasi mas @panfreelancer selama 3 bulan, dengan penyesuaian pada indikator dan unit analisis kajian saya.. untuk jumlah media yang akan di monitor, sekitar 10-12 site.. saya cek, beberapa website dalam seminggu artikel dengan keyword dimaksud sekitar 25-30 artikel Saya boleh minta kontaknya kah mas. ditunggu responnya sal...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    30 halaman hasil ketikan saya sendiri sudah jadi dengan latar belakang bukan seorang penulis. Lalu ingin memantapkan hasil penulisannya kembali melalui para ahli khususnya dibidang tata bahasa atau yang punya pengalaman. Target akhir mau dijadikan buku secara komersil sebanyak 50 halaman ukuran A5. Isi cerita yang dibahas adalah pengalaman traveling saya dinegara lain yang berujung cekcok dengan genkster setempat.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    2 bida

    Tulisan singkat tentang aplikasi SalamApps terdiri dari 50 - 200 kata. Penulis menaruh tulisan pada blog-nya sendiri (minimal selama 30 hari) Cek materi tulisan bisa diambil dari dan

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    3 bida

    Tulisan singkat tentang aplikasi SalamApps terdiri dari 50 - 200 kata. Penulis menaruh tulisan pada blog-nya sendiri (minimal selama 30 hari) Cek materi tulisan bisa diambil dari dan

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    3 bida

    ...kami kerjakan adalah membuat iPhone case. Project ini adalah project kolabirasi antara Zanana Chips sebagai brand snack, dan salah satu brand custom case terkemuka di dunia online shop Indonesia. Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI dengan selera target market kami: 1. Perempuan 80%, laki-laki 20% 2. Usia 15 sampai 30 tahun 3. Gaul, smart buyer, suka berbelanja online, classy, dan yang paling penting: "kekininan" Design seperti apa yang mereka harapkan? Itu tugas Anda sebagai designer handal. Anda mungkin akan meriset market kami terlebih dahulu, atau mencari ide dan inspirasi dari Pinterest. Apapun itu, saya percaya saya bisa mengandalkan Anda. Kami memerlukan 3 buah design berte...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    9 bida

    PEMERIKSAAN INSTALASI LISTRIK MELIPUTI : TR ( Tegangan rendah ) 450 va - 197 Kva TM ( Tegangan Menengah ) 210 Kva - 13.320 Kva ( gardu sendiri ) SUTM ( SALURAN UDARA TEGANGAN MENENGAH ) 6 KV – 30 KV SKTM ( SALURAN KABEL TEGANGAN MENENGAH ) 6 KV – 20 KV (Kabel ditanam dalam Tanah) SUTR ( SALURAN UDARA TEGANGAN RENDAH ) 40 VOLT – 1000 VOLT SKTR ( SALURAN KABEL TEGANGAN RENDAH ) 40 VOLT – 1000 VOLT GARDU INDUK PEMERIKSAAN UNTUK PENERBITAN SLO ( SERTIFIKAT LAIK OPERASI ) Khusus untuk TR 450 va - 197 Kva wilayah Jakarta & Tangerang only TM,SUTM,SKTM,SUTR,SKTR DAN GARDU INDUK MELIPUTI SELURUH WILAYAN INDONESIA CP : 081911253187

    $7 - $720000
    $7 - $720000
    0 bida

    I need you to write some tentang *Pembangunan ekonomi lokal. Sumber daya alam dan penghidupan Bangka Belitung* Bab 1 pendahuluan 1.1 latar belakang 1.2 indentifikasi masalah 1.3 tujuan 1.4 manfaat Bab 2 landasan teori Bab 3 gambaran umum Bab 4 pembahasan Bab 5 kesimpulan dan saran (minimal 30 halaman, tulisan Arial 12, dua spasi)

    $99 (Avg Bid)
    $99 Avg Bida
    2 bida

    Children's activity book, between 36 to 40 pages.

    $839 (Avg Bid)
    Segera
    $839 Avg Bida
    36 bida
    wwwlepa:coom Tamat left

    01/06/2012 do 30/09/2014 perid projekata

    $8333 (Avg Bid)
    $8333 Avg Bida
    1 bida

    cara kerja : 1. waktu kerja 30 hari 2. perhari minimal 1.000 pengunjung 3. terdapat parameter untuk tes jumlah pengunjung (bitly dll) 4. jika ada kecurangan (robot dllnya) transaksi dibatalkan 5. yang dipromosikan adalah per halaman bukan per web

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secar...jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang professional - Hasil resolution photoshop harus diberikan sama dengan resolution yang asli - Hasil photoshop akan diserahkan melalui dropbox atau seperti kesepakatan diskusi - Ideally, foto boleh di retouch dua kali (kita boleh melihat hasil photoshop dan meminta retouch sekali lagi apabila retouch pertama kurang memuaskan) - ada sekitar 30 foto untuk diedit (photo diambil outdoor pada siang & malam hari) Ideally, please send some of your work, "before and after" photoshopped pictures of yo...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    5 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    URGENT!! Perlu Sales atau Digital Sales Marketer (SEO) untuk menjual produk supplemen kulit dari swedia, bonus menarik sekitar USD30-100 per produk yang terjual. bisa freelance dilakukan kapanpun dan dimanapun.. Produk bernama Apple Stem Cell Plus Collagen.. dengan khasiat meregenerasi sel kulit, menghilangkan flag dan bekas jerawat, anti aging, dll.. bisa juga dipakai untuk mengurangi kolesterol, darah tinggi, ginjal, dan mencegah sel kanker. 1 Box isi 30 sachet , @Rp52,000/sachet. tertarik hubungi saya segera PIN BB : 57EC4AC6 // Whatsap : 081282355772

    $183 (Avg Bid)
    $183 Avg Bida
    3 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    ...versi bahasa Cina Kini untuk pasaran melayu, kami akan launch (media content) dan # Basic payment utk part timer ialah rm400 sebulan. Anda boleh on air di mana2 sahaja asalkan anda menggunakan laptop dan internet sendiri. Equipment utk on air seperti kamera & microphone akan disediakan oleh pihak syarikat. Income anda berdasarkan point room setiap bulan. 70% company 30% untuk VJ. mface Vj biasanya dapat 2-3k permonth Jika terpilih menjadi VJ CmyLive, anda dikehendaki untuk on air 3 kali dalam seminggu (anda boleh pilih apa2 hari pun asalkan 3 hari dlm seminggu), 2 jam setiap kali on air (anda boleh pilih utk on air bila2 yg anda mahu dari jam 3ptg ke 12 tgh malam asalkan selama 2 jam). Flexible bukan? Dhiya Dann my fb (PM) Tajuk : CV application VJ cmylive

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini ...sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like 2. url will be stored at the username's account & can be edited 3. Gold membership can create up to 10 url Platinum--20 url Titanium--30 url 4. Admin can manage all usernames membership, terminate or extend. if the membership is terminated automatically the url will be deleted/offline.

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    1 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf / etc ) will nee...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf / etc ) will nee...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf / etc ) will nee...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    bantu saya untuk mengajak orang untuk join ( rekrut ) / buka polis dengan cara menabung di PRUDENTIAL dengan kriteria sebagai berikut : 500.000 = 80 orang 1.000.000 = 40 orang 1.500.000 = 27 orang 2.000.000 = 20 orang more info call me : 081233064433 PIN : 7CDDA8EE

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub: 08568445148

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    ... ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total forming qty. in pcs. 1870358 1444656 619.76 Considering Body Wt.(dry) 0.429 pc. Considering Glaze Wt.(dry) 0.080 Kgs. Per pc. Glazing qty. in Pcs. 1545781 123.662 Date :14-11-2012 Jiggering + Casting Jiggering + Casting Body req. ISO ISO Granulates Req. Total Glaze req. 619.76 Mt. 182.63 Mt. 123.662 MT. Raw material in pipe line Name of raw material HR518 Body recipe % Total raw materials requirement for Body in M.T Gran...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    ... ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total forming qty. in pcs. 1870358 1444656 619.76 Considering Body Wt.(dry) 0.429 pc. Considering Glaze Wt.(dry) 0.080 Kgs. Per pc. Glazing qty. in Pcs. 1545781 123.662 Date :14-11-2012 Jiggering + Casting Jiggering + Casting Body req. ISO ISO Granulates Req. Total Glaze req. 619.76 Mt. 182.63 Mt. 123.662 MT. Raw material in pipe line Name of raw material HR518 Body recipe % Total raw materials requirement for Body in M.T Gran...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Sistem SMS– Personal Event Remainder (PER) ini dibangunkan untuk melancarkan segala proses mengingati tentang perkara-perkara yang perlu dilakukan termasuklah musyuarat, tarikh penting dan lain-lain. Sistem ini dibangunkan khas untuk kegunaan para setiausaha dan dapat diakses melalui internet. Sistem ini juga boleh dilayari oleh sesiapa sahaja yang perlu memaklumkan sesuatu perkara atau peristiwa. Malah, sistem ini juga boleh digunakan di seluruh Malaysia.

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    Paket Pulau Tidung HARGA PAKET Pulau Tidung ” jalan-jalan “ PAKET Pulau Tidung jalan-jalan 2 HARI 1 MALAM fasilitas yang di dapat Welcome Drink Transportasi Muara Angke – (PP) Home Stay (Penginapan) Full AC Makan 3x Sepeda 1 Hari Penuh Harga Paket 2 hari 1 malam 3 orangutan Rp 3570.000 4 orangutan Rp 330.000 5 orangutan Rp 300.000 6-9orang Rp 280.000 10 – 30 org Rp 230.000 31-300 org Rp 200.000 Fasilitas di Luar paket ; Banana Boat Rp 35.000 Perahu cano doble Rp 45.000 Perahu kano Tunggal Rp 35.000 Info Lebih Lanjut Butuh? Hubungi: YANTI / fahmi Telp : 0857 1405 7142 / 0857-7361-5769 Pin BB : 7DB013A5 / 298c596e Facebook : Tour Seribu Pulau Berkicau : Tour Seribu Pulau Email : / website :

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    3 bida

    ...tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar 0.30kg, harga supplier $6 , maka freelancer perlu memasukan harga dalam web tsb dengan nilai 30+60+55 yaitu 145rb dimana harga per-kg 100rb, kurs dollar 10rb, dan mark up harga 55...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    ...bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar 0.30kg, harga supplier $6 , maka freelancer perlu memasukan harga dalam web tsb dengan nilai 30+60+55 yaitu 145rb dimana harga per-kg 100rb, kurs dollar 10rb, dan mark up harga ...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida