3d building design freelance freepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    272,998 3d building design freelance free tugasan ditemui, harga dalam USD

    input data di office, pemasaran online, design, dll

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    saya ingin bekerja online di freelance

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Kepada pak Yahya, kami ingin menawarkan projek design mobil2an 3d menggunakan software solidworks. Jika anda tertarik bisa email kami nomor telepon di sales@[log masuk untuk melihat URL] untuk informasi lebih lanjut Terima kasih Wilson

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Kami bergerak di bidang percetakan kartu undangan dan membuka kesempatan freelance untuk membantu pengerjaan desain kartu undangan mengikuti keinginan klien dengan dibantu oleh panduan dari kami juga. Bagi yang tertarik & berminat, bisa mengirimkan portfolionya kepada kami

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Mendesign bangunan, arsitektur, interio, funiture untuk bangunan komersil dan hunian,

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Saya melakukan pekerjan gambar Civil structure baja dan building, mechanikal spare part gear coupling shaft etc, [log masuk untuk melihat URL] dan P&ID , oil pipe. air pipe, water, and steam pipe

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    1 bida

    Hanya bisa mengubah gambar yang tidak begitu rumit di autocad hanya kerja sambilan saja disini

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:ibu

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelan...ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelan...ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida
    DATA ENTRY Tamat left

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Memerlukan 3D modelling designer untuk menggambar hand grip dari airsoft gun yang rusak untuk keperluan 3D printing mengganti grip yang rusak tersebut. Jenis Beretta Tom Cat 3032. Boleh menggunakan software apapun, asal bisa di export ke .stl (tidak perlu render/warna)untuk keperluan 3D printing. Terima kasih. Untuk spesifikasi mohon di cari sendiri

    $73 (Avg Bid)
    $73 Avg Bida
    8 bida

    perkenalkan saya awal. saya pengelola Wahana Logistik agen jatibunder tanah abang. saat ini saya sedang membutuhkan sales freelance untuk membantu saya menjualkan produk pengiriman paket dan dokumen ke seluruh Indonesia melalui keagenan saya dengan sistem komisi

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Saya sering sekali membuat desain 3d membuat bangunan eksterior dan interior menggunakan kolaborasi software Autocad 2d/3d, 3ds max dan lumion, jadi objek di buat di Autocad, terus kalau sudah jadi kemudian di impor ke 3ds max untuk riilnya, jadi di 3ds max untuk memberi pencahayaan, material, pohon-pohon/bunga-bunga dan lain-lain, sekaligus ngerendernya

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    Mencoba hal yang tidak mungkin menjadi mungkin

    $480 (Avg Bid)
    $480 Avg Bida
    3 bida

    ini modeling saya, dan saya beri nama sake

    $393 (Avg Bid)
    $393 Avg Bida
    8 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    design ini gambar anime yang aku gambar dengan ilustrasi dengan tenik 3d

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    2 bida

    Pekerjaan Freelance yang bisa dijalankan disela kesibukan kampus.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    16 bida

    saya ingin menjadi penulis freelance. lebih ke menceritakan kehidupan seseorang. semacam biografi tetapi dalam bentuk novel.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    halo,,, saya membutuhkan pekerjaan sampingan, untuk membuat 3D render rumah tinggal,interior seperti pada contoh gambar yang sudah sya lampirkan :D , terima kasih sebelumnya

    $14 - $175
    $14 - $175
    0 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    13 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya sangat mahir mengoperasikan AutoCAD (2D & 3D) dan mahir Pemodelan 3D dengan Google SketchUp yang akan di finishing dengan Photoshop

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    1 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya ingin projek yang berkelanjutan, dan permintaan projek dari anda kepada saya. agar saya bisa dengan mudah mengerjakan apa yang anda minta. Terimakasih

    $78 (Avg Bid)
    $78 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin projek yang berkelanjutan, dan permintaan projek dari anda kepada saya. agar saya bisa dengan mudah mengerjakan apa yang anda minta. Terimakasih

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    saya bisa menggambar AutoCad 2D dengan mahir dan 3D, bila ada yg butuh tukang gambar secara freelance saya bersedia untuk menggambarkan dengan baik. terimakasih sebelumnya.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya akan bekerja dengan target yang telah ditetapkan. Ini adalah pekerjaan pertama saya sebagai seorang freelance dan saya tidak akan mengecewakan anda apabila anda mempercayai saya dengan memperkerjakan saya.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida
    icon furnishing 6 hari left

    Creating a platform for describing interior products like wallpaper, wooden flooring, PVC panels, artificial grass, 3d flooring, PVC ceiling, glass film, customize wallpaper, door mats, a.c curtains, curtains, window blinds, PVC flooring and more Provide doorstep service to check products physically or check the catalog, measurement, estimate at home

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    2 bida

    I want to make beautiful videos with my pictures on utube

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    2 bida
    Arabic content building 6 hari left
    DISAHKAN

    Hi there we have a new website, we need build the content for it. - products, pricing, images, etc. - static pages (contact, privacy, faq, etc) it's using wordpress. arabic is a must.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    9 bida

    ...personal / virtual assistant based in Casablanca, Morocco preferably a Female Graduate or max 2 years experience to report to 2 Directors of a Start-up. If successfull this freelance job will result in a job as a Office Manager / Personal Assistant within 1 year timeframe. The candidate needs to be trillangual being Fluent in English, Arabic and French

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Hello Guys. We need a Scenario (script) for a 2 minute 3d cartoon animation. Please look this link for understand to what do we need^ [log masuk untuk melihat URL]

    $66 (Avg Bid)
    $66 Avg Bida
    3 bida

    Looking for a developer to make elasticsearch for a website we're building similar to Preply.com. The website is half built and is needing elastic search engine for tutors. Take a look at this [log masuk untuk melihat URL] Low budget

    $231 (Avg Bid)
    $231 Avg Bida
    4 bida

    We have freelance modelling projects for European Clients.

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    I require a 3D tree produced which has all the branches in one plane. The intention is that the tree will be printed and mounted onto a wall. The tree needs to have nice flowing branches, not with sharp angles and will need to be submitted in Solidworks Format (2018 or earlier). The dimensions of the tree need to fit in the area of 250mm x 550 This

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    9 bida