50 questions in 30 minutespekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,020,908 50 questions in 30 minutes tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya nak but checklist untuk 30 hari before and after work dalam bentuk landscape dan size A3

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    5 bida
    $78 Avg Bida
    1 bida
    $50 Avg Bida
    1 bida
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Paid Promosi Instagram One Piece Zone, Akun Sudah memiliki lebih dari 20 Ribu Followers paket Paid Promosi Instagaram - Per post 15 ribu - Promo!! 4x Post 50 ribu - Jumlah slide post bebas - Jam dan waktu bebas menyesuaikan. - Keep berapa hari ? Post tidak pernah dihapus - Insta story Free

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan bayar dalam USD5 - 50 untuk satu artikel berdasarkan kualiti. Berpeluang untuk menjadi penulis tetap freelancer kami sekiranya artikel-artikel dihantar SELALU BEST! Kriteria penulisan: 1. Menulis dengan gaya bahasa santai. 2. Menulis berkaitan isu semasa, viral, tips kerja, tips interview, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. 3. Tidak menyentuh isu seks, agama, politik serta info yang palsu atau tidak

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    me minda gadamixadot 30 rubli da yvelafers gavaketeb 1 dgeshi

    min $44 / hr
    min $44 / hr
    0 bida

    ...Crowdfunding di pasaran Malaysia?] ※ Sila hantar juga resume anda 2. Kami akan menilai keputusan ujian laporan, dan hanya pemohon yang lulus sahaja akan dihubungi untuk interview online ※ Walaupun seseorang pemohon itu lulus, jika pemohon tidak bersedia untuk interview online (tidak ada webcam, signal internet tidak bagus, dll), pemohon itu akan dianggap gagal. 3. Pelaksanaan interview online (30 minit) 4. Pemilihan terakhir ■ Syarat wajib - Tinggal di Malaysia - Fasih bahasa melayu dan bahasa inggeris - Boleh dihubungi serta merta - Boleh mengambil tanggungjawab atas kerja yang diberi - Fasih dan berpengalaman tentang marketing di pasaran Malaysia ■ Syarat yang disyorkan - Pernah bekerja di syarikat marketing seperti McCann, FCB Kuala Lumpur dan Isobar Malaysia - Pernah bek...

    $1225 (Avg Bid)
    $1225 Avg Bida
    4 bida

    Salam Sejahtera, Peluang kerja dari rumah dan masa yang fleksibel. Buat 4 panggilan kepada rakan dan seisi keluarga, setiapnya berlangsung selama 15 minit bila-bila masa atas kemudahan anda. Anda akan dan dibayar USD 10 (≅ RM 40) untuk setiap panggilan dibuat dan diluluskan, tetapi jika anda melengkapkan kesemua 4 panggilan, anda akan menerima lebih USD10, yang bermakna anda layak untuk mendapat USD 50 (≅ RM 205). Sekiranya anda berminat, sila daftar di sini: Untuk makluman anda: • Panggilan tanpa kos - Panggilan dibuat melalui platform dan kami akan membayar caj panggilan tersebut • Tiada sebarang data identifikasi peribadi akan disimpan • Pembayaran - Anda disarankan menggunakan akaun Paypal untuk menerima pembayaran anda setelah panggilan diluluskan

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    ...penulisan berdasarkan tema di bawah: - Tema : [Apakah itu crowdfunding?] - Juga bersama artikel itu, sila hantar resume dan apa-apa blog atau platform media yang anda sedang kendalikan sekiranya ada. 2. Kami akan tapis semua permohonan dan semua pemohon yang yang lulus ujian pertama akan dijemput untuk temuduga online. ※ Tiada bayaran akan dibuat untuk ujian penulisan. 3. Temuduga internet selama 30 minit 4. Tunggu keputusan dari kami ■ Kriteria pengambilan kerja - Tidak terhad kepada satu jantina atau lingkungan umur - Menetap di Malaysia atau pernah menetap di Malaysia - Penguasaan tinggi bahasa Melayu dan Inggeris - Boleh dihubungi serta merta dan mengikut jadual - Boleh ambil tanggungjawab untuk kerja yang diberi ■ Peratalan yang diperlukan - PC/laptop - Internet yang s...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    9 bida
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin 50-100 Subscriber untuk channel youtube video berikut: Silahkan cek videonya untuk memastikan anda setuju dengan kontennya ------------------------- I want 50-100 Subscriber for the following youtube video channel: Please check the video to make sure you agree with the content

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    36 bida

    saya butuh sekitar 16ribu gambar dengan 4 jenis mobil ( sedan, suv, mpv, dan bus ). masing" kurang lebih 4000 tiap jenisnya. ukuran gambar harus fix 448 x 448. objek mobil tidak boleh terpotong, objek mobil minimal 50% dari keseluruhan gambar. setelah gambar buatkan annotationnya yang merupakan bounding box keberadaan object. format annotation mengikuti pasval voc. berbentuk xml. boleh menggunakan tools sendiri. atau menggunakan tools yg saya sediakan. cttn: jika tidak sanggup 16rb data bs nego, mungkin 4000 data saja per org yg mana berarti sy butuh 4 org. trims

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Menulis min8 ebook panduan lengkap cara cepat melunasi hutang dalam waktu 30 :Gunakan paragraf singkat 1-3 kalimatSubheaders (H3).Bulleted atau numbered 20 halamanDisertai gambar yg mendukungTulisan bersifat how-to harus dijelaskan langkah-langkahnya sampai yang paling yg berpengalaman dengan topik atau pernah menulis di web besar dengan topik yang sama.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Halo panfreelancer, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. saya akan bikin baseline media monitoring tentang isu narkoba, berikut dengan deskripsi, unit dan indikator (akan diskusikan) apakah memungkinkan bagi saya untuk menggunakan applikasi mas @panfreelancer selama 3 bu...monitoring tentang isu narkoba, berikut dengan deskripsi, unit dan indikator (akan diskusikan) apakah memungkinkan bagi saya untuk menggunakan applikasi mas @panfreelancer selama 3 bulan, dengan penyesuaian pada indikator dan unit analisis kajian saya.. untuk jumlah media yang akan di monitor, sekitar 10-12 site.. saya cek, beberapa website dalam seminggu artikel dengan keyword dimaksud sekitar 25-30 artikel Saya boleh minta kontaknya kah mas. ditunggu responnya sal...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    30 halaman hasil ketikan saya sendiri sudah jadi dengan latar belakang bukan seorang penulis. Lalu ingin memantapkan hasil penulisannya kembali melalui para ahli khususnya dibidang tata bahasa atau yang punya pengalaman. Target akhir mau dijadikan buku secara komersil sebanyak 50 halaman ukuran A5. Isi cerita yang dibahas adalah pengalaman traveling saya dinegara lain yang berujung cekcok dengan genkster setempat.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    2 bida

    Tulisan singkat tentang aplikasi SalamApps terdiri dari 50 - 200 kata. Penulis menaruh tulisan pada blog-nya sendiri (minimal selama 30 hari) Cek materi tulisan bisa diambil dari dan

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    3 bida

    Tulisan singkat tentang aplikasi SalamApps terdiri dari 50 - 200 kata. Penulis menaruh tulisan pada blog-nya sendiri (minimal selama 30 hari) Cek materi tulisan bisa diambil dari dan

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    3 bida

    ...kami kerjakan adalah membuat iPhone case. Project ini adalah project kolabirasi antara Zanana Chips sebagai brand snack, dan salah satu brand custom case terkemuka di dunia online shop Indonesia. Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI dengan selera target market kami: 1. Perempuan 80%, laki-laki 20% 2. Usia 15 sampai 30 tahun 3. Gaul, smart buyer, suka berbelanja online, classy, dan yang paling penting: "kekininan" Design seperti apa yang mereka harapkan? Itu tugas Anda sebagai designer handal. Anda mungkin akan meriset market kami terlebih dahulu, atau mencari ide dan inspirasi dari Pinterest. Apapun itu, saya percaya saya bisa mengandalkan Anda. Kami memerlukan 3 buah design berte...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    9 bida

    ...No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 5297 / 0823 - 1193 8181CDMA     : 021 - 9648 9128 Pin BB     : 5496FDD1   PENDIDIKAN1994 - 2001 : Program studi Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Sastra, Universitas Airlangga Surabaya1991 - 1994 : SMA Dapena I Surabaya1988 - 1991 : SMP Kepanjen I Mundu, Surabaya 1982 - 1988 : SDN Sidotopo III / 50 Surabaya    PENGALAMAN KERJA  2013 s/d 2014 Video Journalist BaliTV (Jakarta) 2013 Video Journalist TVPlus (Bogor - Bekasi) 2011 s/d 2013 Kontributor Globaltv (Jakarta)2010 s/d 2011 Kontributor ( Jakarta ) 2009 s/d 2011 Redaktur Pelak...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    I need you to write some tentang *Pembangunan ekonomi lokal. Sumber daya alam dan penghidupan Bangka Belitung* Bab 1 pendahuluan 1.1 latar belakang 1.2 indentifikasi masalah 1.3 tujuan 1.4 manfaat Bab 2 landasan teori Bab 3 gambaran umum Bab 4 pembahasan Bab 5 kesimpulan dan saran (minimal 30 halaman, tulisan Arial 12, dua spasi)

    $99 (Avg Bid)
    $99 Avg Bida
    2 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita luar negeri (bhs inggris) dengan cara ditulis ulang dan dikompilasi dengan sumber lain menggunakan bahasa sendiri dan ditambahkan dengan opini dan komentar pribadi. Namun tidak boleh copas atau hanya translate. Bagi anda yang memiliki passion dalam topik tersebut dan bisa membuat sekitar 5-6 artikel per harinya (@500-600 kata) silahkan ajukan proposal anda disertai 1 contoh artikel yang original...

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    8 bida

    saat ini saya membutuhkan jasa penulis lepas dengan cepat. untuk menulis konten di blog saya dengan tema tulisan 1. tentang wisata pantai (50 artikel) 2. tips dan trik liburan (50 artikel) satu terdiri dari 750 kata atau lebih (tidak boleh kurang) satu artikel akan saya bandrol dengan harga Rp. 5.000 artikel harus unik bukan plagiat. kalimat dalam artikel enak di baca. artikel harus call to action kepada pembaca serta artikel harus serta wajib seo friendly. judul artikel yang bikin penasaran untuk membaca.

    $0 - $1
    $0 - $1
    0 bida
    wwwlepa:coom Tamat left

    01/06/2012 do 30/09/2014 perid projekata

    $8333 (Avg Bid)
    $8333 Avg Bida
    1 bida

    cara kerja : 1. waktu kerja 30 hari 2. perhari minimal 1.000 pengunjung 3. terdapat parameter untuk tes jumlah pengunjung (bitly dll) 4. jika ada kecurangan (robot dllnya) transaksi dibatalkan 5. yang dipromosikan adalah per halaman bukan per web

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Memerlukan seorang yang boleh meningkatkan sales produk kami di facebook. buat iklan,copywriting untuk menaikkan sales kami 50-70%

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    URGENT!! Perlu Sales atau Digital Sales Marketer (SEO) untuk menjual produk supplemen kulit dari swedia, bonus menarik sekitar USD30-100 per produk yang terjual. bisa freelance dilakukan kapanpun dan dimanapun.. Produk bernama Apple Stem Cell Plus Collagen.. dengan khasiat meregenerasi...menjual produk supplemen kulit dari swedia, bonus menarik sekitar USD30-100 per produk yang terjual. bisa freelance dilakukan kapanpun dan dimanapun.. Produk bernama Apple Stem Cell Plus Collagen.. dengan khasiat meregenerasi sel kulit, menghilangkan flag dan bekas jerawat, anti aging, dll.. bisa juga dipakai untuk mengurangi kolesterol, darah tinggi, ginjal, dan mencegah sel kanker. 1 Box isi 30 sachet , @Rp52,000/sachet. tertarik hubungi saya segera PIN BB : 57EC4AC6 // Whatsap : 08...

    $183 (Avg Bid)
    $183 Avg Bida
    3 bida

    Mengumpulkan 950 URL dalam bahasa Sunda dalam 1 minggu. Disediakan 50 contoh URL dalam excel. Pengiriman file per hari (135 URL) via email.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    1 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : jika berkanan bisa langsung contact saya di : super terima kasih

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    ...versi bahasa Cina Kini untuk pasaran melayu, kami akan launch (media content) dan # Basic payment utk part timer ialah rm400 sebulan. Anda boleh on air di mana2 sahaja asalkan anda menggunakan laptop dan internet sendiri. Equipment utk on air seperti kamera & microphone akan disediakan oleh pihak syarikat. Income anda berdasarkan point room setiap bulan. 70% company 30% untuk VJ. mface Vj biasanya dapat 2-3k permonth Jika terpilih menjadi VJ CmyLive, anda dikehendaki untuk on air 3 kali dalam seminggu (anda boleh pilih apa2 hari pun asalkan 3 hari dlm seminggu), 2 jam setiap kali on air (anda boleh pilih utk on air bila2 yg anda mahu dari jam 3ptg ke 12 tgh malam asalkan selama 2 jam). Flexible bukan? Dhiya Dann my fb (PM) Tajuk : CV application VJ cmylive

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Need 5K Facebook likes. Counties: Malaysia, Singapore, Saudi Arabia,United Arab Emirates, Indonesia, South Africa, Canada, Japan & Turkey. No spam, bots, or fake accounts. No accounts in danger of being suspended. Likes must be from Malaysia, Singapore, Saudi Arabia,United Arab Emirates, Indonesia, South Africa, Canada, Japan & Turkey with: At least 2+ photos, At least 50+ friends, and Status updates that go back at least 2 weeks. NO BOTS OR FAKE ACCOUNTS OR REAL LOOKING ACCOUNTS. THIS MUST ALL BE REAL HUMAN BEINGS. NO FAKE AT ALL OR YOU WILL NOT BE PAID!

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    5 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini ...sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like 2. url will be stored at the username's account & can be edited 3. Gold membership can create up to 10 url Platinum--20 url Titanium--30 url 4. Admin can manage all usernames membership, terminate or extend. if the membership is terminated automatically the url will be deleted/offline.

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    1 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf /...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf /...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf /...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    ... ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total forming qty. in pcs. 1870358 1444656 619.76 Considering Body Wt.(dry) 0.429 pc. Considering Glaze Wt.(dry) 0.080 Kgs. Per pc. Glazing qty. in Pcs. 1545781 123.662 Date :14-11-2012 Jiggering + Casting Jiggering + Casting Body req. ISO ISO Granulates Req. Total Glaze req. 619.76 Mt. 182.63 Mt. 123.662 MT. Raw material in pipe line Name of raw material HR518 Body recipe % Total raw materials requirement for Body ...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    ... ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total forming qty. in pcs. 1870358 1444656 619.76 Considering Body Wt.(dry) 0.429 pc. Considering Glaze Wt.(dry) 0.080 Kgs. Per pc. Glazing qty. in Pcs. 1545781 123.662 Date :14-11-2012 Jiggering + Casting Jiggering + Casting Body req. ISO ISO Granulates Req. Total Glaze req. 619.76 Mt. 182.63 Mt. 123.662 MT. Raw material in pipe line Name of raw material HR518 Body recipe % Total raw materials requirement for Body ...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Melanjutkan Program TA, Progress 50%. File Ada di lampiran

    $337 (Avg Bid)
    $337 Avg Bida
    3 bida

    ...disana namun tidak peka,energi ini mnmancarkan warna tersendiri, perkenalkan saya arfiantama pelajar sekolah menengah atas jurusan multimedia dapat memvisualisasikan aura anda dan memrosentasikan chkra anda kegambar digital lewat fhotosop, saya mengembangkan suatu teknik dengan menggabungkan nama anda,kecenderungan alam bwah sadar anda dan intuisi saya pribadi, teknik ini telah saya coba pada 50 orang dan kurang lebih 70 client saya . tak perlu takut penipuan karena saya masih pelajar dan sejak kecil ornag tua saya mengajarkan kepada saya untuk tidak berbohong,kenapa anda harus membayar karena ini termasuk jasa,dan setahu saya tiap tiap jasa berhak mendapatkan bayaran selama itu tidak menipu,kedua saya ini pelajar masa saya harus produktif namun tak menghasilkan? saya menghar...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida