Crear un chat para página web ya existentepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    209,629 Crear un chat para página web ya existente tugasan ditemui, harga dalam USD
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Subir app

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    43 bida

    neceidjasald ajdisjad iljsaildj asldjsal djsal dlsahdl sdh ljsah dlsja dlksadklhsa kldsakldsklahdlshd lsahd lsahd lshdl sha dlhsakdh salkhd klsahd lksha dl

    $121 (Avg Bid)
    $121 Avg Bida
    10 bida

    I need you to write some articles. BidadarikuAlhamdulillah atas Karunia Mu ya Allah..pertama mengandung orang ingat anak dalam kandunganku lelaki sebab tengok bentuk perut tajam [log masuk untuk melihat URL] hati memang inginkan anak pertama lelaki..lebih 5 orang cakap yang sama ..dan aku pun percaya la..semua kelengkapan baby aku beli warna biru yakin sangat

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Necesito buscar un experto que potencie mi marca en facebook / twitter y linkedin.

    $259 (Avg Bid)
    $259 Avg Bida
    14 bida

    salam siavash. man amir hastam az sued barat minevisam. khosh bakhtam az ashnayi ba shoma. donbale ye web designer boodam too iran ke profile shomaro didam, tasmim daram ye web site "classifieds announcement" besazam ye chzi shabihe [log masuk untuk melihat URL] ya [log masuk untuk melihat URL] . aya shoma mitoonid in karo anjam bedid? montazere javabetoon hastam,. m...

    $280 - $280
    $280 - $280
    0 bida

    ...Portofolio: [log masuk untuk melihat URL] Web Design + 6 keywords rank 1 [log masuk untuk melihat URL] (salah satunya: Scaffolding Jakarta Timur) [log masuk untuk melihat URL] Web Design + 2 keywords to rank 1 google [log masuk untuk melihat URL] Web Design [log masuk untuk melihat URL] SEO 1 keyword to rank 1 google [log masuk untuk melihat URL] Web design...

    $297 (Avg Bid)
    $297 Avg Bida
    7 bida

    salam, man baraye ye proje web application backend mikhastam sohbat konim. lotfan email ya ID skypetoon bedid [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $2000 - $2000
    $2000 - $2000
    0 bida

    Saya membutuhkan orang yang dapat memasarkan produk makanan-minuman sehat yang saya miliki. Apabila Anda s...membutuhkan orang yang dapat memasarkan produk makanan-minuman sehat yang saya miliki. Apabila Anda sudah mempunyai pengalaman dalam hal ini sangat direkomendasikan untuk mendaftar ya. Saya pasti akan menghubungi langsung pada kandidat terbaik.

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    ...images , tanda tangan user. 3. Melakukan sinkronisasi dengan database. 4. Mengeluarkan output : Mencetak. 5. Mampu membuat Alert / Notifikasi : email , SMS, WA ( bisa nggak ya ? ). Proyek ini betul-betul hanya untuk pembelajaran buat saya pribadi. Jadi lebih bagus lagi kalo sudah ada aplikasi jadi yang memenuhi item2 di atas tinggal di ajarkan

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    seo para meu site marketing digital

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    5 bida

    ...dan suatu yang melalaikan, perhiasan dan bermegah-megah antara kamu serta berbangga-bangga tentang banyaknya harta dan anak, seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani; kemudian tanaman itu menjadi kering dan kamu lihat warnanya kuning kemudian menjadi hancur. Dan di akhirat (nanti) ada azab yang keras dan ampunan dari Allah serta keridaan-Nya

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi Saya menguasai bahasa C#, JAVA, MySQL dan beberapa lainnya. 2. Saya bukan...mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, tetapi Saya hanya berpikir bagaimana cara kerja dunia. Jadi, Apakah itu Anda? Saya bertanya, apakah Anda meragukan Saya? Jika ya, kenapa kita tidak melakukan sedikit peregangan?

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Join me on skype ([log masuk untuk melihat URL])

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, ...meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    ...terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kenapa kita lebih memilih

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    saat ini banyak orang yang ingin mencari buku online atau e-book sebagai referensi atau bahan belajar, di sini saya akan meny...ulang buku buku akademik, laporan, artikel atau bahan lainnya yang dapat di jadikan e-book sehingga nantinya dapat di akses oleh semua orang secara online dan dapat memudahkan para pelajar yang kehabisan buku di perpustakaan.

    $443 (Avg Bid)
    $443 Avg Bida
    4 bida

    aura merupakan gelo...pelajar masa saya harus produktif namun tak menghasilkan? saya menghargai jasa saya untuk 5$ di bayar lewat paypal,anda dapat melihat profil saya di [log masuk untuk melihat URL] .oh ya saya seorang daouble simian line dan kata orang saya adalah indogo humanis,tapi itu tak merubah apapun ,buat saya yang penting kemampuan bukan gelar.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    ...arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,banner,dan brosur. berukuran A4. tapi di ingat ya,.... saya hanya design saja,tidak termasuk untuk cetaknya. karna tidak punya mesinnya hehehhe. for price : banner : Rp. 250.000/design spanduk:Rp.300.000/design brosur: Rp

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    shadasgfajksdvbalsghiarwejfnkalsdnbaighaiejb;l,;'ganmosmnlmb,vcbczgjoirhjsonslerghaerhieqrjlbngsflmb njspiunpojt

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ...barunya Smartphone Tercanggih 2014 iphone 5s Hadir dengan inovasi berau berupa prosesor 64 bit memang bukan isapan jempol, buktinya dalam hasil benchmark ponsel ini melibas para jagoan Android dengan prosesor lebih gahar. lihat detailnya disini 2. Samsung Galaxy S5- Lihat harga barunya gadget Tercanggih 2014 apple iphone, gadget Tercanggih 2014

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    ...apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    ...apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product

    $881 (Avg Bid)
    $881 Avg Bida
    4 bida

    ...apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    ...apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product

    $727 (Avg Bid)
    $727 Avg Bida
    1 bida
    Mind Hacker Tamat left

    ki tuhanu pta hai k mind v hack ho..janda hai... Mind os tra hack ni hunda jiwe facebook account and etc. eh tan jdo appa relax ho k koi chez read krni...ya kise kam nu mann lga k read

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    webcam chat hot fun sexy...webcam chat hot fun sexy...webcam chat hot fun sexy...webcam chat hot fun sexy...webcam chat hot fun sexy...webcam chat hot fun sexy...webcam chat hot fun sexy...webcam chat hot fun sexy...webcam chat hot fun sexy...webcam chat hot fun sexy...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    Ada yang punya script atau clone website seperti addmefast atau like4like?? PM me for harga.. Jangan lebih dari 1juta ya gan.. Thanks

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hai mbk maaf menggangu mau tanya ini frelance gimna gunainnya ya? saya binggung, saya udah nyoba nyoba dari tadi ga bisa bisa,nyari tempat chatnya jg ga ketemu dimana? maklum saya masih baru jd ga tau gunaninnya gimana.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    yang butuh jasa translate atau mengetik boleh info ya

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Web ini untuk penjualan buku online dalam tahap pengerjaan untuk menajdi lebih baik lagi.. dan untuk membuat para pengunjung nyaman.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    1 bida
    Desain Grafis Tamat left

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan sebagai catatan :karena masih terbatasnya sumber daya yang ada pada kami, maka untuk sementara ini saya hanya baru bisa melayani calon klien yang berdomisili di JABODETABEK saja..(soalnya saya masih sekolah), besar harapan saya untuk para freelancer membantu saya dalam memasarkan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    kas koi mil jaye thak chuka hu mai....... dekh dekh k dur dur se pakk chuka hu mai kas koi mil jaye.. gori ya kaali.. jo dene me kare ne deri

    PHP
    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    kas koi mil jaye thak chuka hu mai....... dekh dekh k dur dur se pakk chuka hu mai kas koi mil jaye.. gori ya kaali.. jo dene me kare ne deri

    PHP
    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    ...apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    itlog boto tae linti diputa tae linti puta 100 gid ka letra dapat daputa ya munay boysit linti mark ilove u mwuah tsup tsup oh baby baby baby oh baby baby baby daputa kulang pagid anu pagid ha daputa ya linti boysit dugay ma tapos..bwahahahaha.... nyahahaha... nyehehehe....hihihi...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...mengenai sesuatu hal yang bisa membuat sseorang merasa terinsipirasi dengan postingan blog ini. penulisan blog dapat memuat tema apa saja yang biasanya sering diminati oleh para pembaca (kesehatan,pendidikan,kecantikan,motivasi kehidupan,dll). Selain itu dalam penulisan blog ini juga akan ada penulisan tentang artikel-artikel ilmiah yang sering dicari

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    coba untuk membuar [log masuk untuk melihat URL] bila ada ingin memberisaya masukan tolong ya...mana tau kita bisa buat ny..dankita aq menjadi org sukses.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    ...apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Rencananya, mau dibuatin wedding flash [log masuk untuk melihat URL] sekitar 5-7 [log masuk untuk melihat URL] hubungi lewat mana ya buat [log masuk untuk melihat URL] no more than 7mio

    $284 (Avg Bid)
    $284 Avg Bida
    1 bida

    ...apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida