Design an awesome professional PSD design for my affiliate network website.. Please check the below example websites for referenpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    676,764 Design an awesome professional PSD design for my affiliate network website.. Please check the below example websites for referen tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Find fb page or website KEDAI KOPI JENJAROM MOHAMAD ESOOF A/L NAINA MOHAMAD TEE AH CHAN KAFETARIA SUP DAGING WONG HENG APIT SATAY GERAI MANGAN SITI ZAINAINAH BINTI MOHAMAD SOYAVITE SOYAVITE JENNY HONG YOON LEE MOBILE SNACKS AYEEM BURGER BIKERS CAFE WAN YUET WAH HO KAH CHUAN RESTORAN SHA MAJU OSUN BEAUTY & BOUTIQUE RAMLY BIN ZAINAL ONG BEE HONG HURUL HUDA ENTERPRISE KEDA...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2020 (Avg Bid)
    $2020 Avg Bida
    1 bida

    Bulid site under typo3 , PSD disediakan pekerjaan dimulai dari slicing responsive dan integrate dengan CMS typo3 lebih dicari yg berpengalaman dengan typo3

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    11 bida

    Ingin mengupah freelancer utk buat fyp mengenai network traffic

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    2 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    pulling cable Tamat left

    pulling cable for card access, cctv, data network.

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    mencari maklumat yang penting , membawa kemanfaatan kepada setiap individu yang memerlukan maklumat yang tepat,munasabah serta benar. Serta memastikan maklumat yang didapati boleh di terima pakai serta tidak mempunyai sebarang kesahihan.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    6 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya ingin membuat Mock Up PSD untuk Bedding Sprei dan Bedcover [log masuk untuk melihat URL] Jadi gambar kasur terdiri dari Seprei, Bedcover, 2 bantal dan 2 guling yang bisa diganti2 motifnya dan dipisah misal saya ingin menghilangkan bedcovernya. mirip seperti link ini [log masuk untuk melihat URL] saya sudah beli tapi sayang bedcovernya tidak bisa dihilangkan. Info lebih jelasnya bisa ...

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida
    CPA network Tamat left

    sepam film full movie secara berbayar

    $1 - $6
    $1 - $6
    0 bida

    Mockup applikasi financial dalam format PSD

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bida
    5 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya akn melakukan pekerjaan apa yang di perintahkan kepada saya. Mencari inforasi di website dan banyak lagi. Apapun itu saya akan bekerja sebaik yang saya bisa.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    saya akan mencari setiap informasi melalui web

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Asslam o alikum jnb mujhe jobs chahye but mein yaha new hun mujhe nahi pta kia karna kise karna hai to help bhi kare aur kam bhi sekhaye han mein website bna dakta hun hun achi tarh

    $457 (Avg Bid)
    $457 Avg Bida
    1 bida

    Hi Vano Kak dela, ia iz Tbilisi u menai v etom nedeli est online test i xotel tebe sprasit o pomoch, ia paluchu voprosi po imeil i chtobi ti pomogla na atvetov, vremia budet chas, esli smojesh pajalusta prishli mne tvoi skype ili add my akaki_k Voprosi budet po system/network admin i softwrae direction toje, u menia malo opitov v softwrae i po etomu napravleniem xatel tvoi pomosh ti smojet [lo...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Bloginn PSD, Blade, Fayar cal, Fayar addjust, Slice, Ease, Thyge, changes

    $1040 (Avg Bid)
    $1040 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    10 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $356 (Avg Bid)
    $356 Avg Bida
    12 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    Menerjemahkan dari konsep design Interface (PSD) ke (HTML 5( Beberapa Feature yang akan di pakai sbb: - Parallax Design - Bootstraps - JavaScript - CSS3 - PHP - Responsive Mobile Device - Social Media Sharing - HTML 5 Video Player - Contact Form = Link to Google Map

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    Saya mencari pakar php untuk membantu/lead/mengajar beberapa fungsi php contoh : cara nak bangunkan sistem affiliate. saya akan develop sepenuhnya dan jika ada masalah... saya akan terus rujuk kepada anda dan mengajar cara nak selesaikan semua masalah php sila PM saya untuk pertanyaan dan kepada sesiapa yang betul-betul berminat

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    3 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terp...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    jfdvnv nv bd brd b dtb dt bd bd bdhkbk dhb d rb fdbk fdhkb drhkb rdhb khfd bhf bhf kv fbv fmh f df kfdh khdfhkhkgd hkfdhkfkhfdhkfhkfdhkdhkhgfhk jfdvnv nv bd brd b dtb dt bd bd bdhkbk dhb d rb fdbk fdhkb drhkb rdhb khfd bhf bhf kv fbv fmh f df kfdh khdfhkhkgd hkfdhkfkhfdhkfhkfdhkdhkhgfhk

    PHP
    $5000 (Avg Bid)
    $5000 Avg Bida
    1 bida

    Harap anda boleh bantu saya bina website affiliate program yg berasaskan iklan. Website tersebut adalah website pengiklanan seperti [log masuk untuk melihat URL] tetapi utk beriklan di situ, seseorg perlu daftar sebagai ahli dgn membayar yuran bulanan. Kemudian mereka boleh mencari downline utk beriklan di sana dan mendapat komisyen atas yuran bulanan downline tersebut. Di website mesti ada ruang...

    $245 (Avg Bid)
    $245 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    menuliskan beberapa penulisan tentang kehidupan yang menarik. baik itu dari akademik, sosial, dan sosial network

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    menuliskan beberapa penulisan tentang kehidupan yang menarik. baik itu dari akademik, sosial, dan sosial network

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    4 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya Ingin kerja dengan anda , saya cuma bisa di bagian desind saja ... saya kerja untuk tambahan laptop service an ilang dan nyari2 tambahan mudah mudah agan bisa menolong saya

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    1 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    I am looking for a professional Graphic Designer who can design me a professional email signature with my logo and company information to be used on the Mail software on my Mac (operating System: mac OS Catalina 10.15.5). Note: Please only submit bids if you are well versed and experienced designing email signatures on the Apple original Mail software.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida