Edit the payment gateway in my Pricerr theme for Wordpresspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    343,460 Edit the payment gateway in my Pricerr theme for Wordpress tugasan ditemui, harga dalam USD

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    Edit Something Tamat left

    Menulis Artikel

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    2 bida

    Halo developer, saya memiliki sebuah aplikasi android yang akan menerapkan sebuah payment gateway midtrans. saya sudah membuat implementasi backendnya. saya hanya ingin diberi arahan cara menerapkan midtrans di andorid yang benar

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    1. Perbaikan Footer pada salah 1 Halaman 2. Perbaikan Spasi pada beberapa halaman 3. Perubahan Logo 4. Penambahan Image Content pada CMS (CMS menggunakan Wordpress)

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    3 bida
    Edit photo Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ritouch+remove background

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida

    Hanya edit file javascript plugin ter-install untuk mengubah animasi dropdown dan mengubah text di halaman payment gateway dan shipping yang terinstall

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    7 bida

    Saya mahu membuat teaser tidak lebih dari 2 minute , saya mahu seorang videographer yang boleh membuat video recording dan edit.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    4 bida
    edit gambar Tamat left

    edit gambar

    $411 (Avg Bid)
    $411 Avg Bida
    11 bida

    Jika anda kesulitan dalam Mengedit Video Gaming,Silahkan Serahkan kepada saya..

    $8 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida
    Edit video Tamat left

    Menyelesaikan sisa pekerjaan video editing yg sudah sampai tahap cut to cut draft. Selanjutnya tinggal penambahan teks/supper, coloring, & sound balancing.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    saya mencari webdesigner untuk membuat theme mirip dengan website ini [log masuk untuk melihat URL] kemiripan sekitar 60% dan mudah dalam perubahan konten nya, /tidak berupa statis dan dapat saya tanya jika ada masalah dalam perubahan konten

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    1 bida

    magento theme setup. only experts

    $281 (Avg Bid)
    $281 Avg Bida
    8 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    ADD THEME THEN CONFIGURE FOR WEB LIVE, REFERENCE SITE ( [log masuk untuk melihat URL] ) BUDGET 100USD - 150USD

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    13 bida

    website online saya ingin menggunakan pembayaran melalui Doku Payment Gateway. Kami kesulitan untuk mengembangkan integrasi DOKU system API ke web kami. hanya memerlukan tambahan script agar web kami terhubung dengan Doku System. Jika anda bisa harap hubungi saya, pekerjaan dedaline hari ini. terimakasih

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    1 bida
    Edit Something Tamat left

    menguasai di bidang perkebunan karet

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya ingin membuat sebuah theme wordpress untuk streaming movie.

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    1 bida

    Edit My Website ([log masuk untuk melihat URL])

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    7 bida

    Edit My Website ([log masuk untuk melihat URL])

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    13 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida
    Edit Something Tamat left

    Athre ne shounk,athri mundeeran de bn gye ne jatt zind jaan heeran de Aven Jhuthi Muthi att Niyo Krde/Aven Jhuthi Jehi Att niyo Krde Sherni Choo k Sonde Marn Mron wali glan krde fokke fair jattan nu krne ni onde Yaaran Nall Mera Sansaar preya "TAALIBAAN" group sadda nall khrreya Sadke javan yaaran to/Main Sadke Javan Avde Yaaran To Jehde sara din rehande chit prchonde Marn Mr...

    $9 - $22
    $9 - $22
    0 bida

    Boss saya lagi butuh info dan harga untuk pembuatan program ticketing online yang seperti program2 PPOB satu login untuk multi airlines. Buat details bisa contact ke saya langsung 082155527377

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida
    Edit Something Tamat left

    Films scripts in malayalam,english.

    $222 (Avg Bid)
    $222 Avg Bida
    1 bida
    Edit Something Tamat left

    hanya orang hebat yang mau menggunakan akal fikirannya untuk merencanakan hal yang penuh resiko

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan Aplikasi Desktop untuk transaksi Pulsa / payment melalui server saya yg berbasis web, metode transaksi menggunakan XML dan koneksi menggunakan OpenVPN Gambarannya seperti ini : Ketika aplikasi di mulai, maka aplikasi akan melakukan sambungan VPN ( openvpn ) ke server saya, setelah itu muncul form login, ketika user melakukan login, aplikasi akan melakukan verifikasi data ke ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin mempunyai website seperti punya orang ini seperti di link ini Turbo Paypal [log masuk untuk melihat URL] Namun saya minta untuk dibuatkan ada member areanya.

    $918 (Avg Bid)
    $918 Avg Bida
    3 bida

    We Need eBook Writers (We have the content; about 1,000 - 1,500words) Greetings, We need writers to make eBooks about different or various products/topics. We have and will provide all the content material, you are only required to rearrange and change it, rewrite the sentences so they differ from the source, apply formatting and create the index and make the cover. Just a simple eBook with a bu...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    9 bida

    There are a lot of background image removal tools available nowadays some pure javascript some not. I think [log masuk untuk melihat URL] is most likely the best out there i want something better than this that is an upload image and it just does it no questions or mistakes in the end result.

    $135 (Avg Bid)
    $135 Avg Bida
    1 bida

    I install a ready-made working template for an online store that does not need to be modified. Totally ready to go. You connect a payment gateway and you may accept payments by card. Live example here: http: // j 2 f. me (delete spaces) The price includes a license for the template. My work includes: Installing an online store on your hosting. I change the header in accordance with your wi...

    $429 (Avg Bid)
    $429 Avg Bida
    7 bida

    Require to update the header of the theme in the entire template. Should match 100% as sample given.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    We are looking for a skilled computer programmer who is comfortable with both front and back end programming. Full Stack Developers are responsible for developing and designing front end web architecture and also having experience with performance and system monitoring. Developing front end website architecture. Designing user interactions on web pages. Developing back end website applications. In...

    $2882 (Avg Bid)
    $2882 Avg Bida
    21 bida

    Shopify. I need some changes to an existing website.

    $435 (Avg Bid)
    $435 Avg Bida
    26 bida

    I am looking for a Magento Whiz to install a theme and import products from another store.

    $143 (Avg Bid)
    $143 Avg Bida
    14 bida

    Shopify Theme Update und Custom Coding notwendig

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    13 bida

    This might sound really vain but I want a few pics edited before posting to social media

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    33 bida

    i need to have dating adult website the site is need to simple i have example those are expert it easy for theme,

    $499 (Avg Bid)
    $499 Avg Bida
    16 bida

    I installed a theme but am having some trouble with it. I need this done asap so please respond only if you can begin NOW.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    41 bida

    I need someone that can edit some open source code; The client needs some modification for my project, it involes node.js, javascript, and websockets

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    11 bida

    Please read carefully before bidding. Your quoted bid shall be taken final. I am developing a job portal based on a pre-developed WordPress theme. I would like to modify it to suit my design idea and include a new job search page along with functionality/features based on LinkedIn job search. NOTE 1: Do not bid if you have not read all the below points and the attached document carefully (attac...

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    62 bida