Evaluating the effectiveness of project management to improve performance by deploying Project Management Office Managerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    498,535 Evaluating the effectiveness of project management to improve performance by deploying Project Management Office Manager tugasan ditemui, harga dalam USD

    1. Buat artikel sesuai content plan yg sdh dbuat 2. Jumlah 12 artikel per bulan. minim...juga sudah disediakan 4. Tidak perlu mencari content visualnya (foto), cukup berikan textual dalam bentuk office word 5. Ada tiga kategori blog, masing2 buat 4 artikel tiap bulan (total 13/bln), yaitu : Leadership, Staff Development & management, self Development

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Gambar kerja lengkap dari lay-out bangunan sampai detail2 furniture. Bersedia menerima revisi apabil ada gambar yang kurang lengkap. Dan terbiasa dengan deadline.

    $53 (Avg Bid)
    $53 Avg Bida
    5 bida

    Yang di perlukan adalah keahlian dalam menguasai Autocad, Sketchup & 3dmax.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    15 bida

    Mengurusi platform sosial media dengan aktif dari mencari content dan post.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    Boleh mengunakan Microsoft office, masukkan data dalam system, membuat iklas dalam website, merdeka iklan seperti yang dominate dan boleh membuat kerja berkaitan dengan pengkeranian.

    $1796 (Avg Bid)
    $1796 Avg Bida
    3 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Saya mampu menggunakan Microsoft Office dengan baik, mampu menggunakan Microsoft excel dengan baik. Mampu menggunakan beberapa rumua dalam excel

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang pengangguran punya keahlian mengoperasikan Microsoft office word,excel,power point,publisher dan punya keahlian dalam membuat artikel,brosur dan surat kantor.. saya ingin mencari lowongan kerja freelance barangkali ada lowongan untuk saya..

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Membantu dlm permasalahan word office dll

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    9 bida

    Mengerjakan yang berkaitan dengan ms. office

    $105 (Avg Bid)
    $105 Avg Bida
    10 bida

    Masukkan data ke microsoft office

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    7 bida

    Masukkan data ke microsoft office

    $463 (Avg Bid)
    $463 Avg Bida
    18 bida

    ...dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusai hampir separuh benua eropa hingga ketengah tengah asia dalam penaklukannya..yang diproyekan

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    Saya terbiasa bekerja menggunakan microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    12 bida

    Mampu menggunakan Ms. Office, job description rutinitas untuk pekerjaan sales admin. (membuat surat, membuat laporan, menyiapkan dokumen tender, memproses reimbursement kantor, dll.)

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    11 bida

    ...yang dapat merubah macro dari microsoft office pada word, ke libre office pada linux. Fungsi macro yang sudah di buat di microsoft office adalah menambahkan garis horisontal pada tempat kosong di sebelah kanan tulisan, dan penambahan garis vertikal pada sebelah kiri tulisan. Macro pada microsoft office sudah berfungsi 100% dan kita ingin agar

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    Membutuhkan social media manager yang dapat menguruskonten instagram dalam bahasa inggris dalam tingkat expert

    $279 (Avg Bid)
    $279 Avg Bida
    3 bida

    ...mengerjakan data saudara dengan teliti, jujur,baik dan tepat waktu sesuai dengan yang ditargetkan kepada saya. data yang saudara berikan akan saya olah dengan menggunakan microsoft office excel, serta data tersebut dapat saya buatkan kepada grafik-grafik yang menggambarkan bagaimana keadaan perusahan yang saudara pimpin. data yang saudara berikan kepada saya

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    entry data atau kerjaan yang berhubungan dengan komputer (Office)

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    1 bida

    Memasukkan data melalui microsoft excel atau menggunakan microsoft akses dan aplikasi microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempunyai pengalaman di Web programmer, Inventory management, Menguasai Microsoft Office dan pakar analisis data.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    input data di office, pemasaran online, design, dll

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    CD Tutorial untuk aplikasi Microsoft Office dan materi sekolah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    ...anda mahu dari jam 3ptg ke 12 tgh malam asalkan selama 2 jam). Flexible bukan? Dhiya Dann my fb (PM) Tajuk : CV application VJ cmylive (azreen) Anda perlu datang ke office Level 20, unit 20-08 , Menara K1 , Jalan Klang Lama Bawa laptop dan bawak sign contract untuk mulakan room/channel anda sendiri. Marketing dan promo akan dilakukan

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    biasa saya melakukan modeling rumah dengan menggunakan sketchup dan rendering dengan 3ds max, bangunan yang pernah saya rendering: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] Office [log masuk untuk melihat URL] House [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] dll

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    microsoft office, analisa data excel dll., mengetik

    $345 (Avg Bid)
    $345 Avg Bida
    4 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1645 (Avg Bid)
    $1645 Avg Bida
    20 bida

    Melayani Internet marketing pembuatan blog editing Blog,track musik Music Arransemen,balancing mixing dan mastering Metatrader - Investasi 10%/bulan - pelajaran forex, signal forex,dll

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Want to sell Not for swap Samsung Note 3 Original by SME warna black untuk dijual dgn harga RM1500. Warranty ada lagi 9 bulan .Fullset ( charger, earphone, casing, screen protector, box ORIGINAL ) call, msg, whatsapp :0133262021.. COD: Area Johor Bahru

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Apakah saudara Herman dapat stay di Bandung selama 2 bulan? Atau bisa datang ke Bandung untuk membicarakan sistem remote office? bisa hubungi di 08 11 14 61 911 Thanks

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    ...that is looking for people to work for us full time and part time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so we need a lot of profile for part time promoters

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    saya menginginkan entri / input data ke dalam microsof office excel,..... dan mengedit data dalam ms word

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    saya menginginkan entri / input data ke dalam microsof office excel,..... dan mengedit data dalam ms word

    $384 (Avg Bid)
    $384 Avg Bida
    9 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    membuat rekabentuk grafik ,membina laman web ,membina blog ,copying ,menaip ,microsoft office [log masuk untuk melihat URL], dan lain-lain..

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...Indonesia Khususnya ke Seluruh wilayah Sumatera, Aceh NAD, Jawa dan Bali Lintas Darat, Laut dan Udara . Melayani International Sea & Air Freight Forwarding, Customs Clearance, Project Specialist, Inland Transportation, Export -Import, melalui Pelabuhan Laut dan Udara baik Resmi maupun Borongan [ All In ] di seluruh wilayah Indonesia Kami sudah lebih dari

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    ...menjadi project, tapi kemungkinan besar akan menjadi projek,saya memerlukan konsultan lepasan yang bersedia membantu penyusunan KPI dan penyusunan Balanced Scorecard,dimana syarat minimalnya adalah pernah menjadi Manager di Divisi HRD/Strategic Plan atau apapun yang dimana sehari harinya bergelut dengan KPI,Balanced Scorecard dan Performance Management

    $1065 - $2130
    $1065 - $2130
    0 bida

    I am working in manufacturing [log masuk untuk melihat URL] finishing my office work searching for job...I think i am having that capacity and capability to do the work you going to align...If you hire me for a job i sure that i will work for u with affordable pay...

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    1 bida