Fabrica las puntas para tu Tableta Gráfica ¡Tú mismopekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    146,017 Fabrica las puntas para tu Tableta Gráfica ¡Tú mismo tugasan ditemui, harga dalam USD

    gamarjoba gaga, me damwyebi freelanceri var da jer ver "davamugame" ra da rogor ketdeba, tu ar shegawuxeb ragaceebi minda ro gkitxo da tu ar shegidzlia arc egaa problema :)

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Ilustración personalizada para Carlos

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    13 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Subir app

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    43 bida

    Necesito buscar un experto que potencie mi marca en facebook / twitter y linkedin.

    $259 (Avg Bid)
    $259 Avg Bida
    14 bida

    abe chutiye, xxx cam model m bid dal ra h tu. Bada hi kaiya h tu to. Hijra h kya?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    seo para meu site marketing digital

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    5 bida

    ...dan suatu yang melalaikan, perhiasan dan bermegah-megah antara kamu serta berbangga-bangga tentang banyaknya harta dan anak, seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani; kemudian tanaman itu menjadi kering dan kamu lihat warnanya kuning kemudian menjadi hancur. Dan di akhirat (nanti) ada azab yang keras dan ampunan dari Allah serta keridaan-Nya

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saat ini banyak orang yang ingin mencari buku online atau e-book sebagai referensi atau bahan belajar, di sini saya akan meny...ulang buku buku akademik, laporan, artikel atau bahan lainnya yang dapat di jadikan e-book sehingga nantinya dapat di akses oleh semua orang secara online dan dapat memudahkan para pelajar yang kehabisan buku di perpustakaan.

    $443 (Avg Bid)
    $443 Avg Bida
    4 bida

    ...melancarkan segala proses mengingati tentang perkara-perkara yang perlu dilakukan termasuklah musyuarat, tarikh penting dan lain-lain. Sistem ini dibangunkan khas untuk kegunaan para setiausaha dan dapat diakses melalui internet. Sistem ini juga boleh dilayari oleh sesiapa sahaja yang perlu memaklumkan sesuatu perkara atau peristiwa. Malah, sistem ini juga

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    ...barunya Smartphone Tercanggih 2014 iphone 5s Hadir dengan inovasi berau berupa prosesor 64 bit memang bukan isapan jempol, buktinya dalam hasil benchmark ponsel ini melibas para jagoan Android dengan prosesor lebih gahar. lihat detailnya disini 2. Samsung Galaxy S5- Lihat harga barunya gadget Tercanggih 2014 apple iphone, gadget Tercanggih 2014

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    saya bisa melakukakan yang terbaik buat anda, saya menawarkan projek saya dengan harga murah namun hasil yang memuaskan. dengan kata lain saya akan menarik para pembeli dengan desain yang saya buat. saya harap anda dapat memberikan kepercayaan buat saya agar saya dapat bekerja secara maksimal. dan satu lagi saya ingin anda dapat memperoyeksikan apa

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Web ini untuk penjualan buku online dalam tahap pengerjaan untuk menajdi lebih baik lagi.. dan untuk membuat para pengunjung nyaman.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    ...selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan sebagai catatan :karena masih terbatasnya sumber daya yang ada pada kami, maka untuk sementara ini saya hanya baru bisa melayani calon klien yang berdomisili di JABODETABEK saja..(soalnya saya masih sekolah), besar harapan saya untuk para freelancer membantu saya dalam memasarkan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ...mengenai sesuatu hal yang bisa membuat sseorang merasa terinsipirasi dengan postingan blog ini. penulisan blog dapat memuat tema apa saja yang biasanya sering diminati oleh para pembaca (kesehatan,pendidikan,kecantikan,motivasi kehidupan,dll). Selain itu dalam penulisan blog ini juga akan ada penulisan tentang artikel-artikel ilmiah yang sering dicari

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    sejak empat tahun yang lalu saya melakukan bisnis online di bidang trading forex sampai saat ini. dan sekarang saya ingin mem...saya agar semua bisa memahami dan menikmati penghasilan dari internet. saya juga sedikit bisa memberikan tehnik dasar walaupun belum seratus persen menjanjikan tapi setidaknya para trader pemula bisa memahami terlebih dahulu.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Juego para 10 / 12 niños divertido y para momentos de ocio, cumpleaños, fiestas infantiles,etc... con manualidades, pegatinas, etc..

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    9 bida

    Necesito hacer un spot para radio y television , quiero escuchar las mejores voces del mundo para ello.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    3 bida

    Hola Darvin Noel C., vi tu perfil y me gustaría ofrecerte mi proyecto. Podemos conversar sobre los detalles por chat.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Busco un periodista para redactar artículos de Religión Católica, para la web [log masuk untuk melihat URL], algunos son investigación por lo que busco una persona con experiencia. Dependiendo del artículo el mas pequeño es de 500 palabras y el mas grande de 2000 se pagan de 15 a 40 dolares.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    8 bida

    ...identificarea potentialilor clienti -Crearea unei baze de date relevante -Contactarea telefonica/email a potentialilor clienti - Indeplinirea target-ului stabilit Cine esti tu: -Eşti o persoană deschisă, comunici cu uşurinţă şi atitudinea pozitivă te însoţeşte pretutindeni -Te adaptezi uşor şi înveţi repede - Deţii cunoştinţe medii de utilizare a calculatorului

    $34 - $281
    $34 - $281
    0 bida

    Busco un periodista para redactar artículos de Religión Católica, para la web [log masuk untuk melihat URL], algunos son investigación por lo que busco una persona con experiencia. Dependiendo del artículo el mas pequeño es de 500 palabras y el mas grande de 2000 se pagan de 15 a 40 dolares.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida
    Plan de marketing Electoral 6 hari left
    DISAHKAN

    Para un pequeño partido que se presenta a las elecciones locales de una región buscamos creativos que puedan ayudarnos a desarrollar una campaña creativa. FORMULA PARA SER CONTRATADO, envíe un breve propuesta (unas lineas) y si nos convence , entra en Fase 2 donde Fijamos un precio Base para confeccionar una presentación det...

    $212 (Avg Bid)
    $212 Avg Bida
    3 bida

    A ideia é inicial: Latin...com alguns acessórios em diferentes planos e em diferentes poses; Exemplo: dançarino de hip hop. - Aos 10 segundos começa dançando e empurrando o preço dela de fora da tela para o centro da Tela. - Aos 20 segundos já no centro da tela ela Gira e aparece a Latinha no seu formato original. com o packshoot final da mar...

    $1218 (Avg Bid)
    $1218 Avg Bida
    7 bida

    Tecnologia atual: [log masuk untuk melihat URL] * Jplayer com javascript para adicionar música na playlist para rodar na próxima ou rodar imediatamente. * Player compatível com ios , web , android *links personalizado de download da musica vão para o player. *Página possui ajax para navegação sem parar o player. Tecno...

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    4 bida

    I need 10 to 30 blogs written about the following topics: - Digital marketing best practices - Sponsorship marketing - Music industry marke...topics: - Digital marketing best practices - Sponsorship marketing - Music industry marketing - Instagram insights/news - Twitter insights/news - Entertainment marketing - Chicago/Las Vegas real estate marketing

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    32 bida

    Player responsivo para reproduzir vídeos e exibir anúncios.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Instalar en mi ordenar y compilar un app muy simple y con las instrucciones React Native. no necesito nada de programación

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    5 bida

    Preciso de um player de vídeo responsivo para usar no blogger. O player deverá conseguir passar propagandas e também conseguir fazer espelhamento para uma smartv

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    ...multlingual e multicurrency, com admin, back end e front end. passei mais dados em chat. mas ja pesquisei e o valor proposto e o ideal para o projeto visto que tem muitos postado no github ja completos nescessitando alterar para portugues brasil e mult lingual passarei site exemplos. vo hospedar no meu vps [log masuk untuk melihat URL] veja uma ideia em meu site.

    $550 (Avg Bid)
    $550 Avg Bida
    4 bida

    Quiero hacer un...vídeos de los mismos, que me permita manejar inventario desde una base de datos que pueda alimentar fácilmente. quiero tener control de las ventas e inventario desde mi celular con alguna [log masuk untuk melihat URL] tener un chat para atención personalizada. La tienda es de productos tecnológicos (Camaras de seguridad, control de acces...

    $163 (Avg Bid)
    $163 Avg Bida
    19 bida

    Hola Alejo Dario C., vi tu perfil y me gustaría ofrecerte mi proyecto. Podemos conversar sobre los detalles por chat.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Eu preciso de um novo site. Eu preciso que você projete e construa um site para o meu pequeno negócio.

    $181 (Avg Bid)
    $181 Avg Bida
    10 bida

    Hola Jerraf J., vi tu perfil y me gustaría ofrecerte mi proyecto. Podemos conversar sobre los detalles por chat.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Diseñar logotipo con las letras Ri o ri y algún otro elemento. Se trata de un consultor especializado en marketing digital.

    $90 (Avg Bid)
    $90
    62 penyertaan

    Hola jorge, Necesito el desarrollo de un sistema de turnos para peluqueria, juan palacios te comentó del proyecto. La aplicación tiene los tipicos mantenedores mas un perfilamiento por usuario. Las pantallas principales del desarrollo es un panel donde el coordinador de la peluquería ve a cada peluquero y el estado en que esta(en servicio/ocupado/en

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida
    Icono para App 6 hari left

    ...cuando a estos no les gusta mirar a la cámara del celular. La aplicación les muestra un video junto a la cámara y mientras los niños ven el video podemos captar el momento exacto para tomar la foto. De esta forma siempre salen viendo a la cámara. Este es el link de la app store. [log masuk untuk melihat URL] allí verán el logo que tenemos

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    24 bida

    Hola necesito diseñador gráfico para realizar diseños de marcos para fotos, según temática de fiesta

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    3 bida

    Necesito un diseñador para un mapa de una ciudad en especifico, mapa a color en 3D, similar a la realidad

    $531 (Avg Bid)
    $531 Avg Bida
    9 bida

    Dream On Productions [log masuk untuk melihat URL] busca tour managers bilingües (inglés/español) para asistir a artistas norteamericanos o británicos durante gira artística/educativa en Argentina y/o otros países latinoamericanos y representar a Dream On ante los clientes. La busqueda está orientada a argentinos o extranjeros que vivan en Bue...

    $406 (Avg Bid)
    $406 Avg Bida
    2 bida

    ...Español) Necesitamos desarrollar en Arduino tanto la lógica, programación y que nos diga que elementos deberíamos comprar para desarrollar un sistema con varios funcionamientos con un display de 4 digitos de 7 segmentos con leds. Las funcionalidades que necesitamos son: 1-Cronómetro 2-Cuenta atrás seteable por botones (a futuro bluetooth c...

    $192 (Avg Bid)
    $192 Avg Bida
    12 bida