Functional Current website is slow and does not have a clear menu structure. The website is having 300 pages of content and willpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    833,862 Functional Current website is slow and does not have a clear menu structure. The website is having 300 pages of content and will tugasan ditemui, harga dalam USD

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    membuat menu utama desktop dengan menggunakan java

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    35 bida

    Kami memerlukan content writer untuk menghasilkan content berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris. Hubungi kami jika anda fasih berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris serta mempunyai kualiti penulisan kreatif.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    12 bida

    fdkjhkshdkhkdfhkhfjjdjlkjldfsjlsdjfljfoiejorewjofljjlkkjlkjlaljljflkkfsldkjoijre oijroewj jamalamar jonno toalm

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    1. Perbaikan Footer pada salah 1 Halaman 2. Perbaikan Spasi pada beberapa halaman 3. Perubahan Logo 4. Penambahan Image Content pada CMS (CMS menggunakan Wordpress)

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    3 bida
    Penulis Blog Tamat left

    Saya ingin mencari mereka yang mempunyai kemahiran untuk menulis paling kurang 300 patah perkataan untuk 10 artikel yang tajuk dan sumber akan diberikan kepada anda nanti.

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    7 bida
    $90 Avg Bida
    5 bida

    Menulis sejumlah artikel 300 word $1

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Memerlukan satu format Excel untuk industry katering dimana recepies & senarai harga barang barang telah di daftar & boleh di tukar. Pengguna hanya perlu mengisi jumlah pelangan & menu pilihan termasuk inventory semasa untuk mengetahui banyak mana barang mentah perlu diorder. Hanya untuk Malaysian

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    14 bida

    Project menulis artikel sebanyak 300 kata, dimana 1 project 60 artikel dengan batas waktu pengerjaan 1 minggu

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    membuatkan macam daftar minuman non alkohol

    $49 (Avg Bid)
    $49 Avg Bida
    2 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Perlu membina tulisan untuk laman baru.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Content Writing in bangala for UnlockliveRetail

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida
    Report pages Tamat left

    I got about 150 web pages that needs to have some cosmetics , there are only 15 variations of the page, so most are just the same page/layout/design with different content. Included some sample files, you must be good in Bahasa Malaysia

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    6 bida

    Mengenali Diri Sendiri manusia diciptakan oleh sang pencipta dengan sempurna dilengkapi dengan beberapa kelengkapan instrument yang terkordinasi di dalam tubuhnya . manusia terdiri dari jiwa dan raga ,jiwa mempunyai hubungan dengan perasaan ,sedangkan raga adalah structure tubuh lengkap . Dalam beberapa kasus dapat disimpulkan bahwa : 1. jiwa sehat raga sehat 2. jiwa sakit raga sehat 3 ...

    $333 (Avg Bid)
    $333 Avg Bida
    2 bida

    Saya melakukan pekerjan gambar Civil structure baja dan building, mechanikal spare part gear coupling shaft etc, [log masuk untuk melihat URL] dan P&ID , oil pipe. air pipe, water, and steam pipe

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    1 bida

    minang resto prestashop adalah website e-commerce yang menjual masakan padang atau minang. resto ini menyediakan layanana delivery, sehingga konsumen bisa lebih nyaman dan puas untuk memilih menu-menu yang disediakan oleh minang resto ini.

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    2 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Di cari ahli script PHP dan mengerti tenta API Search Engine

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    Paket Pulau Tidung HARGA PAKET Pulau Tidung ” jalan-jalan “ PAKET Pulau Tidung jalan-jalan 2 HARI 1 MALAM fasilitas yang di dapat Welcome Drink Transportasi Muara Angke – [log masuk untuk melihat URL] (PP) Home Stay (Penginapan) Full AC Makan 3x Sepeda 1 Hari Penuh Harga Paket 2 hari 1 malam 3 orangutan Rp 3570.000 4 orangutan Rp 330.000 5 orangutan Rp 300.0...

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    3 bida
    MA CROSSOVER Tamat left

    Membuat expert advisor sederhana untuk MT4 dapat di aplikasikan untuk semua time frame dengan indikator EMA ... [log masuk untuk melihat URL] buy logic EMA dengan period yg lebih kecil ( contoh EMA 5 /EMA fast ) memotong keatas EMA dgn periode yg lebih besar ( contoh EMA 10 /EMA slow ) eksekusi buy tunggu konfirmasi harga open 1 bar berikutnya EMA 5 tetap diatas EMA 10 , 2. open sell logic ke...

    $13210 (Avg Bid)
    $13210 Avg Bida
    2 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Jualkan Produk Saya "The Metro Graha" Jombang Perumahan Terbesar di kota Jombang. -Tersedia 3000 Unit Rumah -Sudah Terjual 300 Unit -Lokasi Samping BRAVO Supermarket

    $8307 - $25915
    $8307 - $25915
    0 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    kami memerlukan jasa untuk membuat konsep berupa content/materi untuk sebuah website yang bergerak di bidang IT, yang akan terlihat mampu menangani project IT secara professional dan menarik untuk dibaca dan dilihat secara detail selain itu kami juga memerlukan jasa untuk membuat konsep berupa content/materi yang mereferensi kepada situs website diatas yang akan di publikasikan di beberapa blog

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terp...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan Aplikasi Desktop untuk transaksi Pulsa / payment melalui server saya yg berbasis web, metode transaksi menggunakan XML dan koneksi menggunakan OpenVPN Gambarannya seperti ini : Ketika aplikasi di mulai, maka aplikasi akan melakukan sambungan VPN ( openvpn ) ke server saya, setelah itu muncul form login, ketika user melakukan login, aplikasi akan melakukan verifikasi data ke ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Fungsi untuk mencari nama file / motif di katalog tidak sempurna, saya mengingkan ketika mencari motif akan langsung di tampilkan

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Hi! Our company is a recently launched niche travel operator, specializing in clothing-optional relaxed sailing trips for guys. Our boat - an all-wood traditional vessel - sails amongst islands in the calm Flores Sea (45 minutes from Bali, Indonesia). Exotic experiences include swimming in a stalactite-filled turquoise cave, viewing indigenous Komodo dragons, and snorkeling in the most biodiverse...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    14 bida