Go to stafits.com I want to improve the front end of the website. There are three web pages you are mainly responsible for 1.pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    673,441 Go to stafits.com I want to improve the front end of the website. There are three web pages you are mainly responsible for 1. tugasan ditemui, harga dalam USD

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2195 (Avg Bid)
    $2195 Avg Bida
    25 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] http://king18yat.c...com/00/malaysia/About%[log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya suka sekali menulis artikel kebetulan saya sudah punya blog sendiri dan bekerja menulis artikel di babe. Com

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Com pernas largas

    $23 - $191
    $23 - $191
    0 bida

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Projek jual muar2

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida
    Murah2.com Tamat left

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Projek jual muar2

    $1213 - $2425
    $1213 - $2425
    0 bida
    I can help you Tamat left

    Menulis sejumlah artikel bertema hubungan, motivasi dan tips.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel Membuat soft news untuk media web online

    $425 (Avg Bid)
    $425 Avg Bida
    3 bida

    Halo saya ingin menawarkan jasa pembuatan website dan juga SEO nih gan Harga tergantung dari design yang mau di buat. Apakah anda pernah berfikir jika anda punya website tapi tanpa pengunjung itu bagaikan Esteh manis tanpa dimasukkan gula? Buat apa kalau punya website tapi tidak terpampang di google Jadi saya juga membuka jasa SEO nih buat agan

    $297 (Avg Bid)
    $297 Avg Bida
    7 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Rental Services www.rental59.com Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Lihat saja pegi2.com seperti itu

    $1934 (Avg Bid)
    $1934 Avg Bida
    5 bida
    go-jeck clone Tamat left

    saya ingin membuat aplikasi seperti go-jek/grabbike/uber, untuk diimplementasikan di kota saya. namun pilihan armadanya tidak hanya sepeda motor. mohon disediakan form untuk input jenis armada. kemungkinan : - innova - avanza - becak bermotor - sepeda - sepeda motor pilihan service / layanan sama dengan go-jek, yakni : - mengantar /jemput

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida
    Report pages Tamat left

    I got about 150 web pages that needs to have some cosmetics , there are only 15 variations of the page, so most are just the same page/layout/design with different content. Included some sample files, you must be good in Bahasa Malaysia

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    6 bida

    Sebuah website sudah jalan, perlu di FACELIFT supaya menarik dan up to date.

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    4 bida
    $150 - $150
    0 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL] pakistani dramas pakistani dramas online hum tv dramas asdjasbda dka dkjadbakjdbakj

    SEO
    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    1 bida

    Halo, saya sudah memiliki design html nya dan saya memerlukan fungsi (PHP).. [log masuk untuk melihat URL]

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    3 bida

    ...Tidung HARGA PAKET Pulau Tidung ” jalan-jalan “ PAKET Pulau Tidung jalan-jalan 2 HARI 1 MALAM fasilitas yang di dapat Welcome Drink Transportasi Muara Angke – [log masuk untuk melihat URL] (PP) Home Stay (Penginapan) Full AC Makan 3x Sepeda 1 Hari Penuh Harga Paket 2 hari 1 malam 3 orangutan Rp 3570.000 4 orangutan Rp 330.000 5 orangu...

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    3 bida

    I NEED AN ANDRIOD APP FOR MY WORDPRESS NEWS WEBSITE WHENEVER I POSTING IN MYSITE,IT SHOULD GET UPDATED IN ANDROID APP TOO. My Website-www.tamilagam360.com

    $622 (Avg Bid)
    $622 Avg Bida
    19 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1645 (Avg Bid)
    $1645 Avg Bida
    20 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Buat logo keduanya dengan : Negatif Space. Atau buat saja gimana keren menurut para desainernya. CV. Bukutang Media Press adalah usaha penerbitan buku secara indie. Mottonya : Sahabat Penulis Hebat, Berkarya Hingga Akhir Hayat. Vila Buku/[log masuk untuk melihat URL] adalah bagian dari Cv diatas yang bergerak di bidang penjualan buku online. Mottonya : Proses Cepat dan Tepat!. Warna keduan...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    oke, proyek saya memberikan materi, menegerjakan pr sekolah anda, anda memperdalam materi sekolah anda mulai dari kelas 1 sd sampai kelas 2 sma. apaun pr nya, kecuali dibidang bahasa. sebagai jaminannya sekarang saya duduk dikelas 2 smp. selama semester saya dapat rank umum alhamdulillah. juara 2 olimpiade lingkungan hidup sesumatera utara 2013, juara

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Tolong buatkan kami sebuah website dengan domain .comrnkami memerlukannya secepat mungkin...rnbagi yang bersedia dapat menghubungi kami 085750003876 pin bb : 26414243rnrndan ada pula contoh produk yang kami jual...rnkami hanya mau membuat sebuah toko online yang begitu mudah dan begitu simple namun bs muat berbagai macam produk dengan berbagai

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat livescore website , gabungan dari www.futbol24.com , [log masuk untuk melihat URL] dan [log masuk untuk melihat URL]

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    4 bida

    amana anananan ajhjbdjkdfvhjmn xhijmnklfgbjnkbcvncvn,bvcvccccccccccccccv b b b b b b b b b b b b b b b b b b b bm,cmn

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those details on the attached spreadshee...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida
    I need You Tamat left

    tolong tio ef dia sedang teken kontrak di pertamini dumai bantu dia ef, kau telpon lah dia, tio kangen sama kamu ef.

    PHP
    $1500 - $1500
    $1500 - $1500
    0 bida

    Aku butuh bantuan dari seseorang Malaysia/Indonesia untuk membantu menemukan orang paranormal yang kuat untuk membantu saya mencari / menemukan sesuatu di Amerika Se...item dan setelah saya mengkonfirmasi menemukannya dan konfirmasi, Anda akan membayar banyak uang. Ini adalah barang yang sangat penting bagi saya, jadi saya akan membayar Rp 1 MILIAR!!!

    min $5000
    min $5000
    0 bida

    We are an event company that is looking for people to work for us full time and part time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so ...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ...[log masuk untuk melihat URL] fc2.com [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masu...

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida
    Customer service 6 hari left

    Job Description Supporting the Most Exciting and Meaningful Missions in the World Only USA and Canada employees Ability to obtain and maintain a government clearance (if not already cleared)Must be computer literate, be able to enter data at a reasonable rate, express or exchange ideas by the spoken wordMust pass the Baseclear Core Skills Computer

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    I will give you topics (mostly news), and you will have to create and manage facebook pages on those topic- at least 5 posts in a day (no need to be original posts, you can take them from websites) All need to be in Arabic language. From time to time you also will have to make a promotion to the page.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Hi we are searching for Models and dancers and singers it is an entertainment site which client can use to play our card game and meet talent on cam and win prize you should stream and invite players comfortable with all dress and open minded all countries is accepted payment condition First month salary 300USD + bonus Second month we evaluate

    $322 (Avg Bid)
    $322 Avg Bida
    2 bida

    I have a small business WP website need to choose a free template, add some business details and launch it online to be visible to public. I'm looking to do it right now, you have to be online available to do it now, it will only take less than 1 hour. I have all content ready for upload only 1 page wit...

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    23 bida