Have a website hosted here httpwww.marketcheck.com Its done in Rails. Need someone to enhance the current UI that is builtpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,265,269 Have a website hosted here httpwww.marketcheck.com Its done in Rails. Need someone to enhance the current UI that is built tugasan ditemui, harga dalam USD
    $23 Avg Bida
    1 bida
    GIF lotogipo Tamat left

    Crir gif com logotipo de empresa

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bida
    13 bida

    Kain Birumu Ku koyak Demi Sang Merah Putihku Karya : Nabilah Bunga Sulistia Gema rintihan tangis mereka Hampir satu abad lalu Ledakan caci maki pasukan Belanda Merealisasi rakyat Indonesia untuk melenggangkan kakinya Sepenggal kutipan lisan para pejuang Terdengar cita-cita suci dari jemari kecil itu Mereka berkoar “Tak Gentar” Engkau bersama kami, engkau bersama kami Detik ini teruk berak pertempuran menutup matanya Membubuhkan senjata yang digenggamnya Dengan bangga jenazahnya tersenyum Mendengar jeritan sukacita menyalak Berlari beriringan menuju tiang Mengoyak kain biru berlapis tinta Berlagak selayaknya seorang pemenang Membekam kain merah putih pusaka

    $67 / hr (Avg Bid)
    $67 / hr Avg Bida
    4 bida
    $35 Avg Bida
    2 bida

    Herbal 40 (www.herbal40.com)

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Website yang dapat digunakan sebagai referensi - Mockup UI (berupa gambar)

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    14 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya suka sekali menulis artikel kebetulan saya sudah punya blog sendiri dan bekerja menulis artikel di babe. Com

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per project disesuaikan menurut kemampuan

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    8 bida

    Com pernas largas

    $17 - $141
    $17 - $141
    0 bida
    $681 Avg Bida
    2 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2057 (Avg Bid)
    $2057 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Projek jual muar2

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida
    Murah2.com Tamat left

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Projek jual muar2

    $1234 - $2469
    $1234 - $2469
    0 bida

    ...pembuatan website dan juga SEO nih gan Harga tergantung dari design yang mau di buat. Apakah anda pernah berfikir jika anda punya website tapi tanpa pengunjung itu bagaikan Esteh manis tanpa dimasukkan gula? Buat apa kalau punya website tapi tidak terpampang di google Jadi saya juga membuka jasa SEO nih buat agan - agan sekalian yang menginginkan websitenya berada pada rank 1 google (. maupun .com). Harga SEO juga tergantung dari banyaknya saingan gan Berikut portofolio saya, walaupun sedikit (di karenakan hanya dari mulut ke mulut) tapi alhamdulillah mereka puas dengan hasil kerja saya gan! Portofolio: Web Design + 6 keywords rank 1 (salah satunya: Scaffolding Jakarta Timur) Web Design + 2 keywords to rank

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    7 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join! Free coaching dkt area McD Kuala Terengganu! Student mmg dialu-alukan sangat2. ini mungkin boleh mengubah hidup anda.

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Rental Services www.rental59.com Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. L...seperti MP4, MKV, Mpg komputer menggunakan Mini Mac.. Terdapat 2 layar. Pertama Layar touch screen 21.5L, rasio wide screen 16:9.. 21.5" Ini digunakan untuk melakukan kontrol (play, pause, dsb), mencari lagu, dan membuat playlist. Kedua Layar besar nya, 58" full HD ini hanya digunakan untuk menampilkan video yang sedang diputar. Jadi terdapat 2 window. Desain jika bisa menggunakan UI Material Design. Kalau tidak pun tidak masalah. jika hasil memuaskan saya akan membuatkan beberapa proyek lagi karena saya sedang membuat sebuah tempat karaoke dan hasil proyek ini akan digunakan sebagai pertimbangan (tidak diguna...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Lihat saja pegi2.com seperti itu

    $1989 (Avg Bid)
    $1989 Avg Bida
    5 bida
    $150 - $150
    0 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $378 (Avg Bid)
    $378 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    ...org Rp 230.000 31-300 org Rp 200.000 Fasilitas di Luar paket ; Banana Boat Rp 35.000 Perahu cano doble Rp 45.000 Perahu kano Tunggal Rp 35.000 Info Lebih Lanjut Butuh? Hubungi: YANTI / fahmi Telp : 0857 1405 7142 / 0857-7361-5769 Pin BB : 7DB013A5 / 298c596e Facebook : Tour Seribu Pulau Berkicau : Tour Seribu Pulau Email : / website : http://pulautidung92.com http://pulau-tidung.biz...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    3 bida

    I NEED AN ANDRIOD APP FOR MY WORDPRESS NEWS WEBSITE WHENEVER I POSTING IN MYSITE,IT SHOULD GET UPDATED IN ANDROID APP TOO. My Website-www.tamilagam360.com

    $622 (Avg Bid)
    $622 Avg Bida
    19 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Buat logo keduanya dengan : Negatif Space. Atau buat saja gimana keren menurut para desainernya. CV. Bukutang Media Press adalah usaha penerbitan buku secara indie. Mottonya : Sahabat Penulis Hebat, Berkarya Hingga Akhir Hayat. Vila Buku/ adalah bagian dari Cv diatas yang bergerak di bidang penjualan buku online. Mottonya : Proses Cepat dan Tepat!. Warna keduanya : MERAH CERAH atau MERAH DIPADUKAN DENGAN OREN dan HITAM

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    salam, ehtiaj be ye barname nvis foghe herfei darim bara android app ke betoone ye app ba kefiat va baa UI khoob develop kone

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    1 bida
    Android app Tamat left

    salam, ehtiaj be ye barname nvis foghe herfei darim bara android app ke betoone ye app ba kefiat va baa UI khoob develop kone

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. 12. Portuguese 13. Danish Thai 24. Czech 31. Gujarati 33. Hebrew 34. Mogaliya

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. 12. Portuguese 13. Danish Thai 24. Czech 31. Gujarati 33. Hebrew 34. Mogaliya

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Tolong buatkan kami sebuah website dengan domain .comrnkami memerlukannya secepat mungkin...rnbagi yang bersedia dapat menghubungi kami 085750003876 pin bb : 26414243rnrndan ada pula contoh produk yang kami jual...rnkami hanya mau membuat sebuah toko online yang begitu mudah dan begitu simple namun bs muat berbagai macam produk dengan berbagai macam kategori

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat livescore website , gabungan dari www.futbol24.com , dan

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    4 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida