Hello wee need a letherhead in DIN A4 and business Cards for the company OTC Countings Ltd. . It is a company selling Shoes anpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    526,543 Hello wee need a letherhead in DIN A4 and business Cards for the company OTC Countings Ltd. . It is a company selling Shoes an tugasan ditemui, harga dalam USD
    Penulis Cerpen Tamat left

    Dicari penulis cerpen. Garis besar cerita sudah ada, tinggal mengembangkan ceritanya. Font calibri, size 9. Margin 2 2 2 2. A4. 13 Halaman (6000 karakter)

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    23 bida
    $26 / hr Avg Bida
    1 bida
    logo company Tamat left

    ecommerce barang borong dan runcit

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Kami dari Maxis Dealer yang menjual talian telco bulanan.

    $202 - $607
    $202 - $607
    0 bida

    I need some help with selling something. Menawarkan sebuah produk yang akan di tawarkan ke lapisan masyarakat

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client)

    $844 (Avg Bid)
    $844 Avg Bida
    26 bida

    Menulis kontrak Menerima pembuatan surat perjanjian yang sah

    $290 (Avg Bid)
    $290 Avg Bida
    2 bida

    Mencari seorang akuntan

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    3 bida

    Menulis kontrak Menulis sebuah kontrak dan mengerjakan lebih cepat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Menulis kontrak

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    TM Unifi sales Selling Unifi services in Malaysia

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Melakukan direct selling atau mengantar barang, melakukan sesuatu

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    ...stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $635 (Avg Bid)
    $635 Avg Bida
    3 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida
    flex banners Tamat left

    flex banners,flex boords,back [log masuk untuk melihat URL] peting, visting cards, id cards,borcharas

    $3044 (Avg Bid)
    $3044 Avg Bida
    2 bida

    Saya menerima pekerjaan apa saja dalam hal pembuatan dokumen CME, SITAC, dll. mampu berbahasa Inggris, baik dalam hal pengiriman kilat, dan suka menerima tantangan dan pengalam baru.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    ...sebanyak RM100,000 dalam tempoh 9 bulan. - Modal RM6060 sekali seumur hidup - Bukan skim piramid - Tidak perlu melakukan kerja-kerja MLM. - Tidak perlu melakukan direct selling jual barang - Perniagaan sah berlesen (dipantau di bawah KPDNKK. AJL no 932039) - Anda hanya perlu berdaftar, dan agensi kami akan menguruskan perniagaan anda Apa yang

    $245 - $24489
    $245 - $24489
    0 bida

    hello mem me is site pe nya hu aapne bheja he ye project is me muje kya karna hoga plese help ok mam

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    1 bida

    hello mem me is site pe nya hu aapne bheja he ye project is me muje kya karna hoga plese help ok mam

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    ...Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM Exam Outline) 2. IT Audit Training (Covering

    $2563 (Avg Bid)
    $2563 Avg Bida
    1 bida

    Merancang berbagai macam produk cold pressed juice dengan nutrisi yang disesuaikan dengan kebutuhan

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Kami memerlukan developer untuk mengerjakan backend website dengan ...mengerjakan backend website dengan .net Design dan HTML/CSS sudah siap untuk di implementasikan. Deadline project adalah end of this month (Nov 2014) Jenis wesbite adalah company profile, backend/CMS yang di perlukan hanya untuk update content website berupa gambar dan text.

    $913 (Avg Bid)
    $913 Avg Bida
    7 bida
    Edit Something Tamat left

    ...fokke fair jattan nu krne ni onde Yaaran Nall Mera Sansaar preya "TAALIBAAN" group sadda nall khrreya Sadke javan yaaran to/Main Sadke Javan Avde Yaaran To Jehde sara din rehande chit prchonde Marn Mron wali glan krde fokke fair jattan nu krne ni onde Jehni Menu Rabb Jehe Yaaran Di Spot Ohni hai ni Vairiyan de pind di vote ik phone 100

    $9 - $22
    $9 - $22
    0 bida

    ...gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,banner,dan brosur. berukuran A4. tapi di ingat ya,.... saya hanya design saja,tidak termasuk untuk cetaknya. karna tidak punya mesinnya hehehhe. for price : banner : Rp. 250.000/design spanduk:Rp.300.000/design brosur: Rp. 200.000/design apabila agan agan berminat

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Artikel ini berkisar tentang sebuah analisa yg berati kita tidak akan melakukan hal yang semena-mena..

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda membuat logo untuk saya ,saya ingin logo dengan gaya flat and clean dan tanpa text pada logo ,apa anda dapat melakukan nya ,saya harap anda dapat melakukan nya untuk saya

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    1 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Butuh pekerjaan dan sekarang lagi cari pekerjaan

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    aku mau jadi pengusaha yang sukses dunia akhirat

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    2 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Need you to go on website for a certain geographic area and then find e-mail addresses and mailing addresses (where there isn't an e-mail address) from websites associated with the main website. Have done this myself before and will pay up to $8 for each 50 that I am looking for. I will give you the size of the...

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    1 bida

    everythingfgjffkfkfkffkfkfkfkfkfkffkfkfkfkfkfkfjffjfjfjfjfkfkfkfkgkgkgkgkgkgkgkgkgkgkgkgkghkkhhkhkhkhkhkhkhkgjgkfkfkfgnkdfnkjgrnfgjkbdfsgjklbgdfjkbldfgjklnb

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Halo Mba Tina, saya kebetulan sedang membutuhkan penulis untuk menulis ulang materi company profile untuk client2 saya. apakah anda berminat? mater tulisan sudah ada, tapi perlu revisi supaya lebih elegan tanpa perlu mengubah kerangka tulisan yang ada. jadi kalimatnya saja diatur ulang dan ditambahkan kata2 yang terkesan elegan. Budget saya Rp. 100rb

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    halo saya ada produk software yang siap dilaunching. kisaran harga software diatas 60 juta. saya tawarkan fee 10% dari harga product. kalo anda bersedia silahkan hubungi saya lewat ym: w1ed1e2 atau email : w1ed1e2@[log masuk untuk melihat URL]

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Membantu untuk mencarikan agen pemasaran langsung (direct-selling) produk kecantikan yang handal dan terpercaya, agen pemasaran harus yang bonafide dan menguasai bidang pemasaran langsung (direct-selling) dengan baik

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    3 bida

    Hi EG LTD, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    ...starting out our Online Outdoor Patio Furniture business company and are looking to work with an Individual who is expert in all the aspects of Digital Marketing including Google Ads, Retargeting, Facebook Ads and all the avenues which can bring us leads and sales. We are not a big box company. We have a...

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Avg Bida
    6 bida

    We sell High End Softwares on our website and an average product price is around $400 and it sells. We are selling around 100 Products everyday worldwide and we need more SEO Experts to join the team and we are willing to pay 50% comission on each sale. [log masuk untuk melihat URL] Reach us to get you started. Remember, we a...

    $1188 (Avg Bid)
    $1188 Avg Bida
    1 bida

    By default I can not add the same event twice, I'm having problems with this, because there are basketball events with the same name as football, I need to be allowed to add the same event name since the sport is different, in the database events are pulled via the sport ID.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    7 bida

    ...Angular2+ - Innovative and independent thinking - NDA agreement. Combine data from Formly forms and base64 images to produce a beautiful and light PDF file observing the page-breaking. Since the form can be changed in the future, the algorithm should automatically calculated the page break point. You are suggested to ...

    $448 (Avg Bid)
    $448 Avg Bida
    20 bida

    Hello, I'm looking for someone with both photoshop and autocad experience to take a template I designed and recreate it on autocad. Same fonts, same styles. Please only respond if you can complete this asap. I require a template at 2X3 feet and 11X17 inches. Will send photoshop file to the right candidate.

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    11 bida