Hey Quick job We want 2 pictures of the girl on a white stage with a tryptic palm trees in the back with a cool Fish eyepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    480,576 Hey Quick job We want 2 pictures of the girl on a white stage with a tryptic palm trees in the back with a cool Fish eye tugasan ditemui, harga dalam USD

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    $91 (Avg Bid)
    $91 Avg Bida
    3 bida

    Kami membuka peluang kepada semua warga malaysia untuk memberikan nama baru bagi menggantikan nama "e-rezeki global high income". Nama mestilah COOL and TRENDY info program. erezeki global high income adalah salah satu sub program dibawah inisiatif erezeki yang di anjurkan oleh MDEC, agency kerajaan di bawah kementerian komunikasi danmultimedia

    $54 (Avg Bid)
    Dijamin
    $54
    119 penyertaan
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah me...course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi kaedahnya iaitu join ours class. Beritahu orang register now.

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan
    part time job Tamat left

    [log masuk untuk melihat URL] server [log masuk untuk melihat URL] barang lewat media sosial [log masuk untuk melihat URL] barang [log masuk untuk melihat URL] atau rakit komputerkomputer [log masuk untuk melihat URL] tidak terlalu berat

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    8 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    ...Independen (AJI Jakarta)1997 Diklat Jurnalistik Tingkat Dasar Fak. Sastra Indonesia Unair - Jawa PosKUALIFIKASIMampu mengoperasikan sejumlah software seperti: Adobe Photoshop, Cool Edit Pro, Adobe Audition, Microsoft Word, Microsoft Frontpage, Macromedia Dream Weaver, Windows Movie Maker, Ulead Video Studio dan Internet....

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Pabrik minyak kelapa sawit ( crude palm oil )

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    7 bida
    Design project Tamat left

    I need a logo designed. saya punya produk baby fish chruncy..ingin punya logo yang bisa menarik perhatian sehingga bisa mempengaruhi penjualan menjadi baik

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    2 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    template yang enak dipandang dan eye catching. tidak membosankan, dengan tema kopi dan kesederhanaan tapi memukau

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    if the mind and imagination are not combined in one direction , it is difficult we express what we feel in a paper that has been etched in black ink . when the trembling hands holding art shows , then the word - word when it will not be easy for the expressed... =================================================================...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat sebuah halaman html yang eye catching berisi data dan grafik yang berasal dari mysql.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    1 bida

    Kerja ini di perlukan untuk terjemahkan dari Bahasa English kepada Bahasa Malaysia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    6 bida

    kerja ini di perlukan traslation english to malay

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    3 bida

    Sebuah website sudah jalan, perlu di FACELIFT supaya menarik dan up to date.

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    4 bida
    i need a job Tamat left

    saya membutuhkan pekerjaan yang sangat mudah, barangkali bapa sedia membantu saya. saja jaanji akan bekerja dengan sangat baik

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Join me on skype ([log masuk untuk melihat URL])

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Join me on skype ([log masuk untuk melihat URL])

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    2000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 2000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 1000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 1000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 1000 likes for [log masuk untuk melihat URL]

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Halo, saya sudah memiliki design html nya dan saya memerlukan fungsi (PHP).. [log masuk untuk melihat URL]

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    3 bida

    To get exposure for the following: REALASH – produk melentikkan bulu mata 3 ml / 0.1 [log masuk untuk melihat URL] REALASH adalah satu-satunya produk yang boleh melentikkan bulu mata yang disyorkan oleh FDA. Ia boleh melenting dan menebalkan bulu mata anda. PANDUAN Bubuh REALASH pada kulit mata pada muka yang bersih setiap malam. Pastikan tiada bahan lain di kulit

    $2 - $6 / hr
    $2 - $6 / hr
    0 bida

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida
    Need a Job! Tamat left

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...pohon ini. Di situs tersebut hanya disebutkan: “While the forests of Israel belong to the people, JNF ensures their environmental soundness and is focusing on diversification, planting trees indigenous to the Middle East such as native oaks, carob, redbud, almond, pear, hawthorn, cypress and the exotic Atlantic cedar.” Tampaknya...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Hello,nnI want my site [log masuk untuk melihat URL] has the following position in Google.co.idnn- jual tanah -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- tanah dijual -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- pasang iklan jual tanah -> www.jualsewatanah.com/pasang-iklan/‎ position 1 or 2nnThanks.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    8 picture to enhance. want them with black back ground and white

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    25 bida
    SketchUp drawing 6 hari left

    Sketch up drawing with small simple stage.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    9 bida

    Simple one-time project. Should be quick & easy for completion of game project. Do have deadline.

    $73 (Avg Bid)
    $73 Avg Bida
    8 bida

    Hey. I have a home page designed but i need someone to make it responsive. I also need someone to design the rest of the pages and make them responsive and follow the style of the homepage! More info over chat! Urgent task! No copy paste bids. If you want to be considered type the year you are born in. Thanks.

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    41 bida
    Motion Graphics 6 hari left

    I would like to have an approximately 2 min motion graphics video that describes the process of an event management company, including a excellent english girl voice. Here is a link that might help to understand the required project. [log masuk untuk melihat URL]

    $217 (Avg Bid)
    $217 Avg Bida
    19 bida

    ...(hierarchies/roles) Implement new security model Work with team to identify Opportunity Products that are needed and create same Update opportunity system and workflow Train team to add Pricing to Opportunity Products Train Sales team to use Opportunity Products Set up Sales cloud in a way that it will tie in nicely with an inventory management system Sales C...

    $58 / hr (Avg Bid)
    $58 / hr Avg Bida
    10 bida

    football Simulation Game .

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    8 bida

    Hey i need a logo for my bulk SMS website sms ninja

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    10 bida

    ...I would like to build a database of the mayors/head of the city (or equivalent) of the 10 biggest cities for 28 countries (280 people or as close to as possible). I would like the name of the Mayor/city leader, the name of the city government, the address of their office and the con...

    $439 (Avg Bid)
    $439 Avg Bida
    45 bida

    I need a webpage that has shows a PDF and at the top a back button. It needs to work on the iPad in Safari. I can get it to work on desktop, but not iPad. Our budget is $35.

    $84 (Avg Bid)
    $84 Avg Bida
    15 bida
    Short white board video 6 hari left
    DISAHKAN

    Hello! I'm looking for someone to help me create a short 1 minute white board video for a corporate client. If this process goes well, this could lead to a many more white board videos! Please send me your pricing. Thank you!

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    30 bida