I am looking for a re design I already have a specific theme employed on my website however the colors are all wrong and Ipekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,471,479 I am looking for a re design I already have a specific theme employed on my website however the colors are all wrong and I tugasan ditemui, harga dalam USD

    Sempena PKP 3.0, kita sedang cari partner agent untuk tolong sebarkan pakej *“All Day Unlimited Entry Pass”* yang berharga RM130 sahaja untuk 2 orang! Murah gila ? (Harga biasa : ~RM1,800~) Agent boleh mendapatkan komisen sebanyak RM20 dengan setiap pembelian tiket. Kegunaan tiket ni valid selama 6 bulan selepas theme park kami buka. Jadi jangan lepaskan peluang menarik ini! ? Bermi...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    4 bida
    $1776 Avg Bida
    21 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Salam Sejahtera, Appen sedang menjalankan projek pengecaman tuturan berskala besar dalam Bahasa Malaysia untuk membantu klien kami dalam merealisasikan tindakbalas suara interaktif ataupun interactive voice response (IVR) dengan kecerdasan bantuan untuk generasi seterusnya dalam sektor servis khidmat pelanggan. Matlamatnya adalah untuk mesin berinteraksi dan bertindakbalas kepada pertanyaan pelan...

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    7 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida
    Logo Bubble am Tamat left

    untuk clan masyarakat

    $426 (Avg Bid)
    $426 Avg Bida
    3 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $365 (Avg Bid)
    Tempatan
    $365 Avg Bida
    7 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    saya mencari webdesigner untuk membuat theme mirip dengan website ini [log masuk untuk melihat URL] kemiripan sekitar 60% dan mudah dalam perubahan konten nya, /tidak berupa statis dan dapat saya tanya jika ada masalah dalam perubahan konten

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    1 bida

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user

    $303 (Avg Bid)
    $303 Avg Bida
    1 bida

    magento theme setup. only experts

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    8 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    ADD THEME THEN CONFIGURE FOR WEB LIVE, REFERENCE SITE ( [log masuk untuk melihat URL] ) BUDGET 100USD - 150USD

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    13 bida

    Membantu seseorang membuat sebuah website wordpress seperti beli domain, hosting, dan install dan edit theme website wordpress.

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin membuat sebuah theme wordpress untuk streaming movie.

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    1 bida

    Dicari re-seller product cemilan makaroni pedas MANGADE. Silahkan hubungi phone : 08113349466 atau PIN BB : 2BA9916E

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Kami dari [log masuk untuk melihat URL] insan mandiri yang bergerak dibidang online marketing saat ini membutuhkan karyawan lepas untuk penulisan artikel website bahasa jerman dengan tema mobil dan interior. Target 1 hari cukup 2 artikel untuk 1 website. Artikel harus sesuai SEO dan juga melakukan posting hasil tulisan setiap hari disertai gambar. (Sesuai theme yang digunakan)

    $23 (Avg Bid)
    Segera
    $23 Avg Bida
    1 bida

    Halo, Saya lagi ada project untuk convert HTML site ke wordpress theme. HTML-nya bisa diliat dsini [log masuk untuk melihat URL]

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    ada yang pernah menggunakan amy theme?

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], kinderbike. [log masuk untuk melihat URL]

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hallo Bagi yang bisa menguasai wordpress, saya ingin custom WP saya untuk menambahkan widget/sidebar ke beberapa pilihan halaman. hanya itu saja, permasalahanya di theme yg saya pilih tidak support sidebar, jadi harus customization saya kasih fee 200K Bagi yang bisa silahkan sms/call/email saya, perkiraan pekerjaan 1 hari Hanya berlaku sampai hari ini saja (10-05-14)

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    5 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I need data entry workers for a simple typing job. requirement : 1: basic internet knowledge. 2: well typing speed . 3: well internet connection. 4: payment method: perfectmoney/ moneybookers/webmoney/gaf/freelancer/oDesk payment time weekly on Monday . Lowest bid should be awarded . For new freelancer its very beauty full chance to have a great review . place a b...

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    3 bida

    [log masuk untuk melihat URL] adalah e-marketplace, ingin re-disgn tampilan dan menambahkan beberapa fungsi fungsi baru untuk mempermudah customer dalam berbelanja, seperti menambahkan form konfirmasi pembayaran. Re-design website termasuk membuat ilustrasi cara bertransaksi dalam bentuk gambar komik yang menarik.

    $338 (Avg Bid)
    $338 Avg Bida
    7 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    I can develop 100 + games in one app . If any one want to create games like mpl winz etc can message me

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    2 bida

    I want a logo for my e-commerce platform, TRADE ABBA is the name and I have attached an idea for logo type am in interested in. My colors am looking at black, grey and purple. The logo idea is that I want abba to be the main word so that I can have different brands out of abba e.g trade abba for e-commerce, abba travel for travels, abba buyback etc so that it connects with different ideas

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    48 bida

    759 pages To Be Converted from PDF to TEXT at 10$ per A4 pages.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    32 bida

    Re-write a policy changing references to GHD to our company name. The document must be re-produced in word format, and be fully editable.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    25 bida

    Re-convert a jpeg file into notepad

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    44 bida

    Urgent!!! Hello!!! Hope doing well The task is to produce research in English related to banking regulation around 3800-4300 words (excl. list of references that also has to be made using Harvard system of references). The deadline 22.10.2021 at 23:59 CET. The research has the following specific topics to cover: - Critical review of general approach to banking regulation from perspective of lais...

    $267 (Avg Bid)
    $267 Avg Bida
    23 bida