I have an existing website that i want to transfer over into Wordpress website using the Divi Theme from Elegant Themes. I requipekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    834,165 I have an existing website that i want to transfer over into Wordpress website using the Divi Theme from Elegant Themes. I requi tugasan ditemui, harga dalam USD

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Linkedin papper click specialist

    $21 - $177
    $21 - $177
    0 bida

    Record Malay voice over sync with animation speed. Total lenght 1.19mins, around 210words. Here is the animation in english version: [log masuk untuk melihat URL] Attached is the malay scripts.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    install premium themes utk wordpress/woocommerce, sampai live seperti versi demo + training cara pengoperasian nya

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    saya mencari webdesigner untuk membuat theme mirip dengan website ini [log masuk untuk melihat URL] kemiripan sekitar 60% dan mudah dalam perubahan konten nya, /tidak berupa statis dan dapat saya tanya jika ada masalah dalam perubahan konten

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    magento theme setup. only experts

    $281 (Avg Bid)
    $281 Avg Bida
    8 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan ter...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    ADD THEME THEN CONFIGURE FOR WEB LIVE, REFERENCE SITE ( [log masuk untuk melihat URL] ) BUDGET 100USD - 150USD

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    13 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya ingin membuat sebuah theme wordpress untuk streaming movie.

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    1 bida

    Shortcut merupakan sebuah brand dengan tagline "Simplify Your Life". Kami ingin memiliki sebuah logo yang Simple but Elegant. saya ingin logo ini selesai paling lambat tanggal 22 november 2014

    $71 (Avg Bid)
    $71 Avg Bida
    6 bida

    Sore bos, Aku Cuma mau minta tolong buat bantu deposit di freelancer.com... aku transfer ke rekening anda sebesar 420rb dan anda pekerjakan aku untuk 35 USD... Aku janji untuk memberi 5 bintang... terimakasih... Anda cukup membuka job untuk ku dengan bayaran 35 USD dan aku akan transfer ke rekening anda 420rb dan kmudian anda tinggal menutup job dengan membayar pekerjaanku sebesar 35 USD... Trim...

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    1 bida

    Sore bos, Aku Cuma mau minta tolong buat bantu deposit di freelancer.com... aku transfer ke rekening anda sebesar 420rb dan anda pekerjakan aku untuk 35 USD... Aku janji untuk memberi 5 bintang... terimakasih... Anda cukup membuka job untuk ku dengan bayaran 35 USD dan aku akan transfer ke rekening anda 420rb dan kmudian anda tinggal menutup job dengan membayar pekerjaanku sebesar 35 USD... Trim...

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat sebuah design website yang elegant dengan alat photoshop saya harap anda suka dengan design website yang saya buat

    $6 (Avg Bid)
    $6 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Sebuah Toko Online Yang Elegant dan Hight Security dengan menggunakan kombinasi bahasa pemrograman sehingga akan menarik pelanggan dan pengunjung

    $374 (Avg Bid)
    $374 Avg Bida
    2 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    We are a agency for genealogical tours and working on a crowd platform for the self-organsation of such family tree tours. For our freelancers we need a list of all archives with local access (not online ressources) worldwide with relevance for the german diaspora. So your job is to research this offline ressources and fill the datas in an excel sheet.

    $9 - $33
    $9 - $33
    0 bida

    Creating a php file to send email to different email ids using data from a webhook url. See link of how its done. [log masuk untuk melihat URL] ------ Techy details The service you use will need to make a POST request to your unique webhook address. Pass the message in a value with one of the following names:- body text subject message alert Why so many different names? It's simply to...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    1 bida

    We would like to convert pdf into word

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    48 bida

    Priority if you have already ready made, No more complexity or I dont want it like real project with database in SQL

    $76 (Avg Bid)
    $76 Avg Bida
    6 bida

    We would like to convert pdf into word

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    43 bida

    Please build up the LagHaim PreServer game. I want to make and run my server. Recruit experts. Is it possible to use Korean font? This is PC Game

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    1 bida
    $70 Avg Bida
    18 bida

    We would like to convert pdf into word

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    73 bida

    We would like to have a (scanned) PDF file converted to a Word file

    $257 (Avg Bid)
    $257 Avg Bida
    38 bida

    i have a header on divi theme and i want it to look like [log masuk untuk melihat URL] header except for the colour. the site is https://titilocaltour.com. Esspecially the products dropdown. The drop down appears when you click and all expanded. i am using a wp mega menu plugin to make the mega menu. but if you have another one you think is better you can use it the main thing is to get it to li...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    18 bida