I need a logo designed. I need a logo for my brand name The Tuckypekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    406,939 I need a logo designed. I need a logo for my brand name The Tucky tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi Gb Titus E., kami dari Visicom brand, ingin membuat video animasi untuk iklan. Produk kami adalah elektronik, fokus nya di lampu. Untuk budget dan deadline, belum fix. Jika tertarik, boleh send previous works untuk kami bertimbangkan? Thank you.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Hi Melitabud, kami dari Visicom brand, ingin membuat video animasi untuk iklan. Produk kami adalah elektronik, fokus nya di lampu. Untuk budget dan deadline, belum fix. Jika tertarik, boleh send previous works untuk kami bertimbangkan? Thank you.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Saya merupakan seorang founder sebuah kedai buku online. Saya memerlukan orang yang ada pengalaman membangunkan brand kedai di instagram dan membantu saya untuk menguruskan imej instagram saya. MALAYSIAN ONLY.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    9 bida
    $1776 Avg Bida
    21 bida
    Trophy icon Design Name Card Tamat left

    Design a creative name card for my MM2H company Comp Name : AG INFINITY MALAYSIA (MM2H) SDN. BHD. Comp no : MM2H0616(5) name : NUR SYAUQI ZHAFRAN tel : +6014.633.1777 designation : MM2H Consultant address : 44-01 , Jalan Kempas Indah 1/1 , Taman Kempas Indah 81300, Johor Bahru , Johor , malaysia office no : +607.556.8288 email : syauqi@[log masuk untuk melihat URL] web : [log masuk untuk ...

    $20 (Avg Bid)
    $20
    30 penyertaan

    buatkan logo dengan format PNG dan blank background, minimal resolusi 4000 pixel, perkiraan logo berhubungan dengan orang ompong dan gendut :v

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    8 bida

    Setup Instagram

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    17 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    logo brand Tamat left

    Saya mencari designer logo brand untuk ecommerce pakaian urban. Nama brand adalah Gallerybox

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    9 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    Membantu anda dalam memproses data anda

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    14 bida
    Brand Logo Tamat left

    Ghazal Bahaar

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    2 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    9 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    2 bida
    SWEER -- 2 Tamat left

    SWEER adalah nama brand clothing. kami ingin membuat logo untuk mewakili brand kami

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida
    SWEER Tamat left

    SWEER adalah nama brand clothing. kami ingin membuat logo untuk mewakili brand kami

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    disini adalah tentang serial perang dalam bentuk komik menceritakan peperangan abad ke 10 hingga zaman peperangan abad pertengahan..yang dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusa...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Benarkah Android Pirv Temuan Terbaru BlackBerry Aman? Diera globalisasi sekarang ini, banyaknya temuan-temuan berbagai macam ponsel Android dari berbagai brand ternama, sehingga merespon BlackBerry untuk ikut serta dalam menciptakan product Android juga.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    3 bida
    percetakan Tamat left

    pembuatan logo sebuah brand atau undangan

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [log masuk untuk melihat URL]

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [log masuk untuk melihat URL]

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    6 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [log masuk untuk melihat URL]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [log masuk untuk melihat URL]

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    E-commerce akan menjadi sangat besar di masa mendatang . Dengan penjualan barang yang tidak mudah "have a brand" atau ber-merk istilahnya. Akan sangat menarik jika terus ditekuni. Keuntungan melimpah, produk bagus tidak diragukan karna kita tidak buat brand sendiri tetapi menjual produk yang sudah punya brand ternama .

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Shortcut merupakan sebuah brand dengan tagline "Simplify Your Life". Kami ingin memiliki sebuah logo yang Simple but Elegant. saya ingin logo ini selesai paling lambat tanggal 22 november 2014

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    6 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin Terjun ke bidang product and services, dgn hal ini saya sudah memulai untuk menjual product saya yaitu luxury bedding set. Berhubung baru buka dan tidak banyak orang yg tau brand image,produk saya apa, dan dimana. saya ingin meminta agar mempromosikan nama toko dan produk saya ke masyarakat seperti jak ut, jak sel, jak bar, dll. Target market saya adalah: ibu rumah tangga. Target...

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    We are looking for a genious person/ wordsmith / writer who can suggest some out of the box names for our new educational portal where we will be offering online courses to students to make them ready for jobs or self employment. The domain name of that product should be available.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    24 bida

    1. Finite Element Method (Differential Equation) 2. Using material of Polyethylene (PE) and Polypropylene (PP) 3. Analyze the partial discharge of void cavity by using MATLAB software 4. Modelling, simulating and comparing different sample of cable

    $163 (Avg Bid)
    $163 Avg Bida
    3 bida
    Trophy icon Domain name for my archery business 29 hari left

    I need to find a catchy name for my new archery online store. ONLY normal price .com domain.

    $6 (Avg Bid)
    $6
    2 penyertaan
    Kmose Marketing 6 hari left

    KMOSE's story begins from when the author Jack and fellow benefactor Tim concentrated in the UK. They tracked down that British individuals have a high acknowledgment of electronic cigarettes while learning at the UCL. In the UK, individuals can purchase e-cigarettes in hospitals, and specialists prescribe e-cigarettes to smokers as a powerful tobacco harm reductionitem. To be perfectly hone...

    $503 (Avg Bid)
    $503 Avg Bida
    3 bida

    I want to do Link Building for the website [log masuk untuk melihat URL]

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    10 bida

    I want to write attractive content for the website [log masuk untuk melihat URL]

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    10 bida

    Necesito realizar un logo para una fotógrafa especializada en fotografía de preboda y fotografía de modelos. La marca se llama "Grandiflora Fotografía" es una mujer y describe que le gustaría tener un logo con letras cursivas, los colores que le llaman la atención son el negro y el dorado. Quiere un diseño sencillo, elegante y responsivo p...

    $30 (Avg Bid)
    Dijamin
    $30
    31 penyertaan

    I need a new look for my business card here at the specifics.. Card must have a "silhouette" of a mermaid (not cartoonish) in the background!! nothing bold or that takes over the card.... here is a list of the information I need on the card.... my store colors are Gold and Royal Blue My name Debbie must be in a nice legible hand writing followed by The Property Girl is my company...

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    25 bida

    I need to open a mailbox at a UPS store in the Sacramento area for my business but I don't have the paperwork for it (they require two forms of ID). Please help me open one. We can meet up and I will cover all the costs involved with opening it (6-month fee and one-time setup fee). I will have sole access to this mailbox.

    $80 (Avg Bid)
    Tempatan
    $80 Avg Bida
    1 bida

    The requirements for this project are as follows. You will be need experience in helping to market a launch with a token on the bsc smart chain. Managing a telegram for a token and promoting it to a high number of people so the launch goes well. Experience with private sale and presale of bsc tokens. Someone who can get a high number of people in the telegram and promote it to groups. You will ...

    $645 (Avg Bid)
    $645 Avg Bida
    12 bida
    Trophy icon Contest for the best Logo maker 2 hari left

    LOGO MUST MATCH BOTH NAMES LIVING LIFE MAGNIFICENT & REMAIN MAGNIFICENT Hello everyone hope all is well!!!! I am looking for the best logo maker I need my logo to stand out of the crowd!!! I need my logo to make a statement!!! I need when someone sees my logo they're like oh my God this is amazing... I basically have 2 business names But i need my logo must match both names.... I ...

    $50 (Avg Bid)
    Dijamin
    $50
    162 penyertaan