I need a logo for a product on US market. The words must be clear. It must give perception of being solid sturdy reliable innpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,009,031 I need a logo for a product on US market. The words must be clear. It must give perception of being solid sturdy reliable inn tugasan ditemui, harga dalam USD
    market size Tamat left

    kami membutuhkan data market size untuk ke investor

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Perlu buat simple post-event report untuk dihantar kepada sponsor/funder kepada event/program tersebut. Satu report anggaran 5 ke 8 muka surat sahaja.

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    2 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    ■ Tentang kami - Kami mengurus platform crowdfunding global, Airtripp Funding [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini (2019) kami telah menetapkan Malaysia sebagai sasaran market yang penting untuk syarikat kami ■ Premis - Kami difahamkan bahawa di Malaysia, idea [Crowdfunding] masih asing dan hanya diketahui oleh orang yang fasih tentang bisnes online sahaja. Jika dilihat dari sudut bisn...

    $1230 (Avg Bid)
    $1230 Avg Bida
    5 bida

    ■ Tentang kami - Kami adalah syarikat yang mengendali platform crowdfunding global yang bernama Airtripp Funding. [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini, kami telah tetapkan Malaysia sebagai market penting untuk kami usahakan sebagai syarikat international. - Demi itu, kami ingin mengurus [media crowdfunding] untuk meninggikan lagi kesedaran rakyat Malaysia tentang apa itu crowdfunding. ...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    9 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    $26 / hr Avg Bida
    1 bida

    Fabricación de incubadoras neonatal

    $618 (Avg Bid)
    $618 Avg Bida
    3 bida

    3d designs and parasolid files created

    $193 (Avg Bid)
    $193 Avg Bida
    5 bida

    fdkjhkshdkhkdfhkhfjjdjlkjldfsjlsdjfljfoiejorewjofljjlkkjlkjlaljljflkkfsldkjoijre oijroewj jamalamar jonno toalm

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Mencarikan saya petunjuk Pengembangan market terbuka sistem tradisional

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya ada sample. Nak cipta replika yang sama.

    $448 (Avg Bid)
    $448 Avg Bida
    1 bida
    Design product Tamat left

    Design packaging product, mampu melakukan design kreatif untuk product beauty

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    4 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Market failure & behavioral bias

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    11 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Prepacked Yellow noodles to be marketed to food court vendors or restaurants large and small. Aim at muslim market 1st priority, then others

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    halo, saya mengundang Anda untuk berpartner dengan kami di UNIXON untuk : 1. Mobile App Developer 2. Website Designer 3. Wordpress Developer 4. 2D designer 5. 3D designer 6. Packaging 7. Video Animasi Flat Design add dan chat portofolio terbaik Anda ke LINE @unixon pakai "@" kami akan mencarikan client untuk Anda. terima kasih.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    2 bida

    Saya menerima pekerjaan apa saja dalam hal pembuatan dokumen CME, SITAC, dll. mampu berbahasa Inggris, baik dalam hal pengiriman kilat, dan suka menerima tantangan dan pengalam baru.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Kepada pak Yahya, kami ingin menawarkan projek design mobil2an 3d menggunakan software solidworks. Jika anda tertarik bisa email kami nomor telepon di sales@[log masuk untuk melihat URL] untuk informasi lebih lanjut Terima kasih Wilson

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Need 5K Facebook likes. Counties: Malaysia, Singapore, Saudi Arabia,United Arab Emirates, Indonesia, South Africa, Canada, Japan & Turkey. No spam, bots, or fake accounts. No accounts in danger of being suspended. Likes must be from Malaysia, Singapore, Saudi Arabia,United Arab Emirates, Indonesia, South Africa, Canada, Japan & Turkey with: At least 2+ photos, At least 50+ fr...

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    5 bida

    hihihihi1111111111111111111111

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya ingin mencari pekerjaan di bidang market dan menjadi seorang marketing

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Dicari re-seller product cemilan makaroni pedas MANGADE. Silahkan hubungi phone : 08113349466 atau PIN BB : 2BA9916E

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Kami dari PT Teknologi Bahana Mega (TBM), bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM Exam Outline) 2. IT Audit Training (...

    $2563 (Avg Bid)
    $2563 Avg Bida
    1 bida

    Mempermudah pemasaran secara jarak jauh, baik melalui internet marketing, social networking dan telemarketing. melakukan pekerjaan tanpa batasan waktu dan market yang luas juga efektif dan efisien.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Artikel ini berkisar tentang sebuah analisa yg berati kita tidak akan melakukan hal yang semena-mena..

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Memasarkan berbagai macam produk dalam negeri maupun luar negeri. Pemasangan iklan secara online dll.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Saya ingin Terjun ke bidang product and services, dgn hal ini saya sudah memulai untuk menjual product saya yaitu luxury bedding set. Berhubung baru buka dan tidak banyak orang yg tau brand image,produk saya apa, dan dimana. saya ingin meminta agar mempromosikan nama toko dan produk saya ke masyarakat seperti jak ut, jak sel, jak bar, dll. Target market saya adalah: ibu rumah tangga. Target...

    $268 (Avg Bid)
    $268 Avg Bida
    1 bida

    I have designed an app in adobe XD and need to convert it into an ionic html file that is also compatible with ionic studio. I need the html files to have some logic built into them (ie: validation). I need this done within a week. I will provide the adobe xd link upon request.

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    18 bida

    I am looking for an affiliate marketer for my US-based E-Commerce business on a commission basis. Freelancers are more preferable.

    $165 (Avg Bid)
    $165 Avg Bida
    4 bida

    Php mysql app needs on post section some changements , it must be add many images products scrolling in the fron end , and the wyswyg editore to be good work in two section post product and profile ,

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    10 bida

    I am looking to setup company and business in US for that need US representative who can assist me in setting up company and commercial.

    $38 / hr (Avg Bid)
    $38 / hr Avg Bida
    1 bida