I need a logo for my photography work. The logo should clearly say Dpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    348,790 I need a logo for my photography work. The logo should clearly say D tugasan ditemui, harga dalam USD

    Compilar y subir .ipa a App Store

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    1 bida

    Halo saya lagi perlu artikel2 tentang permainan slot, boleh minta kontek nya ga?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    D AD ADNAN HABIB

    $40 / hr (Avg Bid)
    $40 / hr Avg Bida
    1 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Hai Emma D., saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Mengunjungi outlet-outlet dengan menawarkan produk(contoh)aplikasi online,seterusnya Menawarkan ikatan kerja(menjadikan Partner kerja d lapangan)

    $3500 - $7000
    $3500 - $7000
    0 bida

    Hai Emma D., saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang.

    $240 (Avg Bid)
    $240 Avg Bida
    1 bida
    Trophy icon photography rezeki Tamat left

    apa khabar anak muda ? di sini saya perlukan gambar yang menarik yang diambil menggunakan apa apa kamera asalkan ianya tak buruk. dengan menggunakan apa2 konsep dan style . goodluck gais !

    $12 (Avg Bid)
    $12
    79 penyertaan

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    4 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    12 bida

    - Mengatasi segala kerusakan genset 1 s/d 1000 kva - Perawatan genset 1 s/d 1000 kva

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Mengirimkan sejumlah Artikel Say menulis cerita tentang seorang wanita senggama baya yang mencari pembenaran, untuk hari-hari yang lebih bahagia dan sempurna untuk nya.

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    2 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Memasukkan d ata dengan format excel . Mengisi data dan laporan.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    6 bida

    Membuat animasi untuk 3 D bagi Butik Pakaian serta gambaran konsep

    $410 (Avg Bid)
    $410 Avg Bida
    9 bida

    Saya bergerak dibidang jasa salon poles mobil khusus panggilan DKI jakarta ...coating nano ceramic Small : 2.500.000 Medium : 3.500.000 Large : 4.500.000 Luxury : 5.500.000 Sport car : 7.000.000 Khusus utk coating nano ceramic akan mendapatkan GARANSI s/d 2 tahun. More info call : #085248900670 #083875475909 WA #233A23D9 BB Line FB : Smart Evolution

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ...1994 : SMA Dapena I Surabaya1988 - 1991 : SMP Kepanjen I Mundu, Surabaya 1982 - 1988 : SDN Sidotopo III / 50 Surabaya    PENGALAMAN KERJA  2013 s/d 2014 Video Journalist BaliTV (Jakarta) 2013 Video Journalist TVPlus (Bogor - Bekasi) 2011 s/d 2013 Kontributor Globaltv (Jakarta)2010 s/d 2011 Kontr...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    sebuah website berupa blog mengenai travell photography

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida
    Build Website Tamat left

    Membutuhkan programmer PHP + CI remote online dan bekerja pada waktu sebagai berikut Senin s/d Rabu 20:00 s/d 24:00 Sabtu 12:00 s/d18:00 Minggu 00:00 s/d 06:00

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    4 bida

    Membutuhkan programmer PHP + CI remote online dan bekerja pada waktu sebagai berikut Senin s/d Rabu 20:00 s/d 24:00 Sabtu 12:00 s/d18:00 Minggu 00:00 s/d 06:00

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    3 bida

    saya membuka website say ,saya kana mengenal orang membuat berita pendapat opinisaya

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bida
    4 bida

    saya membuka website say ,saya kana mengenal orang membuat berita pendapat opinisaya

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    apapun yg d berikan oleh perushaan , akan saya kerjakn semaksimal mungkin.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    ...bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Dengan max level 90 dan selalu

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    memang saya belum menguasai teknik photography yang benar akan tetapi saya mau belajar dengan sungguh-sungguh

    $175 - $525
    Tempatan
    $175 - $525
    0 bida

    Menampung sponsor untuk team e-sport saya :D

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bida
    1 bida

    djjdagfihasbihfgds9ybfsigf asifiashfhicxaolcvxjzpcsufsgFOCJZBKJCBXUSHIGHGHFGBHGHXHGXHGXGGXGUVSV SIGFDYGY98FG9Y8GF8YASGHIF HSGFY9GSU9YF IFHAGF9D Sf9osfv9yosgf0uo

    $127 - $127
    $127 - $127
    0 bida

    To get exposure for the following: REALASH – produk melentikkan bulu mata 3 ml / 0.1 [log masuk untuk melihat URL] REALASH adalah satu-satunya produk yang boleh melentikkan bulu mata yang disyorkan oleh FDA. Ia boleh melenting dan menebalkan bulu mata anda. PANDUAN Bubuh REALASH pada kulit mata pada muka yang bersih setiap malam. Pastikan tiada bahan lain di kulit

    $2 - $6 / hr
    $2 - $6 / hr
    0 bida
    aram lichani Tamat left

    hfgh dfgh dfgh dfhg dfhg dg d d d

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Membuat Logo Untuk Kepada Contractor ,Saya Akan Membuat Logo Yang Di Inginkan Contractor :D

    $263 (Avg Bid)
    $263 Avg Bida
    9 bida

    Membuat Logo Untuk Kepada Contractor ,Saya Akan Membuat Logo Yang Di Inginkan Contractor :D

    $371 (Avg Bid)
    $371 Avg Bida
    12 bida

    Kasus gigitan Luis Suarez kepada Giorgio Chiellini memicu kontroversi pada pertandingan terakhir Grup D antara Italia dan Uruguay di Estadio das Dunas, Natal, Selasa (24/6) sore waktu Brasil. Pertandingan dimenangkan Uruguay berkat gol tunggal Diego Godin sehingga juara dunia dua kali itu berhak melaju ke babak 16 besar Piala Dunia 2014. Beberapa

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ...dengan rincian pekerjaan : 1. Analisis Data Alur Akuntansi Surat pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) f. Rincian Objek g. SPPD h. Grafik 2. Perancangan

    $2951 (Avg Bid)
    $2951 Avg Bida
    4 bida

    halo,,, saya membutuhkan pekerjaan sampingan, untuk membuat 3D render rumah tinggal,interior seperti pada contoh gambar yang sudah sya lampirkan :D , terima kasih sebelumnya

    $14 - $175
    $14 - $175
    0 bida

    saya harap kamu dapt memberikan say pekerjaan dalam bidang apapun, tetapi bidang yang saya fokuskan adalah dalam penulisan ulang artikel, saya juga akan menerima semua perkerjaan yang berhubungan dengan menulis, termasuk menulis artikel atau yang lainnya.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida

    Selama ini isu rokok dan merokok menjadi sangat krusial, terutama ketika dikaitkan dengan dampak negatif akibat merokok. tapi apakah memang merokok hanya meninggalkan akib...inspirasi dan pendukung membuat tugas akhir, sehingga seharusnya dicantumkan terimakasih rokok pada kata sambutan. masih banyak keuntungan rokok lain yang tidak disebutkan.. :D

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya harap kamu dapt memberikan say pekerjaan dalam bidang apapun, tetapi bidang yang saya fokuskan adalah dalam penulisan ulang artikel, saya juga akan menerima semua perkerjaan yang berhubungan dengan menulis, termasuk menulis artikel atau yang lainnya.

    $1 - $1 / hr
    $1 - $1 / hr
    0 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Manag...Jasa Pengelasan Kontruksi Reklame Jasa Research Pasar Jasa Taxi & Bus Advertising Jasa Tourism Billboard Jasa Bustopads & Sidewalkads Jasa Frontshopads & Parkads Jasa Photography untuk Product Jasa Editing Photo Product Jasa Video Advertising

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    jfdvnv nv bd brd b dtb dt bd bd bdhkbk dhb d rb fdbk fdhkb drhkb rdhb khfd bhf bhf kv fbv fmh f df kfdh khdfhkhkgd hkfdhkfkhfdhkfhkfdhkdhkhgfhk jfdvnv nv bd brd b dtb dt bd bd bdhkbk dhb d rb fdbk fdhkb drhkb rdhb khfd bhf bhf kv fbv fmh f df kfdh khdfhkhkgd hkfdhkfkhfdhkfhkfdhkdhkhgfhk

    PHP
    $5000 (Avg Bid)
    $5000 Avg Bida
    1 bida

    fgfhf fhfgh fghfgh fhfghf fghfghf fhfgh hfhg fhfghg fghfgh dfgfd dfdg dgg fb gdfd dgdh ddfh hfdh dgg dgdfg dgfdg dgdfg dgdfg dgdfg gd d

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    dtgfhhgh Tamat left

    tytytyty  hfjfhfdjhjhdjhfd fdhjkfhf fdhfkh hghgf fhdh fdhkjhfkdh ldfh fhkhf kdhfkhuhudfhg ufhuf  d fihdfiuhd fiuhd ihiuhduhfuidhuhieruhr   fhuhfluhdfuhl fhlduiudrhd lhfud rlidf idfhli rid fih hui df idf hiduhdhf difu dihfiudhu f fdhdf  fdh  fd

    max $2973
    max $2973
    0 bida