I need a modern website design for a IT service company in Switzerland. The name is BECIT.chpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    541,153 I need a modern website design for a IT service company in Switzerland. The name is BECIT.ch tugasan ditemui, harga dalam USD
    Trophy icon Design Name Card Tamat left

    Design a creative name card for my MM2H company Comp Name : AG INFINITY MALAYSIA (MM2H) SDN. BHD. Comp no : MM2H0616(5) name : NUR SYAUQI ZHAFRAN tel : +6014.633.1777 designation : MM2H Consultant address : 44-01 , Jalan Kempas Indah 1/1 , Taman Kempas Indah 81300, Johor Bahru , Johor , malaysia office no : +607.556.8288 email : syauqi@[log masuk untuk melihat URL] web : [log masuk untuk ...

    $20 (Avg Bid)
    $20
    30 penyertaan

    web dengan tampilan keren dan modern

    $313 (Avg Bid)
    $313 Avg Bida
    5 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    $26 / hr Avg Bida
    1 bida
    logo company Tamat left

    ecommerce barang borong dan runcit

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida
    Rumah Tamat left

    Rumah modern

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    12 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $863 (Avg Bid)
    $863 Avg Bida
    25 bida

    Modern minimalist kitchen. 3d model dah dibina, hanya memerlukan bantuan untuk apply materials+lighting then render. Memerlukan 3d images dengan segera

    $131 (Avg Bid)
    $131 Avg Bida
    22 bida

    Saya ingin menjalankan sebuah survey terhadap sejumlah responden untuk mengetahui sejauh mana tingkat ketertarikan mereka terhadap produk baru yang akan ditawarkan.

    $759 (Avg Bid)
    $759 Avg Bida
    3 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    disini adalah tentang serial perang dalam bentuk komik menceritakan peperangan abad ke 10 hingga zaman peperangan abad pertengahan..yang dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusa...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $635 (Avg Bid)
    $635 Avg Bida
    3 bida

    - Ada wadah (tempat latihan) untuk belajar & mengembangkan bakat-minat anak-anak, remaja, mahasiswa dalam bidang seni tari khususnya baik tarian nusantara & modern sehingga ikut berkontribusi melestarikan & memelihara seni budaya yg semakin pudar di era global sekarang. - Ada pentas seni bagi mereka yg sudah terlibat dalam sanggar seni nusantara sekaligus sebagai ajang promosi sanggar ...

    $2100 - $3500
    $2100 - $3500
    0 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Saya menerima pekerjaan apa saja dalam hal pembuatan dokumen CME, SITAC, dll. mampu berbahasa Inggris, baik dalam hal pengiriman kilat, dan suka menerima tantangan dan pengalam baru.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida
    service CPU Tamat left

    Membersihkan virus pada komputer

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Kami dari PT Teknologi Bahana Mega (TBM), bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM Exam Outline) 2. IT Audit Training (...

    $2563 (Avg Bid)
    $2563 Avg Bida
    1 bida

    Merancang berbagai macam produk cold pressed juice dengan nutrisi yang disesuaikan dengan kebutuhan

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Kami memerlukan developer untuk mengerjakan backend website dengan .net Design dan HTML/CSS sudah siap untuk di implementasikan. Deadline project adalah end of this month (Nov 2014) Jenis wesbite adalah company profile, backend/CMS yang di perlukan hanya untuk update content website berupa gambar dan text.

    $952 (Avg Bid)
    $952 Avg Bida
    6 bida

    Artikel ini berkisar tentang sebuah analisa yg berati kita tidak akan melakukan hal yang semena-mena..

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin anda membuat logo untuk saya ,saya ingin logo dengan gaya flat and clean dan tanpa text pada logo ,apa anda dapat melakukan nya ,saya harap anda dapat melakukan nya untuk saya

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    1 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Cara memutihkan gigi di era saat ini memang cukup banyak cara mudah, praktis serta modern yaitu menggunakan bleaching gigi, dan juga dengan cara alami. Namun ada juga yang merasa tidak cocok menggunakan produk pemutih gigi (bleaching gigi). Cenderung ada efek rasa ngilu dan sakit gigi ketika menggunakan bleaching gigi bagi sebagian yang punya gigi sensitif. Jika ingin memutihkan gigi yang tan...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    Elektronik adalah alat yang dibuat berdasarkan prinsip elektronika serta hal atau benda yang menggunakan alat tersebut dan antara lain dapat digunakan pada: elektronik konsumen, alat elektronik untuk penggunaan pribadi dan sehari-hari; media elektronik, sarana media massa yang mempergunakan alat elektronik modern, misal radio, televisi, dan film

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Halo Mba Tina, saya kebetulan sedang membutuhkan penulis untuk menulis ulang materi company profile untuk client2 saya. apakah anda berminat? mater tulisan sudah ada, tapi perlu revisi supaya lebih elegan tanpa perlu mengubah kerangka tulisan yang ada. jadi kalimatnya saja diatur ulang dan ditambahkan kata2 yang terkesan elegan. Budget saya Rp. 100rb per halaman. apakah anda berminat? kalau sekira...

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida
    facebook likes Tamat left

    as discussed on skype and by email 8-visas Website: [log masuk untuk melihat URL] Facebook page: [log masuk untuk melihat URL] Target Countries: Cambodia, China, Hongkong, Indonesia, Israel, Japan, Korea South, Malaysia, Qatar, Russia, Saudi Arabia, Singapore, Taiwan, United Arab Emirates, Vietnam, Antigua & Barbuda, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominican Republic, El Salvador, Mexic...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Dicari freelancer yang bisa menjual FRUTABLEND sebanyak 50 - 100 botol/hari atau minimal 1000 botol/bulan FRUTABLEND terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran alami yang diekstraksi dengan teknologi modern dan memiliki nilai ORAC tinggi yang bermanfaat untuk membantu memelihara daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan jantung. Khasiat dan Manfaat Frutablend powerful antioxidant HWI: menjaga ...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    PT. PHOENIX JAYA MANDIRI Jakarta, bergerak di bidang Jasa Pengurusan barang Export dan Import di Pelabuhan Tg Priok Maupun Di Bandara Soekarno Hatta, Juga kami melayani jasa Domestics Pendistribusian barang ke seluruh Indonesia Khususnya ke Seluruh wilayah Sumatera, Aceh NAD, Jawa dan Bali Lintas Darat, Laut dan Udara . Melayani International Sea & Air Freight Forwarding, Customs Clearance, ...

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    Logo ACS handphone sparepart , service dan Acc kita bergerak dibidang Accesoris sparepart dan service , membutuhkan logo simple eyecacthing langsung ke konsumen

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    I need you to temporary remove the code for "choose a device" on our single product page: [log masuk untuk melihat URL] I have attached a screenshot of our woocommerce site. I need that section temporarily remove just to see if the site runs faster.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    9 bida

    I need someone to proofread the content of a start-up company's website. You need to elevate the content, be edgy,creative and innovative, make it sounds really professional. Someone who works in consultancy/IT is preferred. Interested parties please provide some sample of your work.

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    20 bida

    We are looking for Logo for a Book Publishing start up company.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    47 bida

    Here is the source code [log masuk untuk melihat URL] Your task is to make it web-based, create an admin panel where I can generate a username and password, so I can sell serial keys online, basically (you need a username and password I can generate to log in and use the tool) Q&A:: so I need to write the code too to generate the keys, am I right? ___ no, I sell access to the tool manually ...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida