I need to professionalise our website design. The basics are good but I need to make a better brand identitypekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    663,536 I need to professionalise our website design. The basics are good but I need to make a better brand identity tugasan ditemui, harga dalam USD

    buatkan logo dengan format PNG dan blank background, minimal resolusi 4000 pixel, perkiraan logo berhubungan dengan orang ompong dan gendut :v

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    8 bida

    Setup Instagram

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    17 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida
    logo brand Tamat left

    Saya mencari designer logo brand untuk ecommerce pakaian urban. Nama brand adalah Gallerybox

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    9 bida

    Branding identity resort / hotel keyword dr saya brief dari saya deadline 1 minggu

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    6 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida
    Make a Video Tamat left

    Saya ingin mengapload video dan berita terbaru

    $250 - $750
    Tempatan
    $250 - $750
    0 bida
    Brand Logo Tamat left

    Ghazal Bahaar

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    2 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida
    SWEER -- 2 Tamat left

    SWEER adalah nama brand clothing. kami ingin membuat logo untuk mewakili brand kami

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    3 bida
    SWEER Tamat left

    SWEER adalah nama brand clothing. kami ingin membuat logo untuk mewakili brand kami

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Benarkah Android Pirv Temuan Terbaru BlackBerry Aman? Diera globalisasi sekarang ini, banyaknya temuan-temuan berbagai macam ponsel Android dari berbagai brand ternama, sehingga merespon BlackBerry untuk ikut serta dalam menciptakan product Android juga.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    3 bida
    percetakan Tamat left

    pembuatan logo sebuah brand atau undangan

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    2 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida
    Refigh to make Tamat left

    aaababad dfsds,l kll; m;smd; smd;l; sld;'a ;s,;paklkdlhsd lkhsdkhdj k;aepjdlkdhklshdl sdlkhslkhdskhdlskd

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $605 - $1210
    $605 - $1210
    0 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [log masuk untuk melihat URL]

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [log masuk untuk melihat URL]

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    6 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [log masuk untuk melihat URL]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [log masuk untuk melihat URL]

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    E-commerce akan menjadi sangat besar di masa mendatang . Dengan penjualan barang yang tidak mudah "have a brand" atau ber-merk istilahnya. Akan sangat menarik jika terus ditekuni. Keuntungan melimpah, produk bagus tidak diragukan karna kita tidak buat brand sendiri tetapi menjual produk yang sudah punya brand ternama .

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    Shortcut merupakan sebuah brand dengan tagline "Simplify Your Life". Kami ingin memiliki sebuah logo yang Simple but Elegant. saya ingin logo ini selesai paling lambat tanggal 22 november 2014

    $71 (Avg Bid)
    $71 Avg Bida
    6 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    menarik dengan corak dan warna yang menarik perhatian pelanggan, perkataan-perkataan yang mudah difahami dan senang dibaca,

    $257 (Avg Bid)
    $257 Avg Bida
    1 bida

    Toko online yang menyediakan produk make up, perawatan kulit, wewangian Dan toiletries untuk wanita, pria Dan anak-anak.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya ingin mengembangakan dunia penulisan kepada kaulah muda dan juga para kaulah pelajar dan juga akademisi karena dunia penulisan pada zaman ini sangatlah mengutungkan sekali

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    See this website [log masuk untuk melihat URL] saya ingin punya website seperti itu.. Bantu saya.

    $1775 (Avg Bid)
    $1775 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin Terjun ke bidang product and services, dgn hal ini saya sudah memulai untuk menjual product saya yaitu luxury bedding set. Berhubung baru buka dan tidak banyak orang yg tau brand image,produk saya apa, dan dimana. saya ingin meminta agar mempromosikan nama toko dan produk saya ke masyarakat seperti jak ut, jak sel, jak bar, dll. Target market saya adalah: ibu rumah tangga. Target...

    $268 (Avg Bid)
    $268 Avg Bida
    1 bida

    The small business office was closed, a few years back. But later started as an online business, with the same name. Displaying as "Permanently Closed" in Google gives a negative impact on the new customers. So permanently it can be removed.

    $8 - $20
    $8 - $20
    0 bida

    MJs Produce is a food-in-a-jar home business . See [log masuk untuk melihat URL] or [log masuk untuk melihat URL] Our labels layout has changed a couple of times, and we only product labels as we needed to make a new batch of them - so now our labels are split across 3 or 4 different layout templates. The most recent labels have additional information such as the nutrition Information. E...

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    29 bida

    *** LOCATION *** You must live in... 1. Bosnia and Herzegovina (my most preferred country), or 2. Kosovo, or 3. Montenegro, or 4. Serbia, or 5. Albania, or 6. North Macedonia. If you do not live in one of the countries listed above then I am willing to consider working with you if you live in... 7. Ukraine, or 8. Belarus, or 9. Romania, or 10. Moldova, or 11. The Russian Federation, or 1...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    7 bida

    We are looking for proposals from expert freelance Full Stack Mobile App Developers who can deliver on time. This project is the initial MVP of a much bigger product with a systematic life cycle. So there is a great opportunity for the developer to be associated with us for the entire product life cycle with multiple future releases. The developer must be a hands on with Full Stack Development, Da...

    $1010 (Avg Bid)
    $1010 Avg Bida
    5 bida

    Just watch this video till end: [log masuk untuk melihat URL] I want you to build me a promo video of 5 seconds only... please don't hurry...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    15 bida

    5 articles for the tips about organizational structure of a company / designing a house (with software) / making a lesson plan / making a mind map 1. Content must be informative, 100% grammatical error free and Copyscape pass 2. Must have basic knowlege about diagramming / mind mapping software 3. Must have SEO content writing knowledge. Knows what people really care about. *No DELAY and DUPL...

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    23 bida

    we want to make one whiteboard animation video of two minutes on our engineering equipment and for the same we are looking for a freelancer.

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    9 bida