I want a timetable in Ruby on Rails PHP where users cand log in and choose their courses. It must have 2 pages one where all tpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    506,327 I want a timetable in Ruby on Rails PHP where users cand log in and choose their courses. It must have 2 pages one where all t tugasan ditemui, harga dalam USD

    gamarjoba gaga, me damwyebi freelanceri var da jer ver "davamugame" ra da rogor ketdeba, tu ar shegawuxeb ragaceebi minda ro gkitxo da tu ar shegidzlia arc egaa problema :)

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL]

    $251 (Avg Bid)
    $251 Avg Bida
    1 bida
    $26 / hr Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    Hai Leonov T., saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang.

    $49 - $49
    $49 - $49
    0 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    ...video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi kaedahnya

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan

    Mencari order jahitan baju wanita Dan seragam sekolah wanita

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    11 bida

    ini adalah design gambar kaos depan Pendidikan Matematika UIN Walisongo Semarang'

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    unik kreatif dan modis serta mengikuti trend masa kini

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    ...Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI dengan selera target market kami: 1. Perempuan 80%, laki-laki 20% 2. Usia 15 sampai 30 tahun 3. Gaul, smart buyer, suka berbelanja online, classy, dan yang paling penting: "kekininan" Design seperti apa yang mereka harapkan? Itu tugas Anda

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Saya ingin membuat bermacam-macam bentuk gambar dalam pembuatan T-shirt

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    3 bida

    saya membuat design yg tidak mainstream dan saya juga pembuat artwork

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    Kesabaran dalam menunggu

    $513 (Avg Bid)
    $513 Avg Bida
    2 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    kertas putih , pensil , penghapus , pulpen , spidol

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    apa mau kau bujang? aku mau desaign baju

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    1 bida

    ingin membuat design tentang kerusakan sosial manusia

    $69 (Avg Bid)
    $69 Avg Bida
    6 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user

    $295 (Avg Bid)
    $295 Avg Bida
    1 bida

    Rekaan yang saya akan buat akan membuatkan semua orang faham apa yang saya reka . Ia akan membuatkan semua kagum dengan rekaan yang saya cipta . Dengan idea dan kreativiti yang saya ada akan membuahkan hasil yang baik . rn

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    membuat seketsa wajah seseorang

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    4 bida

    saya ingin menyapa seluruh dunia melalu design T-Shirt.

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    6 bida

    Saya menerima pekerjaan apa saja dalam hal pembuatan dokumen CME, SITAC, dll. mampu berbahasa Inggris, baik dalam hal pengiriman kilat, dan suka menerima tantangan dan pengalam baru.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Gambar yang membuat pemakai jadi Percaya diri

    $1137 (Avg Bid)
    $1137 Avg Bida
    3 bida

    Menentukan karya seperti yg anda inginkan.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Report pages Tamat left

    I got about 150 web pages that needs to have some cosmetics , there are only 15 variations of the page, so most are just the same page/layout/design with different content. Included some sample files, you must be good in Bahasa Malaysia

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    6 bida

    hidup mati untuk pss,salam satu hati

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    membuat laman yang seperti [log masuk untuk melihat URL] dan kaskus dengan sistem log in

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya memerlukan grafic atau gambar di tas , utk di sablon atau embroidery

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    3 bida

    Di cari jasa seo one page untuk banyak keyword yang datang dari mesin pencari ke website saya

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    5 bida

    membuat design t-shirt dengan berbagai macam tema untuk di jual secara retail estimasi waktu pembuatan design kurang lebih seminggu design di utamakan untuk remaja dan dewasa

    $74 (Avg Bid)
    $74 Avg Bida
    4 bida
    EXMD T-shirt Tamat left

    Projek ini adalah design baju yang simple dan muda

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    ...month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total forming qty. in pcs. 1870358 1444656 619.76 Considering Body Wt.(dry) 0.429 Kgs

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    ...month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total forming qty. in pcs. 1870358 1444656 619.76 Considering Body Wt.(dry) 0.429 Kgs

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM Exam Outline) 2. IT Audit Training (Cove...

    $2563 (Avg Bid)
    $2563 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari pekerjaan paruh waktu

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    memberikan design T-shirts, sesuai dengan perkembang zaman, diman kita ketahui sekarang ini banyak motif-motif baru yang bermunculan. oleh karena itu saya mulai tertarik untuk memulainya,, nah, saya disini akan memberikan desing untuk T-shirts setelah desing telah saya selesaikan, saya ingin design saya banyak di minati teman-teman sekalian.. namun

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], kinderbike. [log masuk untuk melihat URL]

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    Freelancer yang lulus ujian ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmm

    $347 (Avg Bid)
    $347 Avg Bida
    8 bida

    Artikel ini berkisar tentang sebuah analisa yg berati kita tidak akan melakukan hal yang semena-mena..

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    [For Malaysians ONLY] [For Malaysians ONLY] [For Malaysians ONLY] - BID ONLY IF YOU ARE TRAINER & STAYING IN MALAYSIA . Required Trainers/freelancers to deliver training courses in many fields of training. Location: in Malaysia.

    $20 - $40 / hr
    Sulit
    $20 - $40 / hr
    2 bida
    Translation Tamat left

    We are going to do a large translation project, which will require translators in many languages. I NEED THREE TRANSLATORS PER EACH LANGUAGE (Translation will be mostly English to "language"). If you see the language that you speak on the list, please email me a short message with your rates and your name, like this: Albanian -- John Doe -- ....

    $437 (Avg Bid)
    $437 Avg Bida
    4 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL]

    $769 (Avg Bid)
    $769 Avg Bida
    3 bida

    Mendesign T-Dhirts menjadi yang kita inginkan .

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    9 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melih...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melih...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida