I want to use a word press platform. I want you to base the design around the logopekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    601,176 I want to use a word press platform. I want you to base the design around the logo tugasan ditemui, harga dalam USD
    Transform 2021 Tamat left

    Berkaitan dengan rencana serangkaian online seminar, FGD, workshop, dan training untuk memacu pertumbuhan KUMKM, pemulihan ekonomi dan narasi ekonomi pancasila dalam praktik sehari-hari serta karya karya social entrepreneurship, Dibutuhkan freelancer untuk menjadi sekretaris project, reminding task schedules pada project manager, menulis notulensi diskusi, membuat press release, membantu memandu ...

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    5 bida
    $1831 Avg Bida
    22 bida

    Mencari seseorang untuk membantu saya mengendalikan kedai-kedai e-dagang saya di Lazada dan Shopee. Skop kerja termasuk 1) Menyenaraikan produk ke kedai-kedai saya 2) Perkhidmatan Pelanggan 3) Pengendalian pesanan dari pelanggan Calon perlu memahami dan dapat berkomunikasi dalam Bahasa Melayu dan Bahasa Inggeris. Jikalau calon dapat berkomunikasi dalam bahasa Cina, ia akan menjadi kelebihan bagi...

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    29 bida
    Base FiveM Tamat left

    Preciso de Programador e Scrip'ts

    $2750 (Avg Bid)
    $2750 Avg Bida
    4 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    i need a android base application

    $409 (Avg Bid)
    $409 Avg Bida
    25 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida
    I can help you Tamat left

    Menulis sejumlah artikel bertema hubungan, motivasi dan tips.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel Membuat soft news untuk media web online

    $425 (Avg Bid)
    $425 Avg Bida
    3 bida

    We need help translating a press release from English to Bahasa Malaysia. The tone and style is similar to this - [log masuk untuk melihat URL]

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    9 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Translate Belarusian 1250 word stucture site

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    2 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    $150 - $150
    0 bida

    saya bisa mengerjakan inpput data entry di ecxel ataupun word, saya bisa mengerjakan pekerjaan yg saudara berikan kepada saya

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    segala sesuatunya akan dijelaskan melalui mesenger

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    8 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Kasus gigitan Luis Suarez kepada Giorgio Chiellini memicu kontroversi pada pertandingan terakhir Grup D antara Italia dan Uruguay di Estadio das Dunas, Natal, Selasa (24/6) sore waktu Brasil. Pertandingan dimenangkan Uruguay berkat gol tunggal Diego Godin sehingga juara dunia dua kali itu berhak melaju ke babak 16 besar Piala Dunia 2014. Beberapa menit sebelum terjadinya gol Godin, pertandingan...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Buat logo keduanya dengan : Negatif Space. Atau buat saja gimana keren menurut para desainernya. CV. Bukutang Media Press adalah usaha penerbitan buku secara indie. Mottonya : Sahabat Penulis Hebat, Berkarya Hingga Akhir Hayat. Vila Buku/[log masuk untuk melihat URL] adalah bagian dari Cv diatas yang bergerak di bidang penjualan buku online. Mottonya : Proses Cepat dan Tepat!. Warna keduan...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    Yang berdekatan dengan pembuatan dan pengelompokkan data, mengetik, pemasukan data excel. Membawa, memberikan dan memberitahu hasil dari data secara rahasia, mencari informasi dan melakukan web search.

    $180 - $180
    $180 - $180
    0 bida
    I need You Tamat left

    tolong tio ef dia sedang teken kontrak di pertamini dumai bantu dia ef, kau telpon lah dia, tio kangen sama kamu ef.

    PHP
    $1500 - $1500
    $1500 - $1500
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    menjual beberapa produk smile manufaktur seperti : pintu press, kitchen set, teralis, kanopi, balkon dll

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Hi, I am building an affiliate marketing blog and I need around 100 articles to be rewritten (not just words changed with synonyms but entire format of sentences) in the English Language. Some of them have 500 words and some of them have 3000 words or more. I believe it could be 1000 words on average, so count 100,000 words in total. I will send you a list of URLs (in a day or two) of articles...

    $268 (Avg Bid)
    $268 Avg Bida
    24 bida

    We would like to convert pdf into a word

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    25 bida

    Ищутся технические исполнители для разработки Nft платформы-маркетплейса по продаже музыки и контента на партнерских основаниях. Изначальная инвестиция отсутствует, прибыль от доходов с платформы - проценты с продаж пользователей, плата за регистрацию пользователей, услуги по продвижению контента пользователей внутри платформы и т.д., сотрудничество на партнерских основаниях 50 на 50 или по догово...

    min $60166
    min $60166
    0 bida

    We would like to convert pdf into a word

    $436 (Avg Bid)
    $436 Avg Bida
    22 bida
    Trophy icon Truck Wrap graphic artist 30 hari left

    HVAC company looking to update our dated truck wraps. Would like to venture into racing style livery. We want to maintain the company logo colors and shape as well as the GM factory blue base color. Possibly fluorescent orange accents. Would like to include web address, established date, and phone number. Want to eliminate the work "Mechanical"and "York" logos. Open to ch...

    $300 (Avg Bid)
    Dijamin
    $300
    1 penyertaan

    My team has built a system for restaurants and I want to sell the system. So I need someone to fr marketing.

    $5 - $10 / hr
    $5 - $10 / hr
    0 bida

    We are a not-for-profit company that restores and reprints public domain comic books and donates the profits to food, water and shelter organizations. We want someone who loves old comics to restore old comic pages so they can be reprinted. If you can restore and clean-up line-work in photoshop and re-colour as directed, then you might be perfect for this job. We will also need lettering and w...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    5 bida

    Want 2 flyers with the same info only thing that changes it's a sentence. In 1 flyer "Do you have sales experience?" in the second flyer "Do you have energy sales experience?". Attached you can find an example of the things that I want to show in the flyers. NOW HIRING Do you have sales experience? Do you have energy sales experience? (Second Flyer) English 9 of 10 Base ...

    $76 (Avg Bid)
    $76 Avg Bida
    89 bida

    To build a virtual printer to capture the the print as an image (bmp) . And then redirect the print to another printer (redirected printer) , and also save the output as PDF in specified folder. - It should work with Windows 7 ,8,10 - It should run in background without any user intervention required. - A user interface is to be provided, to Select Printer where final print will be redirected - ...

    $550 (Avg Bid)
    $550 Avg Bida
    1 bida

    How many years of experience do you have with .NET? Past projects?

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    4 bida

    We would like to convert pdf into a word

    $365 (Avg Bid)
    $365 Avg Bida
    82 bida