Logo Design Illustration Poster Print ad Graphic Design Stationery Billboard 2D Animation Digital Painting Caricaturepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    538,761 Logo Design Illustration Poster Print ad Graphic Design Stationery Billboard 2D Animation Digital Painting Caricature tugasan ditemui, harga dalam USD

    Pak Ditha, Bisakah untuk project 2d animation (motion graphic)?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    Mastahku Group Tamat left

    Bergerak Pada Bidang Digital Marketing

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    4 bida

    Pereka kreatif dari Malaysia diperlukan segera untuk kerja-kerja ad-hoc.

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    9 bida

    D AD ADNAN HABIB

    $40 / hr (Avg Bid)
    $40 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan graphic designer untuk buat katalog gambar pakaian di butik saya.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    12 bida

    Hai electrolime, saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang. Can you make a 1 min 2d animation flash?

    $25 - $25
    $25 - $25
    0 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya aldi efendi saya adalah lulusan smk teknik gambar bangunan saya ingin menawarkan sebuah jasa desain gambar 2d maupun 3d bangunan atau apa saja Mungkin itu saja tentang diri saya

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    6 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida

    Kami Membuat sebuah website untuk menghubungkan murid dengan pengajar kursus. Kami ingin membuat sebuah marketing campaign untuk mencari 100 pengajar kursu...daerah, tarian daerah, ataupun lainnya. Pekerjaan yang kami minta adalah membantu kami dalam membuat tagline, kata2 menarik, dan konten marketing yang akan kami gunakan dalam digital marketing.

    $57 (Avg Bid)
    $57 Avg Bida
    5 bida

    hgvhsdbhjqasmbdejhd jhefvvdjehbdjehqbvdjewhbdjewqd ehgdvbjewhmbdujkqhbadj eqwhjdnbjehwmad ejhwrdjhewbdjebqjbdehjq

    $78 (Avg Bid)
    $78 Avg Bida
    1 bida

    ...crowdsourching SYARAT-SYARAT *Terbuka kepada warga MALAYSIA sahaja * nama program harus kreatif dan bersifat global * Nama mestilah bersesuaian dengan konsep pendapatan digital * Nama program hendaklah tidak melebihi 4-5 patah perkataan * setiap penyertaan yang dihantar akan menjadi hak milik syarikat. * Nama adalah rekaan asli dan tidak meniru

    $54 (Avg Bid)
    Dijamin
    $54
    119 penyertaan

    Pengiklanan Sepanduk Logo Baju Poster Flyers

    $1213 - $2426
    $1213 - $2426
    0 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi kaedahnya iaitu join...

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan

    Demo Setup

    $430 (Avg Bid)
    $430 Avg Bida
    36 bida
    $4 / hr Avg Bida
    26 bida

    mengisi suara (dubber/voice over) video mengenai penjelasan tentang course digital marketing, membacakan script.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    5 bida

    Saya mahukan yang boleh manage website dengan fb

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    10 bida

    Jasa percetakan Digital Printing dan Menyewakan rangka backdrop portable

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    jasa percetakan digital printing dan penyewaan rangka backdrop portable

    $2 - $3500 / hr
    $2 - $3500 / hr
    0 bida

    Kami perlukan design untuk cover buku-buku Tadika kami yang sesuai dengan imej serta menarik bagi anak2.

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    21 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    22 bida

    Mengubah sejumlah gambar

    $71428 (Avg Bid)
    $71428 Avg Bida
    1 bida
    Camera Digital Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar

    $71428 (Avg Bid)
    $71428 Avg Bida
    1 bida

    Menuliskan sebuah laporan Mudah 2 ad yg mw

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    1 bida

    Record Malay voice over sync with animation speed. Total lenght 1.19mins, around 210words. Here is the animation in english version: [log masuk untuk melihat URL] Attached is the malay scripts.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida
    2d autocad Tamat left

    Hanya menambah keahlian autocad saya. Dan untuk bayaran boleh dibayar berapapun tergatung hasilnya

    $658 (Avg Bid)
    $658 Avg Bida
    13 bida

    Saya perlu gambar kerja dapur 2D dan kalau bisa 3D juga untuk tukang kayu.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    malaysia product, tongkat ali and kacip fatimah. flavor most on malay style.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat 15 buah poster quotes dengan ukuran A2. Poster-poster quote ini akan dipergunakan sebagai penghias dinding ruangan sekaligus menjadi motivasi untuk orang yang melihatnya. Dalam poster ini berisi kata-kata (quote), foto orang dan nama si pencetusnya.

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    6 bida

    melakukan penginputan data secara digital dan melakukan analisa seperti peritungan dan pengoreksian dari data yang di input tersebut

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    zarif, aku ad project utk kau!

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    corelDRAW LOGO DESIGN .7 GRAPHICS

    $2047 (Avg Bid)
    $2047 Avg Bida
    1 bida

    halo, saya m...saya mengundang Anda untuk berpartner dengan kami di UNIXON untuk : 1. Mobile App Developer 2. Website Designer 3. Wordpress Developer 4. 2D designer 5. 3D designer 6. Packaging 7. Video Animasi Flat Design add dan chat portofolio terbaik Anda ke LINE @unixon pakai "@" kami akan mencarikan client untuk Anda. terima kasih.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    2 bida

    seo para meu site marketing digital

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    5 bida

    mendesain selebaran/brosur/poster dimana user telah memiliki tulisan utama yang ingin disampaikan dalamnya..Estimasi penyelesaian min seminggu..

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Ilustrasi wajah, WPAP, Caricature .

    $168 (Avg Bid)
    $168 Avg Bida
    5 bida

    URGENT!! Perlu Sales atau Digital Sales Marketer (SEO) untuk menjual produk supplemen kulit dari swedia, bonus menarik sekitar USD30-100 per produk yang terjual. bisa freelance dilakukan kapanpun dan dimanapun.. Produk bernama Apple Stem Cell Plus Collagen.. dengan khasiat meregenerasi sel kulit, menghilangkan flag dan bekas jerawat, anti aging

    $178 (Avg Bid)
    $178 Avg Bida
    3 bida

    Mmebuat project Animasi 3d, untuk film anak remaja dan dewasa

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    gambar rumah 2d dari denah tampak depan belakang kiri kanan serta gambar potongan

    $855 (Avg Bid)
    $855 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat karya animasi digital art dengan segala kemampuan saya, meski belum begitu mahir, saya ingin membuat suatu art yang dapat dikenang oleh semua orang . Genre digital art biasanya bertema fantasi, namun saya ingin membuatnya dengan bertema animasi dan kehidupan sehari-hari. Semoga kalian menyukai seni aku.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida