Long term work hiring writerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    840,687 Long term work hiring writer tugasan ditemui, harga dalam USD

    Kajian teks hadis bukhari dan muslim

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    Dibutuhkan 15 penulis konten berita untuk niche: 1. Nasional 2. Berita daerah 3. Internasional 4. Fashion 5. Kesehatan 6. Seleb 7. Kwave 8. Sinopsis 9. Hoax atau fakta 10. Unik dan seru 11. Food dan travel 12. Khazanah Syarat: 1. Diutamakan pernah penulis di UC News 2. Ketika mengajukan penawaran, pilih niche mana yg menjadi pilihanmu 3. Sumber berita ...15 penulis konten berita untuk niche: 1. Nasional 2. Berita daerah 3. Internasional 4. Fashion 5. Kesehatan 6. Seleb 7. Kwave 8. Sinopsis 9. Hoax atau fakta 10. Unik dan seru 11. Food dan travel 12. Khazanah Syarat: 1. Diutamakan pernah penulis di UC News 2. Ketika mengajukan penawaran, pilih niche mana yg menjadi pilihanmu 3. Sumber berita sudah ada tinggal mengolah kata 4. Kerjaan bersifat Long term 5. Boleh share lowonga...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    2 bida
    Content writer Tamat left

    Teknologi jaringan, perkembangan teknologi informasi,

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    4 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan bayar dalam USD5 - 50 untuk satu artikel berdasarkan kualiti. Berpeluang untuk menjadi penulis tetap freelancer kami sekiranya artikel-artikel dihantar SELALU BEST! Kriteria penulisan: 1. Menulis dengan gaya bahasa santai. 2. Menulis berkaitan isu semasa, viral, tips kerja, tips interview, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. 3. Tidak menyentuh isu seks, agama, politik serta info yang palsu atau tidak sah. 4...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    Menulis sejumlah artikel Content writer

    $415 (Avg Bid)
    $415 Avg Bida
    7 bida

    Assalamualaikum ilyrusli, saya Nazrin. Saya sedang cari content writer untuk company saya kerja. kami beroperasi di Bangi, Selangor. boleh tak awak hubungi saya di email. [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users] terima kasih.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk m...mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan 5 artikel untuk di translate dan akan membayar IDR 100,000 apabila projek telah diselesaikan dan memuaskan, maka kami akan hire long term dengan pembayaran 2 juta per bulan untuk translate artikel buat kami. Lebih prefer yang pengalaman tentang Bitcoi...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    35 bida

    Kami memerlukan content writer untuk menghasilkan content berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris. Hubungi kami jika anda fasih berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris serta mempunyai kualiti penulisan kreatif.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    10 bida
    $85 Avg Bida
    5 bida

    saya bekas pensyarah. pengalaman 6 thn dlm pengajaran& pembelajaran. pengalaman dalam urusan umrah. projek mahu hasil buku untuk macamana nak dapat umrah secara percuma. saya nak ramai orang tahu cara atau rahsia ini. saya & beberapa rakan dah testimoni sendiri.

    $700 (Avg Bid)
    $700 Avg Bida
    8 bida

    artikel bebas tentang realita kehidupan.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    5 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    5 bida

    Saya sedang membuat website untuk company dan service (2 websites), membutuhkan penulis content dalam bahasa inggris. Currently, I'm setting up 2 websites (company profile and service), need a content writer urgently.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Membuka jasa pemasukan data baik untuk individu atau organisasi yang sedang mengerjakan project atau analisa/penelitian.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    8 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Butuh Content Writer - Membuat 15 artikel terbaik untuk website - Tema artikel tentang pakaian & material pakaian - Ada 400-500 kata/artikel - Memahami kaidah SEO - Tulisan baru, bukan plagiat dan banyak mengutip - 15 artikel selesai dalam 7 hari

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    3 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    ...corneliadebora, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. Kita bisa diskusikan semua detail melalui obrolan. maf saya org baru... apa boleh saya sedikit bertanya kepada anda.. saya lihat ibu atau kk berasal dari indonesia... saya hanya kurang mengerti,,, setiap saya menawar sesuatu ,,, apa yg harus saya lakukan contohnya tugas yg satu ini Deskripsi Proyek in hiring of data entry contractor to convert pdf files to word documents via manually typing. I will send you the pdf formated text.rn In this project you convert pdf (****20 lac pages of word.1000 word type each page) to a word document.rn Info about text: rn* conversion difficulty level: medium rn* text does not have images - only text apa cuma data pdf... yang harus saya ketik k...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang mencari pekerjaan, saya ingin membantu bapaka/ibu dalam menyelesaikan pekerjaan dengan kemampuan yang saya miliki. semoga bapak/ibu berkenan mempekerjakan saya. terimakasih atas perhatiannya

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and ... I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    authors, writer, novelist, reporter, sekretaris, pengarsip, ahli bicara, pembicara, pemeriksa, Strong in : Romance.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    1 bida

    Input data ke komputer menyusun laporan mengerjakan input data

    $241 (Avg Bid)
    $241 Avg Bida
    10 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $128 (Avg Bid)
    $128 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    19 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bida
    1 bida

    key in data,invoice and anythink

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    3 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    bakat dalam entry data , dan dapat bayaran sesuai harapan

    $1156 (Avg Bid)
    $1156 Avg Bida
    9 bida

    Final Android version for Kuku Emoji.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    yar koi kam labh dayen ha................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :-

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :-

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    6 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :-

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :-

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida
    Ge Design work Tamat left

    bergerak di bidang design web, photograph dll

    $439 (Avg Bid)
    $439 Avg Bida
    2 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    5 bida

    We are an event company that is looking for people to work for us full time and part time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so we need a lot of profile for part time promoters. Promoters usually do sampling at shopping malls. We also have interesting adhoc event that we manage other than sampling. We manage events for F&B company and we have varieties of brands that we are working on currently. Full Time Promoter This position is offered to people who are looking for a relax jobs where they do not have to be in the office all the time. Schedule will be given on...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    1 bida

    saya bisa menganalisa data,entry data , dan masih banyak lagi

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    I just need to setup static and default routes, dhcp and nat. It is small work i need help with. I have done previous steps, js Step 7 – Configure static and default routing (HQ & ISP routers).  Remember that Packet Tracer supports redistribution of default routes, so not all routers will need a default route explicitly defined. Step 8 – Configure DHCP and NAT.  For each branch VLAN, configure DHCP with pool name BX_VLAN## (X is the router number and ## is the VLAN number). Exclude the first five addresses in each pool.  Allow all addresses for the (or depending on your group number) address space to be translated. The company owns the address space. The NAT pool should be named POOL1 and use addresses .241 through .245 with a /29 mask. The

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Hi. My CRYPTO EXCHANGE site contents are ready in my WHITEPAPER. Just one needs to study it and copy paste the contents at appropriate places in the website link I'm going to give. Mainly, this work should be finished in 3 hours from now since there's no new content creation but only copy-paste concept involved.

    $78 (Avg Bid)
    $78 Avg Bida
    2 bida

    Looking for experience senior Android kotlin developer for long term

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    7 bida