Seeking an ecommerce website redesign in Wordpress. We wish to use the Divi Theme and Woocommercepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    992,023 Seeking an ecommerce website redesign in Wordpress. We wish to use the Divi Theme and Woocommerce tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya mencari seorang partner dalam mengembangkan platform eCommerce

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    35 bida

    Sempena PKP 3.0, kita sedang cari partner agent untuk tolong sebarkan pakej *“All Day Unlimited Entry Pass”* yang berharga RM130 sahaja untuk 2 orang! Murah gila ? (Harga biasa : ~RM1,800~) Agent boleh mendapatkan komisen sebanyak RM20 dengan setiap pembelian tiket. Kegunaan tiket ni valid selama 6 bulan selepas theme park kami buka. Jadi jangan lepaskan peluang menarik ini! ? Bermi...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    4 bida

    Mencari orang yang ahli menggubakan Coreldraw/ Photoshop untuk mendesign ulang draft design

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    19 bida
    $1776 Avg Bida
    21 bida

    1) Kongsikan pautan affiliate satu mobile ecommerce seperti ini: [log masuk untuk melihat URL] pada media social seperti Facebook groups, Telegram groups dan lain-lain untuk dapat signup percuma.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    6 bida
    $19 Avg Bida
    53 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    logo company Tamat left

    ecommerce barang borong dan runcit

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    logo brand Tamat left

    Saya mencari designer logo brand untuk ecommerce pakaian urban. Nama brand adalah Gallerybox

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    9 bida

    Membuat login dan register pada eCommerce dengan laravel + vue.js adapun halaman tersebut dipisah menjadi halaman admin dan customer.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    1. Mengubah tampilan design login page (tab, field) 2. Membuat fungsi login sosmed LinkedIn 3. Membuat fungsi login sosmed Google Account

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    I need you to write some articles. Menulis atau mengetik sebuah artikel saya senang, disaat ada waktu senggang , project ttakhir saya membuat ecommerce syafia plaza,

    $819 (Avg Bid)
    $819 Avg Bida
    4 bida

    I need you to write some articles. Menulis atau mengetik sebuah artikel saya senang, disaat ada waktu senggang , project ttakhir saya membuat ecommerce syafia plaza,

    $779 (Avg Bid)
    $779 Avg Bida
    4 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Mencari usahawan yang berminat untuk memasarkan produk ke luar negara menggunakan platform B2B eCommerce.

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    Projek simpel hanya setting email notifikasi woocommerce menjadi semi online store

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    2 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $365 (Avg Bid)
    Tempatan
    $365 Avg Bida
    7 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    install premium themes utk wordpress/woocommerce, sampai live seperti versi demo + training cara pengoperasian nya

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    saya mencari webdesigner untuk membuat theme mirip dengan website ini [log masuk untuk melihat URL] kemiripan sekitar 60% dan mudah dalam perubahan konten nya, /tidak berupa statis dan dapat saya tanya jika ada masalah dalam perubahan konten

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Mas saya mau buat website toko online [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] desain sama persis dengan demo di atas, cms boleh menggunakan woocommerce, opencart atau prestahsop juga boleh domain dan hosting sudah kami sediakan, apa sampean bisa bantu?

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    magento theme setup. only experts

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    8 bida

    saya punya pekerjaan membuat sebuah ecommerce seperti [log masuk untuk melihat URL] cuma beda tema dan di tambah fitur lelang seperti ebay, serta fitur daftar hitam bagi penjual yang nakal, ecommerce nanti di beri nama "Pasar Barito".

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    ADD THEME THEN CONFIGURE FOR WEB LIVE, REFERENCE SITE ( [log masuk untuk melihat URL] ) BUDGET 100USD - 150USD

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    13 bida

    Membantu seseorang membuat sebuah website wordpress seperti beli domain, hosting, dan install dan edit theme website wordpress.

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin membuat sebuah theme wordpress untuk streaming movie.

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    1 bida

    Membuat ecommerce dengan sistem pembayaran langsung terkoneksi dengan pembayaran [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Kami dari [log masuk untuk melihat URL] insan mandiri yang bergerak dibidang online marketing saat ini membutuhkan karyawan lepas untuk penulisan artikel website bahasa jerman dengan tema mobil dan interior. Target 1 hari cukup 2 artikel untuk 1 website. Artikel harus sesuai SEO dan juga melakukan posting hasil tulisan setiap hari disertai gambar. (Sesuai theme yang digunakan)

    $23 (Avg Bid)
    Segera
    $23 Avg Bida
    1 bida

    Halo, Saya lagi ada project untuk convert HTML site ke wordpress theme. HTML-nya bisa diliat dsini [log masuk untuk melihat URL]

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    ada yang pernah menggunakan amy theme?

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Redesign template Wordpress [log masuk untuk melihat URL] Silahkan lihat konsep template yang sisipkan ASSIGNMENTS DUE : now - 17/08/2014

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    10 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Hallo Bagi yang bisa menguasai wordpress, saya ingin custom WP saya untuk menambahkan widget/sidebar ke beberapa pilihan halaman. hanya itu saja, permasalahanya di theme yg saya pilih tidak support sidebar, jadi harus customization saya kasih fee 200K Bagi yang bisa silahkan sms/call/email saya, perkiraan pekerjaan 1 hari Hanya berlaku sampai hari ini saja (10-05-14)

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    5 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the inf...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Smart contract Expert 6 hari left
    DISAHKAN

    I am seeking for very highly skilled smart contract dev since 5 developers have worked on this site and all of them have failed. Before starting work, you are going to be given smart contract and frontend page(it runs on vue.js). The front end website is not configured properly with the smart contracts. This is a typical Defi yield farm. Okay, For the very first part, we need the website to comm...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida
    React native bugs fix 6 hari left
    DISAHKAN

    I need a react native expert in fixing bugs for my loan app. It is a loan business, please make sure you are ok with this. The code is complicated, i need you to optimize and there are some of the performance, crash issues. There are 2 app (admin and user) - User app's UI/UX need to be optimized / re-design. - Chat features not responding in effective way. - Test whole app (Admin & user)...

    $211 (Avg Bid)
    $211 Avg Bida
    6 bida

    Hello There, I'm Ayush Here i am provide you eCommerce or Food Ordering Syatem with latest features like multi payment gataway, Multi language support, Admin Panel, User App (IOS & Android), Store App(IOS & Android), Delivery Man App(IOS & Android), Web app, Order Traking With google map API, Landing page, SMS OTP(Sigup or Login with otp) and many more at just Between 1800 to 560...

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    1 bida