Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    325 Sekolah tugasan ditemui, harga dalam USD
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Pemodelan 3d adalah suatu yang melekat pada diri saya,because i like it saya dulu sekolah di jurusan animasi dan itu menjadi sesuatu untuk saya mencari penghasilan dari hobi dan memang saya udah menyukainya

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Desain sebuah logo Sekolah jurusan Multimedia Kuliah jurusan komunikasi

    $867 (Avg Bid)
    $867 Avg Bida
    10 bida

    web dengan tampilan keren dan modern

    $313 (Avg Bid)
    $313 Avg Bida
    5 bida

    Menulis Laporan Makalah sekolah

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Sekolah di jurusan multimedia

    $490 (Avg Bid)
    $490 Avg Bida
    4 bida
    Egi Permana Tamat left

    Berpengalaman mengerjakan tv series drama,sitkom,dan dokumenter di stasiun tv swasta. Pernah...mengerjakan tv series drama,sitkom,dan dokumenter di stasiun tv swasta. Pernah menjadi asisten editor sebuah film layar lebar, dan mengerjakan sampingan video wedding, promnight sekolah, dan lain-lain. Mempunyai pengalaman memberi workshop seputaran editing.

    $1050 - $2100
    $1050 - $2100
    0 bida

    memasang jaringan pada sekolah

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Menulis Laporan Ahli dalam pembuatan laporan sekolah dll

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Menulis sejumlah artikel Sy adalah seorang pengajar les, yg ingin mengisi waktu luang, selama liburan sekolah, dg menjadi penulis lepas.

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    3 bida

    Mencari order jahitan baju wanita Dan seragam sekolah wanita

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    11 bida

    membuat web sekolah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    kertas kajian Tamat left

    Pelajar sekolah menengah sekarang tidak fasih dalam bahasa inggeris

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    2 bida

    ...hiking dan [log masuk untuk melihat URL] INFORMAL2008 Two Days Workshop, Making Effective Corporate Media (SPP Jakarta)2007 Two Days Workshop, Writing Skill for Managers & Executives Sekolah Penulis Pembelajar (SPP Jakarta)2006 Diklat Jurnalisme Sadar Konflik Aliansi Jurnalis Independen (AJI Jakarta)1997 Diklat Jurnalistik Tingkat Dasar Fak. Sastra Indonesia Unair

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Menjual paket katering ke sekolah-sekolah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya siap untuk mencari informasi informasi terbaru pada website , saya mampu online setiap hari kecuali jam saya sekolah , pulang sekolah langsung depan laptop saya bakalan cari informasi informasi pada website dan saya masukkan ke sini. TERIMAKASIH

    $811 (Avg Bid)
    $811 Avg Bida
    4 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    membangun aplikasi perpustakaan yang sederhana dan harga terjangkau

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    mengintegrasikan seluruh kegiatan SMK mulai dari kurikulum, sarana prasarana, kesiswaan sampai dengan keuangan.

    $466 (Avg Bid)
    $466 Avg Bida
    2 bida

    Jasa Pembuatan Website Sekolah, harga terjangkau. minat ? Bbm : 7cd6b04b Hp : 089672374919

    $35 - $175
    $35 - $175
    0 bida

    saya adalah ahli menilis ghostwriting

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    CD Tutorial untuk aplikasi Microsoft Office dan materi sekolah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Membangun sebuah webiste adalah pekerjaan saya selama study, saya juga senang mempelajari hal-hal yang baru

    $657 (Avg Bid)
    $657 Avg Bida
    4 bida
    help me bro Tamat left

    Help me :( Ayo cek lagu baru Spongboby, yang spesial dinggo koe koe sek do iseh sekolah tapi kadang males karo masalah duniamu! Donlot yo cuk!

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...indera manusia ini jarang digunakan akibatnya banyak energi tersimpan disana namun tidak peka,energi ini mnmancarkan warna tersendiri, perkenalkan saya arfiantama pelajar sekolah menengah atas jurusan multimedia dapat memvisualisasikan aura anda dan memrosentasikan chkra anda kegambar digital lewat fhotosop, saya mengembangkan suatu teknik dengan menggabungkan

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Kami jasa kursus bahasa Inggris KAMPUNG INGGRIS SOLO menawarkan kerjasama pengadaan kursus bahasa Iinggris ke sekolah-sekolah, kampus, hotel,dan kantor untuk siswa, guru, karyawan, mahasiswa dengan program yang ditawarkan: Conversation, TOEFL, Bahasa Inggris utk liburan, Grammar, Writing,Reading, dan lain-lain. berikut adalah web kami [log masuk untuk melihat URL]

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ini adalah artikel yang isi nya menjelaskan perkembangan anak usia sekolah SD sampai 2014

    $466 (Avg Bid)
    $466 Avg Bida
    12 bida

    oke, proyek saya memberikan materi, menegerjakan pr sekolah anda, anda memperdalam materi sekolah anda mulai dari kelas 1 sd sampai kelas 2 sma. apaun pr nya, kecuali dibidang bahasa. sebagai jaminannya sekarang saya duduk dikelas 2 smp. selama semester saya dapat rank umum alhamdulillah. juara 2 olimpiade lingkungan hidup sesumatera utara 2013, juara

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Assalamualaikum, saya bernama Deni Gunawan sekolah di SMKN 24 Jakarta Kelas 2 Jurusan RPL, saya ingin mencari pekerjaan freelancer yang tentunya dapat menghasilkan uang dan tidak terlalu rumit untuk seorang pelajar. Saya dapat melakukan entry data baik Word, Excel, Access, MySql, Powepoint. Saya juga dapat membuat program program sederhana. Bagi

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    ...menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    berwarna biru dimaksutkan agar lebih menarik dan trendy dan brosur itu dimaksutkan memberi pesan bahwa sekolah itu dapat mengikuti perkembangan zaman dan tidak ketinggalan oleh perkembangan iptek

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ...masih terbatasnya sumber daya yang ada pada kami, maka untuk sementara ini saya hanya baru bisa melayani calon klien yang berdomisili di JABODETABEK saja..(soalnya saya masih sekolah), besar harapan saya untuk para freelancer membantu saya dalam memasarkan jasa saya sebagai penyedia stand-booth, dan furniture di kawasan JABODETABEK..Di bawah saya sertakan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ...masih terbatasnya sumber daya yang ada pada kami, maka untuk sementara ini saya hanya baru bisa melayani calon klien yang berdomisili di JABODETABEK saja..(soalnya saya masih sekolah), besar harapan saya untuk para freelancer membantu saya dalam memasarkan jasa saya sebagai penyedia stand-booth, dan furniture di kawasan JABODETABEK..Di bawah saya sertakan

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    ...masih terbatasnya sumber daya yang ada pada kami, maka untuk sementara ini saya hanya baru bisa melayani calon klien yang berdomisili di JABODETABEK saja..(soalnya saya masih sekolah), besar harapan saya untuk para freelancer membantu saya dalam memasarkan jasa saya sebagai penyedia stand-booth, dan furniture di kawasan JABODETABEK..Di bawah saya sertakan

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    Peranan Pendidikan Agama Kristen, yang sering disebut dengan PAK, merupakan sangat penting mendidik kualitas karakter anak di jaman globalisasi ini. d...Agama Kristen, yang sering disebut dengan PAK, merupakan sangat penting mendidik kualitas karakter anak di jaman globalisasi ini. disini saya menerangkan peranan PAK dalam sekolah, geraja, masyarakat.

    $10 - $18 / hr
    $10 - $18 / hr
    0 bida

    Kami mempunyai Google Form yang perlu disebarkan dan diisi oleh orang yang berprofesi sebagai seorang guru (baik guru sekolah atau guru lembaga bimbingan belajar). Data yang kami terima akan diperiksa dengan teliti sehingga data yang tidak valid tidak diperhitungkan. Kami akan membayar sebesar IDR5000 untuk setiap data yang valid (maksimal 50 data)

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    11 bida

    Mengisi spreadsheet dengan data Input data sekolah perusahaan. Atau entri data satu persatu

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    51 bida

    Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi

    $467 (Avg Bid)
    $467 Avg Bida
    20 bida

    Disini saya ingin membuat aplikasi pembayaran SPP Sekolah

    $468 (Avg Bid)
    $468 Avg Bida
    20 bida

    Saya membutuhkan orang yang mampu membuat video edukasi untuk siswa SD, saya meminta 2 video setiap harinya dan sebulannya akan saya gaji 750.000, untuk format video edukasinya dengan menggunakan powerpoint dan menggunakan screen record dan di isi suara penjelasan dari anda

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    13 bida

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Saya biasa mengerjakan ketikan RAB sekolah dan pengetikan lainnya

    $985 (Avg Bid)
    $985 Avg Bida
    56 bida

    Hello! I'm make some design for PPDB Sekolah. Kalo ada yang minat, contact me.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    6 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog Bloger tentang jawaban sekolah anak2 smp

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email atau dapat kami antar/jemput khusus

    $397 (Avg Bid)
    $397 Avg Bida
    18 bida

    Saya sedang mencari pengajar yang berpengalaman yang bisa mengajari materi coding yang berasal dari sumber https://www.tynker....[log masuk untuk melihat URL] untuk anak - anak SMP kurang lebih berjumlah 10 orang. Pengajaran akan dilaksanakan di hari Selasa tanggal 18/12 dari jam 09:30 - 11:30 di salah satu sekolah swasta di daerah Wiyung, Surabaya Barat.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Saya ingin membuat profile bisnis sekolah yoga saya di wikipedia, saya butuh orang yang mengerti tentang seluk beluk dalam membuat profile di wikipedia dan foto apa saja yang bisa diunggah. ini website yg kita punya ttg sekolah yoganya : [log masuk untuk melihat URL]

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    12 bida

    Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    16 bida

    Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    81 bida

    Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    71 bida
    desain gedung Tamat left

    drafter rumah tinggal, gedung sekolah, gedung perpustakaan dan gedung perkantoran

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    25 bida

    saya sedang membuat sebuah aplikasi untuk management sekolah

    $205 (Avg Bid)
    $205 Avg Bida
    3 bida