The gallery needs to work from within an independent component pluginpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    483,676 The gallery needs to work from within an independent component plugin tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hanya edit file javascript plugin ter-install untuk mengubah animasi dropdown dan mengubah text di halaman payment gateway dan shipping yang terinstall

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    7 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk p...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    3 bida

    Memasukkan content dari web lama ke web baru dan troubleshooting plugin wordpress (sticky menu,dll)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    5 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    Membuat website sebuah hotel yang mana terdapat fungsi multihotel seperti [log masuk untuk melihat URL] Terdapat fungsi gallery, video, promotion list, news listing dan hotel detail. Design website sudah tersedia.

    $178 (Avg Bid)
    $178 Avg Bida
    3 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Saya memiliki blog pribadi dan hendak menyembunyikan 108 artikel yang sudah saya tulis dengan menggunakan plugin WP Hide Post. Namun, saya tidak memiliki waktu untuk melakukannya. Untuk itu, saya memerlukan orang yang bisa melakukan hide post menggunakan plugin tersebut. Panduannya sudah saya siapkan, pekerja hanya perlu mengikuti panduan.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    Saya butuh plugin login facebook presta shop 16.014

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat shortcode plugin untuk wordpress untuk memutar video menggunakan jwplayer. Link video yang digunakan diambil dari direct link external filehosting seperti [log masuk untuk melihat URL] atau megadrive.tv. Contoh linknya : [log masuk untuk melihat URL] Kayaknya bisa menggunakan preg_match dan regex, tp saya tidak tahu aplikasinya.

    PHP
    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat shortcode plugin untuk wordpress untuk memutar video menggunakan jwplayer. Link video yang digunakan diambil dari direct link external filehosting seperti [log masuk untuk melihat URL] atau megadrive.tv. Contoh linknya : [log masuk untuk melihat URL] Kayaknya bisa menggunakan preg_match dan regex, tp saya tidak tahu aplikasinya.

    PHP
    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Asslam o alikum jnb mujhe jobs chahye but mein yaha new hun mujhe nahi pta kia karna kise karna hai to help bhi kare aur kam bhi sekhaye han mein website bna dakta hun hun achi tarh

    $457 (Avg Bid)
    $457 Avg Bida
    1 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Membangun sebuah aplikasi desktop Client Server Surat Pertanggung Jawaban dengan rincian pekerjaan : 1. Analisis Data Alur Akuntansi Surat pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) f. Rincian Objek g. SPPD...

    $2951 (Avg Bid)
    $2951 Avg Bida
    4 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    membuat komponent pengaduan untuk cms joomla. agar bisa mengisi form aduan, dan dibalas oleh pembelas. dengan notifikasi email. dan yang sudah dibalas mampu di pubilkasikan ke public. seperti website ini [log masuk untuk melihat URL]

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. untuk lebih jelasnya tentang plugin ini [log masuk untuk melihat URL], saya ingin plug...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL] 200 vote sandra ng

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    I have a data analysis task.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    Sorting analyzing data,do some excel work

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    Hello Readers, I have a website [log masuk untuk melihat URL] I need a guy who can create a post on my website and copy-paste some content and publish this.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    17 bida

    Ich suche jemand der mit ein Quiz Plugin schnell erstellen kann ohne viel schnick schnack! Hier ein paar Infos - Das soll kein Richtig / Falsch Quiz sein sondern user bekommt xx Fragen und bekommt am ende ein Ergebnis - Der User bekommt 1 Ergebniss am ende und zwar im Random verfahren das heißt ich trage im Quiz dann z.b 50 Ergebnisse hinzu und der User bekommt dann zufällig eins "...

    $465 (Avg Bid)
    $465 Avg Bida
    10 bida

    Web-based application for a Bible app text and audio synced together with action verse highlighted in a color. customer playlist for Bible verses that will playback the versed with text and audio synced together. Bible reading plans, bible verse sharing, word search. Book chapter and verse search, speed control of reading, both slower and faster. Change font size in settings and on the fly in Bibl...

    $3809 (Avg Bid)
    $3809 Avg Bida
    35 bida

    I wish to make some modifications in the WordPress plugin LearnPress by Thimpress. I want to add a new feature and make some other modifications. The modifications are in the pictures attached. Only WordPress qualify programmers.

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    18 bida

    Need to help of Data Entry for sorting out files and documentation. Must be good in Excel, PowerPoint, Spreadsheet. Let me know if you can handle this job effectively.

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    30 bida

    I have some articles in German and want to translate it to english for my website. Article should be well human readable. Machine translator I do not need.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    3 bida

    We are looking for a legal firm who can help us answer questions about: - Contract-to-Hire arrangements - In the State of California - For a Sales Manager position Mainly to assess: - Risks and benefits - Legality of arrangement in our state And then the next milestone is to draft the contract itself, depending on whether or not it is feasible/legal in our state.

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    Modification to my previous project post. Scope has reduced significantly: ->>User simply selects From and To with trip time and books a ticket with payment. No other user interaction required. -There is only single bus provider company and operation within single city -No seat allocation or selection screen required -Pre-defined source and destinations (drop downs) -No bus search as only...

    $367 (Avg Bid)
    $367 Avg Bida
    11 bida

    We need around 20 pages (5-6 templates) and some components. We have all designs ready can be shared upon request. All website must be prepared and published to a WordPress 5.2.2. All components can be built from scratch or purchased from the third party. List of requirements is below. Wordpress theme & components Multi-language support with WPML All pages must be mobile, tablet and desktop ...

    $1003 (Avg Bid)
    $1003 Avg Bida
    47 bida

    As a developer, you are responsible for the development, support, maintenance and implementation of a complex project module. You should have good experience in the application of standard software development principles. You should be able to work as an independent team member, capable of applying judgment to plan and execute your tasks. You should have in-depth knowledge of at least one developm...

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    10 bida

    I need more than 40 person to work as advertisers .. if you can contact me ..

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    20 bida

    Make an excel list with 200 Swedish DJ contacts. Preferably small DJj's (not famous DJs) Format: Contact Email, One social page (Website, Instagram, Soundcloud or whatever)

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    34 bida

    WEBSITE TO BE PREPARED THROUGH WORDPRESS USING LUMISE PLUGIN

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    15 bida