We are opening a flower shop called the cuckoo flower shop and need a simple but effective logo The cuckoo is a bird but also tpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    438,688 We are opening a flower shop called the cuckoo flower shop and need a simple but effective logo The cuckoo is a bird but also t tugasan ditemui, harga dalam USD

    Akan membantu perihal pengerjaan online shop. Akan membantu mencari bahan, admin dan operational sehari2

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Menyalin informasi dari beberapa website memposting artikel / produk online shop

    $499 (Avg Bid)
    $499 Avg Bida
    3 bida

    gamarjoba gaga, me damwyebi freelanceri var da jer ver "davamugame" ra da rogor ketdeba, tu ar shegawuxeb ragaceebi minda ro gkitxo da tu ar shegidzlia arc egaa problema :)

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL]

    $251 (Avg Bid)
    $251 Avg Bida
    1 bida

    Hai Leonov T., saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang.

    $49 - $49
    $49 - $49
    0 bida

    Mencari order jahitan baju wanita Dan seragam sekolah wanita

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    11 bida

    mempromosikan suatu Online shop untuk supaya ramai pengunjung

    $7 - $21
    Segera
    $7 - $21
    0 bida

    ini adalah design gambar kaos depan Pendidikan Matematika UIN Walisongo Semarang'

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    unik kreatif dan modis serta mengikuti trend masa kini

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...kerjakan adalah membuat iPhone case. Project ini adalah project kolabirasi antara Zanana Chips sebagai brand snack, dan salah satu brand custom case terkemuka di dunia online shop Indonesia. Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI dengan selera target market kami: 1. Perempuan

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    ...[log masuk untuk melihat URL] ( Jakarta ) 2009 s/d 2011 Redaktur Pelaksana [log masuk untuk melihat URL] ( Jakarta ) 2008 Redaktur Pelaksana [log masuk untuk melihat URL] ( Jakarta ) 2004 - 2010 Journalist and Producer Radio SMARTFM NETWORK (Jakarta) 2003 - 2004 Reporter Majalah WAHANA MISTIS ( Surabaya ) 2003 - 2004 Reporter Majalah PRINTE...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat bermacam-macam bentuk gambar dalam pembuatan T-shirt

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    3 bida

    saya membuat design yg tidak mainstream dan saya juga pembuat artwork

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    ingin membuat logo untuk online shop saya

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    5 bida

    Dapat membantu menjualkan barang online shop agar lebih banyak pembelinya, dan bisa memasarkannya dengan baik

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Kesabaran dalam menunggu

    $513 (Avg Bid)
    $513 Avg Bida
    2 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida
    online shop Tamat left

    Web yang lebih sederhama seperti [log masuk untuk melihat URL] untuk kalangan UKM

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    5 bida

    Menjual berbagai macam slime

    $424 (Avg Bid)
    $424 Avg Bida
    3 bida

    kertas putih , pensil , penghapus , pulpen , spidol

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    apa mau kau bujang? aku mau desaign baju

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    1 bida

    ingin membuat design tentang kerusakan sosial manusia

    $69 (Avg Bid)
    $69 Avg Bida
    6 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Rekaan yang saya akan buat akan membuatkan semua orang faham apa yang saya reka . Ia akan membuatkan semua kagum dengan rekaan yang saya cipta . Dengan idea dan kreativiti yang saya ada akan membuahkan hasil yang baik . rn

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    membuat wesite onlinne shop,dengan design simple tapi menarik.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    membuat seketsa wajah seseorang

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    4 bida
    Design a Logo Tamat left

    kopi shop simpel logo ini mudah dingingat oleh orang yang melihatnya

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menyapa seluruh dunia melalu design T-Shirt.

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    6 bida

    Gambar yang membuat pemakai jadi Percaya diri

    $1137 (Avg Bid)
    $1137 Avg Bida
    3 bida

    Menentukan karya seperti yg anda inginkan.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hidup mati untuk pss,salam satu hati

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    saya memerlukan grafic atau gambar di tas , utk di sablon atau embroidery

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    3 bida

    Saya butuh plugin login facebook presta shop 16.014

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    membuat design t-shirt dengan berbagai macam tema untuk di jual secara retail estimasi waktu pembuatan design kurang lebih seminggu design di utamakan untuk remaja dan dewasa

    $74 (Avg Bid)
    $74 Avg Bida
    4 bida
    EXMD T-shirt Tamat left

    Projek ini adalah design baju yang simple dan muda

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari pekerjaan paruh waktu

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    memberikan design T-shirts, sesuai dengan perkembang zaman, diman kita ketahui sekarang ini banyak motif-motif baru yang bermunculan. oleh karena itu saya mulai tertarik untuk memulainya,, nah, saya disini akan memberikan desing untuk T-shirts setelah desing telah saya selesaikan, saya ingin design saya banyak di minati teman-teman sekalian.. namun

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    Freelancer yang lulus ujian ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmm

    $347 (Avg Bid)
    $347 Avg Bida
    8 bida

    Saya mempunyai account ol shop di twitter yang ingin menempati PR 1 google

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    4 bida
    Translation Tamat left

    We are going to do a large translation project, which will require translators in many languages. I NEED THREE TRANSLATORS PER EACH LANGUAGE (Translation will be mostly English to "language"). If you see the language that you speak on the list, please email me a short message with your rates and your name, like this: Albanian --...

    $437 (Avg Bid)
    $437 Avg Bida
    4 bida

    [log masuk untuk melihat URL]

    $769 (Avg Bid)
    $769 Avg Bida
    3 bida