Wordpress Website layout design made PLUS a logo for a new site called kawaii.uk. The site will be a definitive resource on kawapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,265,032 Wordpress Website layout design made PLUS a logo for a new site called kawaii.uk. The site will be a definitive resource on kawa tugasan ditemui, harga dalam USD
    $1776 Avg Bida
    21 bida

    Perlu buat simple post-event report untuk dihantar kepada sponsor/funder kepada event/program tersebut. Satu report anggaran 5 ke 8 muka surat sahaja.

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    2 bida

    buat web sesuai layout yg dibikin.

    $506 (Avg Bid)
    $506 Avg Bida
    4 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    Rapid project pengerang. Samalaja bintulu. Samur sipitang sabah

    $1234 - $2469
    $1234 - $2469
    0 bida

    Saya ingin membuat company brochure saya. Basic content sudah ada. Cuma perlukan layout design dan juga cadangan content. Syarikat saya ialah HR dan consulting boutique consulting firm. Saya suka design yang clean tetapi ceria. Tidak banyak pager, cuma mungkin dalam maximum 5 pages, depan belakang.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    10 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida

    Proyek terdiri dari 2 konsep dasar 1. Mobile App 2. Database Sistem yang terlibat: 1. HRIS (Human Resource Inform. Syst) - Off the Shelf App (Sudah jadi) 2. Asset Management (Kapal Laut) 3. Database Area Pelabuhan (GIS Based) 4. Planner (GIS Based - mirip Applikasi Gojek) 3 Sistem ini harus saling terkait untuk dapat menghasilkan usulan yang menghasilkan informasi sebagai berikut: 1...

    $11999 (Avg Bid)
    $11999 Avg Bida
    1 bida

    Tolong bersihkan website saya dari Cracker, saya rasa website2 saya di masuki Trojan.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Potreban Angular web dizajner iz Srbije. Prednost ako si iz Beograda. Treba da se radi sa [log masuk untuk melihat URL] Koliko mozes vremena da posvetis ovom projektu. Ostavi mail da mogu da te kontaktiram.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    4 bida
    new project Tamat left

    saya sangat menghargai jika anda semua mau bekerja dengan saya dengan baik terima kasih

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    5 bida

    saya hanya ingin tutorial login via googlw plus dan twitter dan facebook di osclass saya

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Translate Belarusian 1250 word stucture site

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    2 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    URGENT!! Perlu Sales atau Digital Sales Marketer (SEO) untuk menjual produk supplemen kulit dari swedia, bonus menarik sekitar USD30-100 per produk yang terjual. bisa freelance dilakukan kapanpun dan dimanapun.. Produk bernama Apple Stem Cell Plus Collagen.. dengan khasiat meregenerasi sel kulit, menghilangkan flag dan bekas jerawat, anti aging, dll.. bisa juga dipakai untuk mengurangi kol...

    $183 (Avg Bid)
    $183 Avg Bida
    3 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida
    Report pages Tamat left

    I got about 150 web pages that needs to have some cosmetics , there are only 15 variations of the page, so most are just the same page/layout/design with different content. Included some sample files, you must be good in Bahasa Malaysia

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    5 bida
    thre new logos Tamat left

    i need 3 new logos for [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempuyai sebuah website yang ingin saya update dari segi layout dan system cms nya.

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    Ikutlah dalam Binary Option program dari Hirose UK [log masuk untuk melihat URL]

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    hihihihi1111111111111111111111

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $828 (Avg Bid)
    $828 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $378 (Avg Bid)
    $378 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web marketing yang bisa mempersentasikan 5 prodak yang berbeda, dengan penjelasan yang sangat detail, dan di sertai dengan animation, untuk contoh animasi persentasi nya bisa di lihat [log masuk untuk melihat URL] bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan ten...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Menulis Sebuah Articel,Sesuai Permintaan Anda,Or My Imajinations Plus Create A Logo For Ur Website/Blogs Write An Article, On Demand you, Or My Imaginations Plus Create A Logo For Ur Website / Blog

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    2 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    segala macam jenis design, layout , montage isi buku, cover , banner, kartu nama, logo dll. yang berhubungan dengan percetakan

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terp...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Trophy icon New Church Logo 9 hari left

    I have attached the current logo. Looking for a better logo design. Thoughts of maybe a church building with flames open to ideas with flames church logo and use the church name

    $55 (Avg Bid)
    Dijamin
    $55
    3 penyertaan

    Hi there , We are looking for a Php developer work with open card platform. Good experience using api and develop a new API . Mysql Api opencart Php advance framework Sms/email api UI/UX design Defect fixes Required above experience.

    $1137 (Avg Bid)
    $1137 Avg Bida
    30 bida

    Working towards a Solution - Some Hints! 1. Download the sample module data files and familiarise yourself with the data and data format. I will provide them soon have an agrement. 2. Think about what data you will need to extract from each line of the module data files to calculate the required statistics, and how you will do this using PHP. It may be helpful to review the work we have undertaken...

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    4 bida

    Looking to create a start up company based recruiting nurses for NHS UK from Sri Lanka.

    $451 (Avg Bid)
    $451 Avg Bida
    5 bida

    Hello, I have a WordPress website, It is 15 pages at least. I need to translate it from English to Russia, French, Germany If you know WordPress, it would be big plus, I think there are a lot of plugins to help the translation I prefer team but individual will be welcome I prefer new freelancer. Cheap budget will be win Thanks.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    15 bida

    Hi 1EasyEcommerce-New Jersey, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Hi Chita C., This is the project we talked about. I have attached the land layout... we need two building that are same design inside and thrid small building for the mother. Here are the details. Ground floor: Living room Dining room Formal room/salon Kitchen Maid room beside kitchen Bedroom with toilet Wc First floor: 1 master bedroom 2 bedrooms 3toilets Cosy living/family room Balco...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida