Write a c program in the next 30 60 minpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    353,576 Write a c program in the next 30 60 min tugasan ditemui, harga dalam USD
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Hai electrolime, saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang. Can you make a 1 min 2d animation flash?

    $25 - $25
    $25 - $25
    0 bida

    SMTP Servers Setup

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    1 bida
    C# Programmer Tamat left

    Pic programmer, mplab, proteus designer

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    8 bida

    proyek penggajian pada kary...masuk, hari kerja, masa kerja, gaji pokok, tunjangan jabatan, tunjangan masa kerja, tunjangan makan, bonus, lembur, kas bon, potongan, denda dan lain-lain. serta sistem program absensi menggunakn sidik jari dan scan barcode (barcode tidak boleh di ketik manual di sistem) master user mencakup semua laporan karyawan

    $414 (Avg Bid)
    $414 Avg Bida
    6 bida

    1. Melakukan Perawatan dan perbaikan unit AC (AHU, Splitwall, Splitduct, Cassette, Standingfloor, Chillerr,Cooling Tower,dll) 2. Mengerti dan dapat membuat Prev...dapat membuat Preventive Maintenance System. 3. Kemampuan Leadership tinggi. 4. Mampu membuat dan menganalisa Progression Report Project. 5. Memilik pengalaman dibidang HVAC min. 3 Tahun

    $214 (Avg Bid)
    $214 Avg Bida
    6 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client)

    $844 (Avg Bid)
    $844 Avg Bida
    26 bida

    Project menulis artikel sebanyak 300 kata, dimana 1 project 60 artikel dengan batas waktu pengerjaan 1 minggu

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Website kami bergerak di bidang porta...content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida

    saya perlukan admin untuk uruskan FB Page saya. Min post 6 kali [log masuk untuk melihat URL] posting perlu berkati dengan acitivy harian dan kesihatan (berkaitan dengan perokok).

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Avg Bida
    4 bida

    Pembutan program dari bahasa pemerogaman c# misalnya : prohram absensi, program kasir dll

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    1 bida

    Membuat aplikasi VBA- excell untuk tracking portofolio saham dengan ketentuan sbb: 1. Menggunakan Real time data (1-5 min) 2. Update data saham secara otomatis ke portofolio saham 3. Dapat melakukan penambahan dan pengurangan transaksi saham pada portfolio 4. Dapat melaklukan sorting berdasarkan Nama saham, keuntungan (jumlah atau %), berdasarkan

    $622 (Avg Bid)
    $622 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat

    $19900 (Avg Bid)
    $19900 Avg Bida
    4 bida

    Hi Estiwikan, saya mengharapkan engkau untuk turut serta dalam penulisan artikel di blog kami.... saya membutuhkan 100 artikel (min. 1000 huruf / artikel) dalam waktu 2 minggu..... bila anda berkenan, mohon write message to me..... open nego.... thk u

    $48 (Avg Bid)
    $48 Avg Bida
    1 bida

    ...programma na C++, kotoraja byla perepisana iz koda na Java. Obe programmy rabotajut, no versija na C++ ne vsegda vydaet takie zhe rezul'taty, chto i versija na Java, i k tomu zhe rabotaet neskol'ko medlenno. Nuzhno ispravit' kod C++ tak, chtoby obe versii vydavali identichnye rezul'taty, i zhelatel'no uskorit' rabotu programmy na C...

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    4 bida

    saya mencari webdesigner untuk membuat theme mirip dengan website ini [log masuk untuk melihat URL] kemiripan sekitar 60% dan mudah dalam perubahan konten nya, /tidak berupa statis dan dapat saya tanya jika ada masalah dalam perubahan konten

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    1 bida

    mendesain selebaran/brosur/poster dimana user telah memiliki tulisan utama yang ingin disampaikan dalamnya..Estimasi penyelesaian min seminggu..

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $339 (Avg Bid)
    $339 Avg Bida
    4 bida

    Untuk membantu Sistem Informasi pembayaran apapun

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Melakukan promosi lokasi, rasa , dll via media sosial tentang Ayam Gepuk Taliwang di Mall Mega Bekasi foodcourt lantai.2 selama 1 or 2 bulan , promo di lakukan seminggu min 4 kali sehari kali tampil setiap 15 menit

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan...perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan...perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ... Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total forming qty. in pcs. 1870358 1444656 619.76

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    ... Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total forming qty. in pcs. 1870358 1444656 619.76

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Melanjutkan Program TA, Progress 50%. File Ada di lampiran

    $327 (Avg Bid)
    $327 Avg Bida
    3 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    ...but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    ... but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat

    $881 (Avg Bid)
    $881 Avg Bida
    4 bida

    ...but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    ... but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat

    $727 (Avg Bid)
    $727 Avg Bida
    1 bida
    C# project Tamat left

    Buat aplikasi menggunakan c# . harap contact ke email saya. sujaditan@[log masuk untuk melihat URL] untuk bahas lebih lanjut.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    ... but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    ... but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pembuatan script untuk sebuah company profile (profile Organisasi) yang sudah berdiri selama 60 tahun, dimana di dalamnya mempunyai beberapa poin yang akan disampaikan kepada viewer. Ide konsep sudah ada, jadi tinggal mengembangkan ide tersebut, juga diperkenankan untuk memberikan pilihan ide konsep yang lain. Membuat story plan untuk pembuatan company

    $5577 (Avg Bid)
    $5577 Avg Bida
    2 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    ... but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ... but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Dengan membayar Rp80.000,- kita sudah bisa berbisnis dengan cara bershodakoh hanya saja kita harus rajin menyebarkan brosur untuk orang-orang membacanya carannya mudah sms layanan kami 0877 3161 5563

    $6 - $11 / hr
    $6 - $11 / hr
    0 bida

    halo saya ada produk software yang siap dilaunching. kisaran harga software diatas 60 juta. saya tawarkan fee 10% dari harga product. kalo anda bersedia silahkan hubungi saya lewat ym: w1ed1e2 atau email : w1ed1e2@[log masuk untuk melihat URL]

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin Anda membuat aplikasi dengan .NET C# yang dimana aplikasi tersebut dapat mengukur suhu komputer yang saya pakai.. Dan Saya menginginkan dalam bentuk Source code... Sangat mendesak.. dan low budget..

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    ... but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya punya sebuah personal website [log masuk untuk melihat URL] dan ingin mendapatkan 30 orang yang mendaftar di bawah website saya tersebut sekaligus melakukan upgrade ke paid member baik bulanan maupun tahunan.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    ... but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    PROGRAM BENGKEL, untuk bengkel yang memrlukan program untuk pengadaan spare part dan lain-lain dan juga dapat mendata baran apa yang kurang dan lebih

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    ... but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Hi Elisabetta C., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida