You are given n numbers in an array A. Describe an efficient parallel algorithm for sorting the numbers in the array A using p ppekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    526,790 You are given n numbers in an array A. Describe an efficient parallel algorithm for sorting the numbers in the array A using p p tugasan ditemui, harga dalam USD
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Ustaad aaja fer gnty k hisab se

    $2 - $2 / hr
    $2 - $2 / hr
    0 bida

    Projek membuat macam2 sticker potong untuk moto n [log masuk untuk melihat URL] permintaan customer.n cas mengikut saiz stiker.

    $295 (Avg Bid)
    $295 Avg Bida
    31 bida

    Projek membuat macam2 sticker potong untuk moto n [log masuk untuk melihat URL] permintaan customer.n cas mengikut saiz stiker.

    $295 (Avg Bid)
    $295 Avg Bida
    11 bida
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    Nikolay exo mia se OPEN GL pes mou me posa eisai ok. exoume xrono kai exo kai alles gia pio suntoma

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Linkedin papper click specialist

    $21 - $177
    $21 - $177
    0 bida

    I have some work, in an Excel spreadsheet. Saya mempunyai [log masuk untuk melihat URL] dalam tugasan keyin data. Selama 12 thn pengalaman saya 1. 2 tahun bertugas di rangkain segar sebagai key in data kad touch n go 2. 10thn bertugas di maktab tentera menyaip buku, jurnal pegawai tentera.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    I have some work, in an Excel spreadsheet. Saya mempunyai [log masuk untuk melihat URL] dalam tugasan keyin data. Selama 12 thn pengalaman saya 1. 2 tahun bertugas di rangkain segar sebagai key in data kad touch n go 2. 10thn bertugas di maktab tentera menyaip buku, jurnal pegawai tentera.

    $357 (Avg Bid)
    $357 Avg Bida
    7 bida

    Find fb page or website KEDAI KOPI JENJAROM MOHAMAD ESOOF A/L NAINA MOHAMAD TEE AH CHAN KAFETARIA SUP DAGING WONG HENG APIT SATAY GERAI MANGAN SITI ZAINAINAH BINTI MOHAMAD SOYAVITE SOYAVITE JENNY HONG YOON LEE MOBILE SNACKS AYEEM BURGER BIKERS CAFE WAN YUET WAH HO KAH CHUAN RESTORAN SHA MAJU OSUN BEAUTY & BOUTIQUE RAMLY BIN ZAINAL

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida
    I can help you Tamat left

    Menulis sejumlah artikel bertema hubungan, motivasi dan tips.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel Membuat soft news untuk media web online

    $425 (Avg Bid)
    $425 Avg Bida
    3 bida

    Membantu pemasaran di internet n promosi media sosial

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    4 bida

    Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk melihat URL] keyword : anm 2) [log masuk untuk melihat URL] keyword

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    haloo salam kenal... mau tanya2 ini boleh ?? cara kerjanya n sistemnya.. bingung aplikasinya

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    ...jawa atau P. retrofractum dan Srikaya (Annona squamosa) efektif dalam upaya menekan persentase kehilangan hasil tomat dan juga serangan Helicoverpa armigera. [2] Fraksi heksana cair, fraksi III VLC-EtOAc, dan ekstrak metanol langsung cabai jawa aktif sebagai racun perut terhadap larva Crocidolomia pavonana. [3] Ekstrak Aglaia odorata dan P. retrofractum

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    8 bida

    Membuat aplikasi VBA- excell untuk tracking p...data (1-5 min) 2. Update data saham secara otomatis ke portofolio saham 3. Dapat melakukan penambahan dan pengurangan transaksi saham pada portfolio 4. Dapat melaklukan sorting berdasarkan Nama saham, keuntungan (jumlah atau %), berdasarkan tanggal masuk 5. Record data tiap transaksi pada portofolio

    $622 (Avg Bid)
    $622 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    rameez khaa udhar khayon ho.. harn gui thi phate :P

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user

    $295 (Avg Bid)
    $295 Avg Bida
    1 bida

    ...ini Deskripsi Proyek in hiring of data entry contractor to convert pdf files to word documents via manually typing. I will send you the pdf formated text.rn In this project you convert pdf (****20 lac pages of word.1000 word type each page) to a word document.rn Info about text: rn* conversion difficulty level: medium rn<...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Rekaan yang saya akan buat akan membuatkan semua orang faham apa yang saya reka . Ia akan membuatkan semua kagum dengan rekaan yang saya cipta . Dengan idea dan kreativiti yan...orang faham apa yang saya reka . Ia akan membuatkan semua kagum dengan rekaan yang saya cipta . Dengan idea dan kreativiti yang saya ada akan membuahkan hasil yang baik . rn

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Man...Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    taluka panchayat jhalod mahesh charel

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    Saya melakukan pekerjan gambar Civil structure baja dan building, mechanikal spare part gear coupling shaft etc, [log masuk untuk melihat URL] dan P&ID , oil pipe. air pipe, water, and steam pipe

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    1 bida

    gvhncv jhngvhn sedfdh ghj kg kg jgjghjmg gjgj gvnv jn kmh, j khkmvjmn m km, njk ghkghkgcfbv bo; cvl [log masuk untuk melihat URL] sdjhcsdf asj zsdjg sdasvc n mv dasgduisdfwsdb cfbsdfubased asdbASEJKgjhasd basukldgfaseh cjh,as g fj,[log masuk untuk melihat URL] jke bsd j,bsedbfsdjfgvb. sdjkhsdjkg isdgukdrghuylerguilaweghulfwe .aekhfsukdhguylsdghvuylzsdhulc gfilerszghtuoerlg .zsi

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    2000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 2000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 1000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 1000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 1000 likes for [log masuk untuk melihat URL]

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    ...pertanyaannya;rnrn mas ,tulung posting cara buat gambar wpap di corel y,,,rn & gimana cara cetak di kaos_y. . .rn N makasih y sbelumyrnrnApa yang kita pikirkan ketika melihat berbagai foto orang-orang terkenal dengan potongan-potongan warna yang bervariasi dan artistik? Pastilah kita ingin tahu bagaimana cara membuatnya.rn<...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    Sebenernya saya lagi belajar menulis, mencoba mengungkapan isi otak saya. Yaa iseng-iseng berhadiah aja sih :p

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ...org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    ...org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya

    $881 (Avg Bid)
    $881 Avg Bida
    4 bida

    ...org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    ...org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya

    $727 (Avg Bid)
    $727 Avg Bida
    1 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya akan mengajarkan anda bagaimana cara ngeFLASH/SOFTWARE ulang perangkat ANDROID dan BLACKBERRY anda sampai anda paham dan bisa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untu...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untu...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Tolong buatkan kami sebuah website dengan domain .comrnkami memerlukannya secepat mungkin...rnbagi yang bersedia dapat menghubungi kami 085750003876 pin bb : 26414243rnrndan ada pula contoh produk yang kami jual...rnkami hanya mau membuat sebuah toko online yang begitu mudah dan begitu simple namun bs muat berbagai macam produk dengan berbagai

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida