Affinity photo manualpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    290,548 affinity photo manual tugasan ditemui, harga dalam USD

    Memperbaiki foto interior yang gelap

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    15 bida

    Sedikit mengembangkan foto yang terbuang

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    11 bida

    Link Twitter profiles to linkedin profiles

    $175 / hr (Avg Bid)
    $175 / hr Avg Bida
    3 bida

    Assalamualaikum, ? Anda tercari-cari cara marketing yg sesuai untuk perniagaan anda? Modal rendah & berpatutan . ?...Lyezha tawarkan Pakej share Virall dari serendah RM10 sahaja . ? Boleh RUN pakej mengikut masa, jumlah share, & area target anda . ? Menggantikan FB Ads ? Free share link wsap ? Aktifkan post iklan ? Naikkan Engagement, social proof. ? Up Followers/Fanpage ☑️ Keutamaan share hanya ke pelbagai group² iklan yg ahlinya 15K - 100K keatas sahaja. [✓] Boleh buat untuk fb personal @ Page [✓] Manual Share /Warganera Malaysia ?. Berminat Nak tahu tentang Pakej lengkap Keseluruhan Lyezha , boleh pm @ wsap : P/S : _LAGI BYK SHARE KE GROUP², LAGI BYK ORG NAMPAK IKLAN ANDA, LAGI BESAR PELUANG BUAT CLOSE SALE ?_ Jemput Join

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction mark up harga untuk admin(percent lumsump) contoh 10% -mesti intergrate dgn API paymentgateway malaysia -order yang di buat dari customer mesti ada info, seperti "pembelian pending "pembelian berjaya" yang boleh admin update manual (process beli admin yang buat, customer cuma place order sahaja) -mesti auto grab info resi/awb/tracking -setelah item2 customer sampai mesti ada fuction/fitur tambahan seperti item inspection/refund/pemulangan -Customer...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    saya nak buat kajian soal selidik dan memerlukan soalan telah sy sediakan secara hardcopy dipindah kepada kaedah google form

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    6 bida
    photo editing Tamat left

    berhampur hatiband street IVP 16 ganjam Odisa 760002

    $212 (Avg Bid)
    $212 Avg Bida
    18 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau p...diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang berpengalaman pada pekerjaan sejenis dan mempunyai pengalaman kerja total minimal 3 tahun. Detail Pekerjaan : WEBSITE - Website Dashboard - Task Management - User Management - Admin - side Development MOBILE APPS - Profile User - Profile Page - Background Sending - GPS Based Location Tracking - Live GPS Based locationTracking - Chatting Feature - Photo Location Based on Location Silahkan apply untuk yan...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    proyek penggajian pada karyawan swalayan, yang berisi data pada karyawan, seperti nik, nama, jabatan, jumlah hari masuk, hari kerja, masa kerja, gaji pokok, tunjangan jabatan, tunjangan masa kerja, tunjangan makan, bonus, lembur, kas bon, potongan, denda dan lain-lain. serta sistem program absensi menggunakn sidik jari dan scan barcode (barcode tidak boleh di ketik manual di sistem) master user mencakup semua laporan karyawan

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    6 bida
    Design project Tamat left

    Gambar ilustrasi,atau storyboard atau gambar manual

    $897 (Avg Bid)
    $897 Avg Bida
    12 bida
    Edit photo Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ritouch+remove background

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida

    membuat RSS website , yang sama dengan

    $6 - $20
    $6 - $20
    0 bida

    Input data ke excel. Data mentah dari input manual (tulisan tangan). Sebanyak 36 halaman.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    abas photo Tamat left

    Mengambil gambar foto yang bagus, dan hasilnya diberikan kepada anak yatim dan fakir miskin

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Melakukan input data pada excel menggunakan program Macro (Program yang dapat meniru pekerjaan secara automatis) sehingga dapat mengurangi peng-input an secara manual serta lebih efisien dan efektif.

    $374 (Avg Bid)
    $374 Avg Bida
    8 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, dan editing

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    1 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode scanner. Perangkat mobile berbasis Windows CE sudah saya beli (bisa saya tunjukkan jikalau kita bertemu). Aplikasi bawaan dari barcode scanner juga sudah ada (bisa saya tunjukkan juga demo scan seperti apa). Aplikasi ini akan distart di gudang saya untuk memulai proses scanner. Yang saya perlukan adalah untuk mengkonek aplikasi ini dengan database saya.

    $564 (Avg Bid)
    $564 Avg Bida
    3 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $230 (Avg Bid)
    $230 Avg Bida
    7 bida
    photo editor Tamat left

    mengambil gambar pemandangan dan sebuah objek yang berupa wajah gambar bungan dan yang lainnya

    $36 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $36 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi eltamarisa85, Kalo banyak pekerjaan Editing Photo. aku bisa bantu lah sedikit-sedikit. ini email saya. @

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi ke...mendapat hasil photoshop yang professional - Hasil resolution photoshop harus diberikan sama dengan resolution yang asli - Hasil photoshop akan diserahkan melalui dropbox atau seperti kesepakatan diskusi - Ideally, foto boleh di retouch dua kali (kita boleh melihat hasil photoshop dan meminta retouch sekali lagi apabila retouch pertama kurang memuaskan) - ada sekitar 30 foto untuk diedit (photo diambil outdoor pada siang & malam hari) Ideally, please send some of your work, "before and after" photoshopped pictures of yo...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    5 bida

    Here is a link I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    segala macam teks (manual, resep, cerita)

    $105 (Avg Bid)
    $105 Avg Bida
    3 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : dan saya inginkan garansi untuk plugin ini. budget yang saya miliki Rp.1.000.000

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 ...kompeten dan saya siap untuk memberikan dedikasi dan kompetensi baik waktu dan tenaga saya apabila diperlukan dan sangat besar harapan saya agar dapat diberikan kesempatan wawancara maupun tes lainnya. Sebagai bahan pertimbangan, saya juga melampirkan: 1. Daftar Riwayat Hidup (CV) 2. Foto copy Ijazah 3. Foto copy sertifikat 4. Foto copy KTP 5. Foto copy transkrip nilai 6. Pas photo terbaru 7. Surat Pengalaman Kerja Demikian surat lamaran kerja ini, saya ucapakan banyak terima kasih atas perhatian Bapak / Ibu. Hormat saya Sulman Haris ...

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $216 (Avg Bid)
    $216 Avg Bida
    1 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub: 08568445148

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    ...dibentuk dari garis-garis imajiner tegas di mana bentuk wajah, posisi elemen-elemen anggota wajah, dan proporsinya tetap sama dengan potret aslinya. Proses tracing kreatif yang digunakan tidak tunduk 100 persen pada apa yang sedang di-trace.rnPada sekitar tahun 1990-1991, Wedha mengilustrasikan wajah manusia sebagai kumpulan bidang-bidang datar yang dibentuk oleh garis-garis. Di dalam proses manual, beliau menemukan cara yang mudah dan makin lama semakin mudah. Tapi semakin mudah cara yang beliau temukan, semakin ragu untuk mengatakan bahwa apa yang dihasilkan ini cukup bernilai untuk disebut sebagai karya seni. Pada kenyataannya, karyanya ini mulai digemari pembaca, bahkan pada beberapa kesempatan banyak musisi dunia mengagumi karyanya. Tetapi tetap saja Wedha menganggap karya...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Saya menyukai hal berbau gambar, namun gambaran saya hanya sebatas gambaran manual menggunakan pen. Dan biasanya pada sebuah lagu bisa di ilustrasikan, atau membuat ilustrasi gambar dari apapun. BErikut salah satu ilustrasi saya yang masih dijalankan

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida
    Manual RSS Tamat left

    Membuat RSS yang mengambil dari dari MySQL yang di isi secara manual ( CRUD ) dan atau melalui upload file CSV ke MySQL.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Mengerjakan gambar/ilustrasi manual untuk sebuah iklan berupa cerita bergambar yang menarik dan dikerjakansecara cepat sesuai dengan pemesangan dan menghasilkankarya yang memuaskan

    $5055 (Avg Bid)
    $5055 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : dan saya inginkan garansi untuk plugin ini. budget yang saya miliki Rp.1.000.000

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 bida

    ...melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual pl...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    ...melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a no...

    $735 (Avg Bid)
    $735 Avg Bida
    4 bida

    ...melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual pl...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    ...melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a no...

    $607 (Avg Bid)
    $607 Avg Bida
    1 bida

    saya seorang mahasiswa desain grafis disurabaya, saya membutuhkan kerja yang bisa saya kerjakan sambil kuliah keahlian yang saya miliki adalah olah gambar dengan photoshop dan manual drawing objek-objek sederhana

    $6842105 (Avg Bid)
    $6842105 Avg Bida
    1 bida

    sebuah aplikasi messenger untuk android, seperti layaknya BBM tidak memakai pin, tapi memakai sistem photo sending kebeberapa rekan kita, saat pertama perkenalan, photo yang dapat menyambungkan kita ke berbagai orang diseluruh penjuru, aplikasi masih dalam tahap pengembangan.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi...Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Listrik Reklame Jasa Hukum Pengurusan Sengketa Reklame Jasa Pengurusan Asuransi Konstruksi Reklame Jasa Pengelasan Kontruksi Reklame Jasa Research Pasar Jasa Taxi & Bus Advertising Jasa Tourism Billboard Jasa Bustopads & Sidewalkads Jasa Frontshopads & Parkads Jasa Photography untuk Product Jasa Editing Photo Product ...

    $487 - $975
    $487 - $975
    0 bida

    ...melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a no...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Saya seorang photo editor profesional, dan sudah 5 tahun bekerja dibidang ini, khususnya diperiklanan, saya dapat memanipulasi foto sebaik mungkin. berikut saya lampirkan beberapa portofolio saya

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    2 bida

    I need 800 Facebook Likes from Singapore, Malaysia & Asia on one of my photos. I will award this project today! Bid only if you are up to the task. Please follow the schedule: Day 1 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 2 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 3 - 100 likes (20% payment will be made to you) Day 4 - 200 likes (20% payment will be made to you) Day 5 - 200 likes (20% payment will be made to you) To bid, include "Let's do this" in your message so that I know you have read this.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    ...melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a no...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a no...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a no...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a no...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida