Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    209 aku tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya suka menulis karangan, cerita, cerita seram dan lain lain aku sangat menyukai menulis cerita

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Aku ingin menulis novel tentang ibu

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sejumlah artikel aku senang sekali menulis pengalaman yanb pernah terjadi dihidupku

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel blogger

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Mengirimkan sejumlah Artikel Say menulis cerita tentang seorang wanita senggama baya yang mencari pembenaran, untuk hari-hari yang lebih bahagia dan sempurna untuk nya.

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Membuat artikel menarik

    $78 (Avg Bid)
    $78 Avg Bida
    6 bida

    hii aku baru di sini, boleh minta bantuan?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    I need you to write some articles. BidadarikuAlhamdulillah atas Karunia Mu ya Allah..pertama mengandung orang ingat anak...anak dalam kandunganku lelaki sebab tengok bentuk perut tajam [log masuk untuk melihat URL] hati memang inginkan anak pertama lelaki..lebih 5 orang cakap yang sama ..dan aku pun percaya la..semua kelengkapan baby aku beli warna biru yakin sangat

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    aku ingin membuat gambar logo untuk team gaming

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    17 bida

    apa mau kau bujang? aku mau desaign baju

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    1 bida

    zarif, aku ad project utk kau!

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    menulis sebuah artikel memasak kue, makanan, roti yg selama ini aku geluti.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    5 bida

    hi.. mbak,, aku ingin belajar bekerja di freelancer.. mohon di bimbing gimana cara kerjanya.. email aku. indrakhalid@[log masuk untuk melihat URL] makasi mbak sebelumnya..

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Hi eltamarisa85, Kalo banyak pekerjaan Editing Photo. aku bisa bantu lah sedikit-sedikit. ini email saya. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    it is OK, Did you mean: logo ini cukup lumayan saya sangat menyukainya,aku harap anda juga menyukainya logo is pretty good I like it very much, I hope you also liked

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    gak ada sih aku ingin menambah penghasilan ajah

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya ingin membuat karya animasi digital art dengan segala kemampuan saya, meski belum begitu mahir, saya ingin membuat suatu art yang dapat dikenang oleh semua orang...dikenang oleh semua orang . Genre digital art biasanya bertema fantasi, namun saya ingin membuatnya dengan bertema animasi dan kehidupan sehari-hari. Semoga kalian menyukai seni aku.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida
    followers Tamat left

    followers saya ingin banyak aku saya terkenal

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    apa aja lah Tamat left

    aku disini efehwey8fgwebf befiwebfihjbfuibf

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    saya akan berusaha sebaik mungkin untuk menulis apapun yang anda minta sesuai keahlian saya

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Sore bos, Aku Cuma mau minta tolong buat bantu deposit di freelancer.com... aku transfer ke rekening anda sebesar 420rb dan anda pekerjakan aku untuk 35 USD... Aku janji untuk memberi 5 bintang... terimakasih... Anda cukup membuka job untuk ku dengan bayaran 35 USD dan aku akan transfer ke rekening anda 420rb dan kmudian anda tinggal menutup job dengan

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    1 bida

    Sore bos, Aku Cuma mau minta tolong buat bantu deposit di freelancer.com... aku transfer ke rekening anda sebesar 420rb dan anda pekerjakan aku untuk 35 USD... Aku janji untuk memberi 5 bintang... terimakasih... Anda cukup membuka job untuk ku dengan bayaran 35 USD dan aku akan transfer ke rekening anda 420rb dan kmudian anda tinggal menutup job dengan

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin bekerja survey apakah aku bisa di bayar? saya hanya rang miskin yang tidak punya apa" dan ingin mengikuti survey ini agar saya bisa dapat kerja dan mendapatkan uang dan ingin membuat keluar saya tetap hidup ^_^

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    design ini gambar anime yang aku gambar dengan ilustrasi dengan tenik 3d

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    2 bida

    jng biarkan airmata kalian menetes sayang :* aku sayang sama kalian ko , dan yang pasti ngga akan lupa sama kalian :* aku kangen banyolan yug Vebby Yan , aku kangen kata* konyol dari sepupu kesayangan gua Vanesya Rif'ad Hasyadah , kangen sifat polosnya yug Desy Yulianii kangen kelakuan aneh si pesek Aristha Asther , :* makasih udah memberi pelangi

    $444 (Avg Bid)
    $444 Avg Bida
    1 bida

    aku pengen kerjo ke pada anda saya lagi gak ada kerja an,, aq penegn sekali mencari pekerja an , mohon di terima

    $19 - $37 / hr
    $19 - $37 / hr
    0 bida
    aku pengen Tamat left

    aku pengen kerjo ke pada anda saya lagi gak ada kerja an,, aq penegn sekali mencari pekerja an , mohon di terima

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    1 bida

    aku mau jadi pengusaha yang sukses dunia akhirat

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    2 bida
    bayar hutang Tamat left

    woi cuk balikin duit ku klo emg ga jadi order barang...masa main kabur wae. aku butuh duit bneran cuk... regards. Hage Kizu

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Aku butuh orang paranormal yang kuat untuk membantu saya menemukan 100% alamat yang benar dari item yang tersembunyi yang saya cari, saya akan membayar Anda 2 Miliar. Saya telah memastikan bahwa pembayaran ini akan dibuat 100% secara penuh setelah alamat Anda memberi saya memiliki item dikonfirmasi.

    min $5000
    min $5000
    0 bida

    Aku butuh bantuan dari seseorang Malaysia/Indonesia untuk membantu menemukan orang paranormal yang kuat untuk membantu saya mencari / menemukan sesuatu di Amerika Serikat. Ini adalah barang yang sulit untuk menemukan dan memakan banyak listrik jadi saya butuh paranormal yang sangat sangat sangat kuat. Jadi saya akan memberikan semua gambar dan deskripsi

    min $5000
    min $5000
    0 bida
    jasa menulis Tamat left

    biasanya saya menulis tergantung kesukaan materi atau terpaksa ada tugas, aku suka menulis tentang permasalahan yang ada pada pendidikan dan ide-ide di dalam permasalahan pendidikan.

    $10 - $18 / hr
    $10 - $18 / hr
    0 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan ...banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    aku perlu sebuah aplikasi untuk odd bola secara realtime dan in-play odd. trus dimasukkin ke ke database sql atau acces

    $240 (Avg Bid)
    $240 Avg Bida
    1 bida

    hi saudara i cant tawaran sry tetapi saya dapat penjual ebay baik untuk Anda chek profil saya i am baik dalam seo dan aku punya 500 diperbarui linkedin twitter facebook pinterest dll siap id saya akan berbuat lebih baik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Scrape 2 websites for specific categories of e-commerce products. Products details needed are Title Aku Variation details Variation image Variation sku Variation price All websites being scraped are based on the Wordpress cms

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    21 bida
    $125 Avg Bida
    1 bida

    toko online dengan website e-commerce pke plug-in Woocomerce/ shopify. domain dan hosting pke gratis. sudah ada aku wordpress

    $76 (Avg Bid)
    $76 Avg Bida
    4 bida
    Awal Cerita Tamat left

    Aku ingin membahagiakan orang tuaku

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    5 bida

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida
    Script Writer Tamat left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Aku ingin memberikan yang terbaik untuk kamu

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    I need a 3D model of something. Aku suka menggunakan sketch up, corel draw dan photoshop

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    19 bida

    halo kak aku punya pekerjaan menginput data 800 kerjaannya deadline harus jadi besok pagi aku cuman bisa bayar kakak 100 bisa ?

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    5 bida

    halo kak aku punya pekerjaan menginput data ke web 800, kerjaannya deadline harus jadi besok pagi aku cuman bisa bayar kakak 100 bisa ?

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    halo kak aku punya pekerjaan menginput data 800 kerjaannya deadline harus jadi besok pagi aku cuman bisa bayar kakak 100 bisa ?

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    37 bida

    Saya ingin membuat ecommerce saya terhubung ke marketplace (tokopedia, bukalapak) tetapi saya tidak mempunyai API marketplace tersebut. Saya ingin mengupload produk saya di aku marketplae saya lalu terupload ke ecommerce saya, saya juga ingin untuk sebaliknya saya mengupload di ecommerce dan terupload juga ke akun marketplace saya. Kebutuhanskill :

    $488 (Avg Bid)
    $488 Avg Bida
    8 bida

    I need a new website. I need you to design and build a landing page. Blogger aku bagus

    $447 (Avg Bid)
    $447 Avg Bida
    66 bida