Alexa smart home skill tutorialpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    167,682 alexa smart home skill tutorial tugasan ditemui, harga dalam USD

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida
    Clean Home Tamat left

    Bantu saya membersihkan rumah (Full Time)

    $750 - $1500
    Tempatan
    $750 - $1500
    0 bida

    Buat kerja dari rumah

    $10 - $30
    Tempatan
    $10 - $30
    0 bida

    Buat kerja dari rumah

    $25 (Avg Bid)
    Tempatan
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Buat kerja dari rumah

    $446 (Avg Bid)
    Tempatan
    $446 Avg Bida
    2 bida
    trowmacker Tamat left

    mempunya skill dalam manufacturing.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    2 bida

    Logo berbentuk idealis bertuliskan SUPER SMART STORE

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    4 bida

    Logo berbentuk idealis bertuliskan SUPER SMART STORE

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Saya bergerak dibidang jasa salon poles mobil khusus panggilan DKI jakarta Dgn menggunakan technology nano yg berfungsi melindungi keaslian cat mobil. Sehingga mobil tdk prlu sering msk bengkel poles mobil dan memudahkan anda dlm hal perawatan mobil.. Kami ada 2 kategori pilihan paket poles mobil [log masuk untuk melihat URL] poles full paket : Small : 800.000 Medium : 900.000 Large : 1.000.000 ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Membuat Website yang berisi Informasi Berbagai Tutorial dari Dunia Informatika

    $662 (Avg Bid)
    $662 Avg Bida
    12 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    saya hanya ingin tutorial login via googlw plus dan twitter dan facebook di osclass saya

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    tentang ulasan sebuah smart phone android

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    membangun bimbingan belajar online dengan konten Video Tutorial pembelajaran

    $10 - $18 / hr
    $10 - $18 / hr
    0 bida
    Public Health Tamat left

    Halo nama saya Kornelius Langga Son, SKM. Saat ini saya bekerja di bidang sosial khususnya bekerja bagi remaja yang kehilangan pengasuhan, saya ingin menambah penghasilan saya dan saya ingin menambah skill saya.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    CD Tutorial untuk aplikasi Microsoft Office dan materi sekolah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Sebenernya sudah lama tentang WPAP ini dibahas di beberapa blog atau website para sahabat bahkan berceceran di internet tutorial yang membahas tentang WPAP ini, berhubung ada pertanyaan dari salah seorang sahabat maka bagus juga kita bahas sekilas tentang WPAP dan sekalian cara membuatnya, begini pertanyaannya;rnrn mas ,tulung posting cara buat gambar wpap di corel y,,,rn & gimana...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida
    video tutorial Tamat left

    membuat video tutorial paypal ( open account , register credit card , rergister bank account , send money , withdrawal , dan lain lain yang umum dibutuhkan ) dengan narasi bahasa english , mandarin ( kalo sanggup dengan narasi bahasa yang lain juga boleh ) untuk keterangan lebih lanjut silahkan call [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms...

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    1 bida

    Membuat atau membangun suatu situs dengan CSS design. Saya membuatnya berdasarkan Skill atau kemampuan saya. Saya sendiri adalah anak pelajar SMK di wilayah Jawa Tengah. Dan walaupun saya tidak semahir yang anda kira, paling tidak saya mempunyai keinginan yang kuat dan kediplinan yang cukup untuk belajar.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    saya mempunyai skill di bisang menulis. banyak sekali hal-hal yang inspiratif yang menarik yang bisa dijadikan sebuah tulisan. artikel yang saya maksudkan bukan hanya artikel formal akan tetapi juga ada non formal. seperti yang kita ketahui semua pembaca memiliki minat yang berbeda-beda, ada yang suka memba artikel dengan bahasa formal ataupun juga non formal.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Tutorial tentang Photoshop, membahas hal - hal yang paling penting dalam menguasai Photoshop

    $610 (Avg Bid)
    $610 Avg Bida
    4 bida

    saya masih dalam tahap belajar mengembangkan ilmu dalam membuat perangkat lunak dan situs WEB, jika ada pekerjaan yang cocok untuk saya dan anda mau membayar saya, saya akan dengan senang hati menerimanya, ada beberapa skill yang saya kuasai : PHP, CSS, HTML, Website design, Graphic Design, VB.net, SQL

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Berbagi info itu menarik bukan . Aplikasi smart phone yang satu ini tidak kalah saing dengan hape symbian pertama . Mohon Bimbingannya .

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan te...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida
    e smart gadget Tamat left

    e Smart Gadget adalah sebuah blog yang memberikan berbagai macam informasi dan referensi mengenai perkembangan teknologi mobile, yaitu smartphone, komputer/ laptop, ipad, sistem operasi beserta aplikasinya.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    The rate is:- 20INR per 100 words and hence 100INR for 500 words content writing. Looking for a web content writer for various websites. The contents should pass all required quality checks like Grammarly and Copyscape Premium. It might be a long-term position. I am looking for full-time content writers who can deliver 2000/2500 words articles on various topics. Also, there will be regular work ...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    7 bida

    Need a design/ layout for a landing page for a sexy Fashion line. I would like a design I can give to my web designer . This is a page to promote the fashion line and has NO e-commerce purpose It needs to be fresh, trendy, fun and appealing... Please have a look at my current web site and use the images I provided [log masuk untuk melihat URL] The page needs to have : Logo Short Text ...

    $100 (Avg Bid)
    $100
    0 penyertaan

    Hello, I have a client who has an ASPNOTNET Storefront website. I need some simple coding done to add a new slider to the website. All it needs to do is slider images. I need you to find a slider, install the script and we will install the images.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    13 bida

    I am writing a textbook involved varies cultures for kids. My aim now is to convert compicated sentences to easy ones to make it understandable for children. Owing to lack of English skill, I have to be helped by someone.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    23 bida

    Con respecto a la contratación para el puesto De Smart-cart, por favor responde a este mensaje con tu correo electrónico. Saludos!

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Requirements: To design from scratch a bespoke website A bespoke creative graphic based website, unique designers must be creative and have excellent skill. DO NOT WANT TEMPLATE customised or COPY jobs or MIX and MATCH. Bidders must have ability to develop tailored application for website. Family tree system, with biographies. My concept for the tree: 1 Ancestor stems 14 major tribes. User clic...

    $1760 (Avg Bid)
    $1760 Avg Bida
    23 bida

    I need some help with writing a patent.

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    5 bida

    I am in need of Filipino writers to help me out with some writing gigs. I need someone reliable, professional and has that initial skill in writing. This could be a long term job if you show me that you are indeed worthy of this job. We are expanding and more projects are coming in so we need as many writers as we could.

    $313 (Avg Bid)
    $313 Avg Bida
    6 bida

    Hello - I'm looking for a highly skilled video editor who is fluent in French for a film project. The story is a narrative film about a homeless Syrian refugee in Paris France who begins to make graffitti art as a way to express himself. You will be asked to provide a sample edit of the opening minute of the project (I will provide you the footage and a sample example). It will be up to y...

    $443 (Avg Bid)
    $443 Avg Bida
    8 bida

    Hello, We are a company called Daonix USA. Daonix USA was founded in 2013. It’s a successful plasma home care device company from South Korea which has recently made a new entry into the United States market. We are an exclusive manufacturer and a distributor of our brand – PlaSkin in the U.S. and Canada. (websites: [log masuk untuk melihat URL] / [log masuk untuk melihat URL]) Ou...

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    35 bida

    I need a list of motivated home sellers ($200,000 and up) willing to hire a Realtor.

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    4 bida

    i have a smart systems company we work for houses/hotels/etc i want an 2 minute animation video to introduce us and what we do.

    $212 (Avg Bid)
    $212 Avg Bida
    45 bida

    I am an interior designer working on renovation projects. I currently use a basic 3D modeling program called Home 3D, and I would like a more professional presentation for clients. Looking for someone who can take the Home 3D renderings and transfer/translate them to either SketchUp or Vectorworks. (Budget is flexible...not necessarily $50...an amount was required to proceed with registration.)

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Avg Bida
    30 bida

    Looking for a master in online and social media marketing to assist our company in developing business through facebook, google, instagram, and twitter. The ideal candidate should have a high level of skill in producing marketing materials & strategies that produce results. Duties will vary from shopping vendors, to creating high quality print and social media marketing material, to management...

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    12 bida

    I need java developer. required skill: SDK, QR code I will provide details via chat

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    10 bida

    Client wishes to create an interesting detailed resume. He has held various jobs and done some courses/ trainings. You will be given a dated CV and some info on his specialties. You will take INITIATIVE and check back with client for feedback. You must have GREAT ENGLISH and presentation skill. You must be willing to initiate and move the assignment forward.

    $44 (Avg Bid)
    $44 Avg Bida
    37 bida

    We are looking for good writers, no spinners, no fluffers. We will work with the right candidates for long-term work. We are looking for Quality, Quality, Quality. The articles are related to blogs (Useful information, With Call to Actions) and SEO type (Name, location, Informative, How To.., Tips...) All articles should be written with US English Only. You need to provide Sample Articles, No Sam...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    30 bida