Amazon s3 rest api upload policy stringpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    862,296 amazon s3 rest api upload policy string tugasan ditemui, harga dalam USD

    - Input karyawan, login, filtering dan pemberian hak akses login pada aplikasi, dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan - Input Barang, satuan barang, kategori barang, filtering dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    1 bida

    ...lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction mark up harga untuk admin(percent lumsump) contoh 10% -mesti intergrate dgn API paymentgateway malaysia -order yang di buat dari customer mesti ada info, seperti "pembelian pending "pembelian berjaya" yang boleh admin update manual (process beli admin yang buat, customer cuma place order sahaja) -mesti auto grab info resi/awb/tracking -setelah item2 customer sampai mesti ada fuction/fitur tambahan seperti item inspection/refund/pemulangan -Cust...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    API sudah disiapkan, mockup sudah dibuat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Perlu mencari url api, scret keys dan endpoint dari mobile banking mereka dengan cari reverse engineering APK

    $268 (Avg Bid)
    $268 Avg Bida
    3 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya ma...perhatian ramai. 5. Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! 6. Cek ejaan betul-betul. 7. Dalam fail words. 8. Dalam Bahasa Melayu. 9. Tajuk fail: Tajuk Artikel_Nama Penuh Korang Kenapa tak boleh tulis dalam Bahasa Inggeris? Sebab adalah website di dalam Bahasa Melayu. Jenis fail untuk upload? (Microsoft Words + Gambar) Berapa patah perkataan? Tiada had. Kategori penulisan? Menulis berkaitan isu semasa, viral, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. Ready? Upload & kami akan nilaikan.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    7 bida

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    $82 (Avg Bid)
    $82 Avg Bida
    3 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    5 bida

    saya ingin diajarkan menggunakan telegram api menggunakan java

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    1 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $404 (Avg Bid)
    $404 Avg Bida
    15 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    1 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    3 bida

    ...above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around time of half-a-day (12 hours) and should be available for communication over email or chat. He/she MUST know WordPress. While initially, we shall provide the name of the startup/app, or even the assignment, after a while, the candidate must be able to search and shortlist startups that fit our websites' profile and editorial policy, and write about them. Candidates with initiative will get priority. Please do not apply if your command over English is not good or you cannot adhere to a 12-hour deadline. Freshers are welcome to apply but MUST be able to submit articles which require little editing. An initial paid trial will be conducted before we pick our final candidates. While candidates are free ...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tida...jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk pekerjaan hosting, uploa...

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    3 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu kontrak selama 3 BULAN.

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web...APP , saya ingin kecepatannya sama seperti aplikasi xxxxxxxxxx. ,setiap saya update kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain. Aplikasi di IOS & ANDROID tidak beda, jika beda mungkin hanya sedikit. (sepertinya ini berhubungan dengan backend / API) saya akan kirimkan email contoh aplikasi yang saya inginkan , karena attachment disini tidak muat. *saya utamakan yang benar-benar bisa dihubungi saat project berlangsung *nama developer adalah nama kami,jangan ada nama atau web yang berhubungan dengan anda. dan bantu registrasi & publish ke appstore & Playstore , dengan akun milik kami.

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    website online saya ingin menggunakan pembayaran melalui Doku Payment Gateway. Kami kesulitan untuk mengembangkan integrasi DOKU system API ke web kami. hanya memerlukan tambahan script agar web kami terhubung dengan Doku System. Jika anda bisa harap hubungi saya, pekerjaan dedaline hari ini. terimakasih

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    1 bida

    nada tour and travel merupakan usaha yang bergerak di bidangpenjualan tiket pesawat, kereta api, pulsa maupun PPOB

    $57 (Avg Bid)
    $57 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida

    Di cari ahli script PHP dan mengerti tenta API Search Engine

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    1 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable di...itu SSH dan bagaimana cara kerjanya. SSH itu perlu software penggerak seperti Bitvise (Software yang sering digunakan oleh para pengguna SSH) dengan menggunakan Proxifier sebagai alat pendukungnya agar semua koneksi berjalan. Kita bisa berinternet gratis JIKA ada alat pendukung (Biasa disebut INJECT Oleh para phreaker) yang bisa menyusup agar kita bisa berInternet gratis seperti Download, Upload, Browsing dan aktivitas internet lainnya termasuk Update Antivirus menggunakan SSH Prox...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai simbol bendera Indonesia tetapi tidak mencolok. Temanya adalah Retro, Pomade Shop, Gentlemen accesories

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida
    Manual RSS Tamat left

    Membuat RSS yang mengambil dari dari MySQL yang di isi secara manual ( CRUD ) dan atau melalui upload file CSV ke MySQL.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1624 (Avg Bid)
    $1624 Avg Bida
    2 bida

    Diperlukan seseorang atau team yang mempunyai keahlian dalam merancang website berkonsep bitcoin. konsep boleh dipelajari terlebih dahulu di (setidaknya sedikit menyerupai). database cukup simple, karena kebanyakan menggunakan API atau boleh yang lain.

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cuku...membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kami untuk di upload ke website kami. Apabila ada yang berminat silahkan langsung mengirimkan CV ke [Removed by Freelancer.com Admi...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cuku...membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kami untuk di upload ke website kami. Apabila ada yang berminat silahkan langsung mengirimkan CV ke [Removed by Freelancer.com Admi...

    $6 - $20
    $6 - $20
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    10 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $331 (Avg Bid)
    $331 Avg Bida
    12 bida

    ...orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi dengan merokok. 2. Mengurangi resiko kematian (dalam berita tidak pernah ditemukan orang meninggal dalam kondisi merokok). 3. Berbuat amal kebaikan ( kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap). 4. Baik untuk basa-basi (kalau bertemu orang dijalan kita bisa tawarkan rokok, kalau uang kan gak mungkin). 5. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk. 6. Bisa untuk alasan tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok. 7. Bisa menambah suasana pedesaan / nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya sehingga seolah-olah berkabut. 8. Menghilangkan bau wangi-wangian bagi yang alergi bau parfum. 9. Menambah kenikmatan sambil n...

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida
    Api tiket.com Tamat left

    Saya berencana membuat website dengan memakai api tapi khusus hanya mengambil produk hotel dan tiket ke Bali. Kira-kira mungkinkah pak dan biayanya berapa?

    PHP
    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    1 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a 1 week period with more work guarenteed if quality is good. It's a simple task.

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    Requirement / Feature: - bisa memproses data satellite dan GPRS data - merubah data input tersebut ke beberapa format output antara lain: * database ( inject data ke database lokal atau remote ) * HTTP POST ( json format ) * CSV via FTP upload * Telnet

    $216 (Avg Bid)
    $216 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the information. Alot of the products have different attributes like size & color etc. We are looking to build our company with a person or team of individuals that know what it takes to make an ecommerce business successful. I am open to hourly or fixed price. I am not just looking to hire someone just so you can bid on the job and not know what you are doing. My luck with freelancers h...

    $732 (Avg Bid)
    $732 Avg Bida
    4 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terpakai secara maksimal sebelum saya menambahkan server-server baru.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Saya sedang membuat Web Ticketing untuk retail dan ke agenan, disini saya menyertakan API dari system penyedia ticket dan juga API dari Veritrans untuk pembayaran secara online Skema Web saya : Pencarian data maskapai dan kereta api Search >> Booking >> bayar >> Issued Saya juga minta dibuatkan fungsi keagenan sehingga seperti / aero tiket Design (HTML) sudah saya siapkan, saya hanya butuh integrasi API dan keagenan

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida

    saya Ingin Membuat design seperti yang saya upload . . . Dengan design yang nyentrik . .sweeter ini dijamin bakal akaan laku keras. .dilihat dari sisi permusikan di Indonesia sekarang yang berdominasi Musik musik beraliran keras . . .jadi sangat tepat sekali kalau membuat design sweeter seperti itu . .

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 bida

    - upload tulisan di web - membuat tulisan - mencari tulisan - mencari berita bukan copy paste (original) - meningkatkan hit rate - kerja online 24h (waktu kerja hanya 5-8 jam ) - sudah punya koneksi internet - tertarik jurnalisme - siap online di ym/gtalk/others

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    3 bida
    Oracle Primavera Unifier 6 hari left
    DISAHKAN

    Hi everyone, I have a couple of tasks to do in Oracle Primavera Unifier, such as connect to Unifier Rest API with credential, and I have other small tasks related to Unifier we will discuss further. Thank you very much.

    $100 - $150
    $100 - $150
    0 bida

    Hola! Necesito una portada y contraportada para mi cuaderno de partituras que voy a vender en Amazon. Lo más importante es que tenga un visual impecable y que enganche para la compra del producto. Seguir sobre todo las pautas que os indicaré. Un saludo!

    $2 - $6 / hr
    $2 - $6 / hr
    0 bida

    Hola! Necesito una portada y contraportada para mi libro de partituras que voy a vender en Amazon. Lo más importante es que tenga un visual impecable y que enganche para la compra del producto. Seguir sobre todo las pautas que os indicaré. Un saludo!

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    5 bida

    I want to set up a sales account on and market my product on social media. I need end to end set up from application to product upload and description set up.

    $209 (Avg Bid)
    $209 Avg Bida
    5 bida
    Selenium Automation Framework 6 hari left
    DISAHKAN

    Test build for UI/Web/ApI/Mobile. 10 + years experience in Testing and Automation

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    8 bida

    Work Time: 8Am - 5Pm (GMT) We are looking for a React developer who is proficient in React.js & Node (Preferable). Your primary focus will be on developing user interface components and implementing them following well-known React.js workflows (such as Flux or Redux). You will ensure that these components and the overall application are robust and easy to maintain. You will coordinate with the rest of the team working on different layers of the infrastructure. Therefore, a commitment to collaborative problem solving, sophisticated design, and quality product is important. Responsibilities: - Developing new user-facing features using React.js - Building reusable components and front-end libraries for future use - Translating designs and wireframes into high quality code - Opti...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    16 bida