Android app open browser full screenpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    624,544 android app open browser full screen tugasan ditemui, harga dalam USD

    API sudah disiapkan, mockup sudah dibuat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    $1897 Avg Bida
    33 bida

    Saya mahu sebuah apps android utk server pulsa otomax saya utk di gunakan di malaysia

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Saya seorang wirausahawan yang lagi cari co-founder untuk mendirikan startup , diutamakan untuk programmer android . Bersedia memberi gaji di awal sebagai ganti pengurangan saham

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    10 bida

    Dibutuhkan Full Stack Developer untuk mengerjakan sebuah projek yang mungkin akan berlangsung selama 2-3 bulan dengan requirement: - Ahli dalam mengimplementasikan PHP, Laravel, Vue.js, JS, Jquery, Ajax, SQL, git - Menyukai Problem Solving, dapat belajar dengan cepat, cepat dalam membaca dokumen, dapat bekerja secara tim, good attitude. - Lokasi di Yogyakarta

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    3 bida

    [log masuk untuk melihat URL] For this site.

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    14 bida

    i need a android base application

    $406 (Avg Bid)
    $406 Avg Bida
    25 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    14 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Halo developer, saya memiliki sebuah aplikasi android yang akan menerapkan sebuah payment gateway midtrans. saya sudah membuat implementasi backendnya. saya hanya ingin diberi arahan cara menerapkan midtrans di andorid yang benar

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    1 bida
    Apl Android Tamat left

    Apl Android Saya telah mempunyai reka bentuk Anda buat saya terima

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    14 bida

    kami ingin membuat satu simulation mengenai application yg boleh scan barcode

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    6 bida
    $154 Avg Bida
    18 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesa...

    $403 (Avg Bid)
    $403 Avg Bida
    9 bida

    UPSR - English, Bahasa Melayu, Mathematics, Cina etc

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    5 bida

    Membuat artikel tentang Android

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    5 bida

    saya ingin membuat aplikasi berbasis sqlite database, populating sqlite aplikasi sederhana untuk memberikan informasi dibidang pertanian

    $203 (Avg Bid)
    $203 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi Scraping google Search, Scraping yang tidak menggunakan googleApis Scraping yang saya maksud hasilnya akan sama dengan apa yang diketikan pada browser Dan saya menginginkan data dari google untuk mengetahui "keyword" yang saya pasang pada URL website saya berada pada posisi berapa. dan itu bersifat dinamis misal saya mengeset lebih dari 1 keyword. sehingga ...

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    proyek ini adalah berupa tiruan tiruan aplikasi windows yang kita gunakan di laptop namun bisa kita gunakan di Smartphone Android. dengan begitu pengguna tidak akan susah membawa laptop kemana mana.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    1 bida

    Butuh orang lokal untuk mengerjakan ide app saya

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    4 bida

    Aplikasi yang kami butuhkan adalah paket bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak includ...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi android dan ios

    $1547 (Avg Bid)
    $1547 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin membuat aplikasi seperti "grab bike dan grab car" (disatukan). Jika berkenan boleh hubungi saya. Terimah kasih

    $1406 (Avg Bid)
    $1406 Avg Bida
    21 bida

    Saya ingin membuat aplikasi mobile sederhana yang berbasis android studio. Tujuannya adalah untuk pembelajaran buat saya sendiri. Aplikasi ini setidaknya mempunyai fungsi - fungsi sebagai berikut : 1. Multi User 2. Menginput data-data : text , tanggal , combo box , radio button, lokasi , merekam suara, images , tanda tangan user. 3. Melakukan sinkronisasi dengan database. 4. Mengeluarkan ou...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    1 bida

    sebuah aplikasi berbasis android yang di gunakan untuk pemesanan makanan secara online kepada merchant terdaftar untuk mempermudah pelanggan dalam mendapatkan makanan tanpa keluar dari rumah

    $939 (Avg Bid)
    $939 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    Mockup applikasi financial dalam format PSD

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    1 bida

    wo.11 men marki semari rewa (m.p)

    $8 - $20
    $8 - $20
    0 bida

    tentang ulasan sebuah smart phone android

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    Membuat game yang mudah namun disukai banyak orang

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    Selamat siang, saya baru mencoba pekerjaan ini, saya berharap kalian semua mau membantu saya. Saya akan belajar lebih dalam tentang job yang ada disini dan bagaimana cara kerjanya. Saya membutuhkan pekerjaan ini untuk menambah penghasilan bagi kelangsungan hidup keluarga saya. Terima Kasih

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    6 bida

    melakukan pekerjaan yang dapat di kerjan di mana saja

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    2 bida

    membuat news reader di ios dan android seperti wayang force termasuk billing systemnya

    $837 (Avg Bid)
    $837 Avg Bida
    1 bida
    android apps Tamat left

    yo bro mau ikutan project kami di malaysia nggak ?

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    gak ada sih aku ingin menambah penghasilan ajah

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    bekerja dan bekerja, untuk masa depan yang lebih baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Membantu orang orang yang masih bingung memakai android

    $193 (Avg Bid)
    $193 Avg Bida
    1 bida

    tester buat projek,tester buat projek,tester buat projek

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    I want Build website similar ixl.com. Please confirm for me hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    2 bida