Android app will restart when i back to desktop and click the app iconpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    522,808 android app will restart when i back to desktop and click the app icon tugasan ditemui, harga dalam USD

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    i need a android base application

    $433 (Avg Bid)
    $433 Avg Bida
    25 bida

    membuat menu utama desktop dengan menggunakan java

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Linkedin papper click specialist

    $21 - $177
    $21 - $177
    0 bida

    kami ingin membuat satu simulation mengenai application yg boleh scan barcode

    $146 (Avg Bid)
    $146 Avg Bida
    6 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesa...

    $393 (Avg Bid)
    $393 Avg Bida
    11 bida

    UPSR - English, Bahasa Melayu, Mathematics, Cina etc

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya ingin membuat aplikasi android dan ios

    $1616 (Avg Bid)
    $1616 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    Membuat ikon bertema dan icon set nya

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    5 bida

    membuat news reader di ios dan android seperti wayang force termasuk billing systemnya

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    1 bida
    android apps Tamat left

    yo bro mau ikutan project kami di malaysia nggak ?

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    Sebuah website sudah jalan, perlu di FACELIFT supaya menarik dan up to date.

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    4 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1201 (Avg Bid)
    $1201 Avg Bida
    4 bida

    saya ingin dibuatkan design web, & grafik, untuk web saya. web saya bergerak di bidang pengiriman manakan, dengan filosofi mengantarkan makanan yang diiinginkan dengan pelayanan sepenuh hati. judul web saya adalah EAT AND LOVE. di dalam web saya ingin ada tulisan EAT And love di design Simple & ice catching. juga dibuatkan tokoh yang akan menjadi ICON dalam web tersebut.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Saya pembuat aplikasi dekstop dengan menggunakan Delphi

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    Halo, saya sudah memiliki design html nya dan saya memerlukan fungsi (PHP).. [log masuk untuk melihat URL]

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    3 bida

    Kecanggihan android kini telah membuming

    $959 (Avg Bid)
    $959 Avg Bida
    24 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    salam, ehtiaj be ye barname nvis foghe herfei darim bara android app ke betoone ye app ba kefiat va baa UI khoob develop kone

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Ingin membuat versi mobile app dari [log masuk untuk melihat URL]

    $938 (Avg Bid)
    $938 Avg Bida
    7 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan Aplikasi Desktop untuk transaksi Pulsa / payment melalui server saya yg berbasis web, metode transaksi menggunakan XML dan koneksi menggunakan OpenVPN Gambarannya seperti ini : Ketika aplikasi di mulai, maka aplikasi akan melakukan sambungan VPN ( openvpn ) ke server saya, setelah itu muncul form login, ketika user melakukan login, aplikasi akan melakukan verifikasi data ke ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    membuat aplikasi pengenalan daunasdn;asd;ajsd;asjd;asjd;ajsd;ajsdl oasdajsdj alsdasd alsdjas d;lasdansda sld

    $222 (Avg Bid)
    $222 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya punya aplikasi untuk ditempatkan di web saya,,nbisa tolong bantu?nnjenis aplikasi adalah sosial locker..nnpenempatan aplikasi:n1. di halaman download ([log masuk untuk melihat URL])nsaat dia telah memilih download now, maka dia akan masuk ke halaman download file,,ndihalaman aplikasi download yg ke 2 lah aplikasi ini ditempatkan...naplikasi akan me lock icon lanjutkan/next/download

    $11 - $11
    $11 - $11
    0 bida

    disini saya akan memberikan dan mengembangkan hal-hal / trick baru tentang android phone. dan juga untuk mempermudahkan menyelesaikan semua masalah tentang android phone. terima kasih dan semoga bermanfaat

    $5916 (Avg Bid)
    $5916 Avg Bida
    1 bida

    Hello, in this project I need help with house exterior designed and yard designed. House is located 20m from the sea. It is 2 stories building with flat roof(for now). If you like add some ideas for the top floor patio. I have attached some ideas for a house design that I like. I would like to add some minimal decorative stone to the house that will look good. 2entry [log masuk untuk melihat URL]...

    $40 (Avg Bid)
    Dijamin
    $40
    0 penyertaan

    Educational App for online courses. Students can various purchase courses, give tests, read pdfs, see videos. Admin panel also required for same. See the documents attached.

    $757 (Avg Bid)
    $757 Avg Bida
    6 bida

    We have user membership website using profilegrid plugin. We want to send out mass message through the message system provided by the profilegrid plugin. Attached is the screenshot of the message system. Each user should get the same private message from admin. For more information please write down your questions.

    $170 (Avg Bid)
    $170 Avg Bida
    7 bida

    This program is part of a web site for a non-profit organization, however it has to be fixed, there fore they will have to pay for it. My problem can be summed up in one line <a href="[log masuk untuk melihat URL]">January</a> </br> There is a "[log masuk untuk melihat URL]" in the same folder, however when you click on January the only thing that happens i...

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    I need a translation for my resume from English to French.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    18 bida

    If you are not familiar with php, wordpress and AMP, please do not bid. Do not send a message until you have read the entire job posting. Explanation: Website: "[log masuk untuk melihat URL]" AMP version: "[log masuk untuk melihat URL]" I want to run my website on [log masuk untuk melihat URL] but AMP pages on subdomain for example; "[log masuk untuk melihat URL]"

    $44 (Avg Bid)
    $44 Avg Bida
    3 bida

    Hello! I’m looking for a developer who can create a mask for an account on Instagram. I already have an idea for design. In a personal conversation I will describe in more detail.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    1. Need a modern, attractive, professional theme 2. Each page in the Word document should be converted into a slide in Powerpoint 3. Images and text should be resized to fit to the Powerpoint 4. Images should be sliced, so that it can be loaded via animation (click) Timeline: 3-4 days Budget: 1500 to 2000 Rs

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    17 bida

    I need you to write some content for a website.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    4 bida

    I want all the ( data entry ) details of this website, you can give me [log masuk untuk melihat URL]

    $521 (Avg Bid)
    $521 Avg Bida
    7 bida