Android download content offlinepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    273,777 android download content offline tugasan ditemui, harga dalam USD

    Kami memerlukan content writer untuk menghasilkan content berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris. Hubungi kami jika anda fasih berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris serta mempunyai kualiti penulisan kreatif.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    12 bida

    Halo developer, saya memiliki sebuah aplikasi android yang akan menerapkan sebuah payment gateway midtrans. saya sudah membuat implementasi backendnya. saya hanya ingin diberi arahan cara menerapkan midtrans di andorid yang benar

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    1 bida

    1. Perbaikan Footer pada salah 1 Halaman 2. Perbaikan Spasi pada beberapa halaman 3. Perubahan Logo 4. Penambahan Image Content pada CMS (CMS menggunakan Wordpress)

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    3 bida

    oppoa37 hebat sekali

    $365 (Avg Bid)
    $365 Avg Bida
    20 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida
    $90 Avg Bida
    5 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $237 (Avg Bid)
    $237 Avg Bida
    14 bida
    $205 Avg Bida
    19 bida

    Membuat artikel tentang Android

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    5 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    4 bida

    Aplikasi yang kami butuhkan adalah paket bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak includ...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    Perlu membina tulisan untuk laman baru.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin membuat aplikasi seperti "grab bike dan grab car" (disatukan). Jika berkenan boleh hubungi saya. Terimah kasih

    $1406 (Avg Bid)
    $1406 Avg Bida
    21 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $3 - $70
    $3 - $70
    0 bida

    sebuah aplikasi berbasis android yang di gunakan untuk pemesanan makanan secara online kepada merchant terdaftar untuk mempermudah pelanggan dalam mendapatkan makanan tanpa keluar dari rumah

    $946 (Avg Bid)
    $946 Avg Bida
    3 bida

    wo.11 men marki semari rewa (m.p)

    $9 - $22
    $9 - $22
    0 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    Content Writing in bangala for UnlockliveRetail

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida

    Membuat game yang mudah namun disukai banyak orang

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    bekerja dan bekerja, untuk masa depan yang lebih baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Membantu orang orang yang masih bingung memakai android

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    1 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1201 (Avg Bid)
    $1201 Avg Bida
    4 bida

    Sebenarnya kehidupan ini membuat saya bingung dan lelah terkadang saya merasakan ingin berhenti untuk hidup , tetapi di dalam pikiran saya selalu terpikirkan sesuatu tentang tuhan memiliki rencana lain untuk saya , dan akhir nya saya bertekad mempunyai keinginan untuk merubah diri saya sendiri. Dan akhirnya nya saya memutuskan untuk berbisnis secara online dan offline , tetapi saya sempat k...

    $1683 - $3366
    $1683 - $3366
    0 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like [log masuk untuk melihat URL] 2. url will be stored at ...

    $473 (Avg Bid)
    $473 Avg Bida
    1 bida

    colage projectijhuihiou kjhiuhbuj hguihun uihuibiub iuhiuguhkn

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Membuat Aplikasi Game Android, Software yg digunakan bebas, yg penting seperti gbr. Serius [log masuk untuk melihat URL] tanda tangan Kontrak. Jadi Partner jika hasil memuaskan akan terbuka lebar. Lampirkan contoh pekerjaan anda

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Di cari ahli script PHP dan mengerti tenta API Search Engine

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida
    Android app Tamat left

    salam, ehtiaj be ye barname nvis foghe herfei darim bara android app ke betoone ye app ba kefiat va baa UI khoob develop kone

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Nisanthakumarnisannisannisannisan

    $722 (Avg Bid)
    $722 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan mengajarkan anda bagaimana cara ngeFLASH/SOFTWARE ulang perangkat ANDROID dan BLACKBERRY anda sampai anda paham dan bisa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a ...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    kami memerlukan jasa untuk membuat konsep berupa content/materi untuk sebuah website yang bergerak di bidang IT, yang akan terlihat mampu menangani project IT secara professional dan menarik untuk dibaca dan dilihat secara detail selain itu kami juga memerlukan jasa untuk membuat konsep berupa content/materi yang mereferensi kepada situs website diatas yang akan di publikasikan di beberapa blog

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Cerpen Cita Citakuasdsdsdsdsdsdsdsdsdsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss...

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. untuk lebih jelasnya tentang plugin ini [log masuk untuk melihat URL], saya ingin plug...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    saya punya aplikasi untuk ditempatkan di web saya,,nbisa tolong bantu?nnjenis aplikasi adalah sosial locker..nnpenempatan aplikasi:n1. di halaman download ([log masuk untuk melihat URL])nsaat dia telah memilih download now, maka dia akan masuk ke halaman download file,,ndihalaman aplikasi download yg ke 2 lah aplikasi ini ditempatkan...naplikasi akan me lock icon lanjutkan/next/download

    $11 - $11
    $11 - $11
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    1) I need the " insecure content blocked this page is trying to load scripts from unauthenticated sources" problem fixed. The website is bekskitesurfing.co.uk-you will see the sheild with the red cross in the address bar. 2) I will need a booking calendar set up for the different Kitesurfing courses I sell on my site : [log masuk untuk melihat URL] There will need to be ...

    $182 (Avg Bid)
    $182 Avg Bida
    4 bida

    Android IOS developer needed for long term

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    9 bida

    Hi - I need content (images & text) added to wordpress sites. This will be an ongoing continuous job probably about 10hours every week. I am looking for someone who will do this. You MUST have very good english skills, be good with wordpress, be reliable - must be able to do approx 10hrs each week and sometimes more.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    70 bida

    button "donwload" does not download the pdf file on prestashop the pdf is easilydownloaded when i use click right to see the code and extract the download link from the source code of the page, o the pdf is there, it is just the button that is not working

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida

    android app for expert freelance.

    $339 (Avg Bid)
    $339 Avg Bida
    17 bida

    Basically, I am looking a template which can be run by employee offline from common shared drive (can access by any employee – no problem) From the template; I just need an output how much the employee already worked on that particular project or task My idea: • When a user opens the html page it gives option to choose his/her name from list • Then choose the day, month and year ...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    13 bida