Android mobile apps jobspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    383,472 android mobile apps jobs tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1904 (Avg Bid)
    $1904 Avg Bida
    11 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    8 bida

    i need a android base application

    $433 (Avg Bid)
    $433 Avg Bida
    25 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $396 (Avg Bid)
    $396 Avg Bida
    15 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Setup 3CX PBX system

    $382 (Avg Bid)
    $382 Avg Bida
    3 bida

    Untuk pembinaan aplikasi Android pembelajaran berasaskan bahasa melayu mengandungi grafik, video dan kuiz.

    $787 (Avg Bid)
    $787 Avg Bida
    27 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    3 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $863 (Avg Bid)
    $863 Avg Bida
    25 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    5 bida

    Cordova/Phonegap

    $265 (Avg Bid)
    $265 Avg Bida
    14 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina nama saya nurul [log masuk untuk melihat URL] perlu reka bentuk dan dibina

    $455 (Avg Bid)
    $455 Avg Bida
    15 bida

    Mencari trader forex..yg pro yg blh ajar sya

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    2 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    jalaltel1234

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    mobile apps development utk lembaga kemajuan ikan malaysia untuk pengguna android + ios

    $484 (Avg Bid)
    $484 Avg Bida
    11 bida
    Mobile -- 3 Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $1429 (Avg Bid)
    $1429 Avg Bida
    9 bida
    Mobile -- 2 Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $75212 (Avg Bid)
    $75212 Avg Bida
    19 bida
    Mobile app Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $56300 (Avg Bid)
    $56300 Avg Bida
    8 bida
    Mobile Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $5905 (Avg Bid)
    $5905 Avg Bida
    27 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesa...

    $393 (Avg Bid)
    $393 Avg Bida
    11 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina Buat app syarikat

    $650 (Avg Bid)
    $650 Avg Bida
    1 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around t...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $894 (Avg Bid)
    Segera
    $894 Avg Bida
    4 bida

    Agar rumah semakin menarik dilihat dan menjadi inspirasi oleh orang lain

    $5000 - $10000
    $5000 - $10000
    0 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi android dan ios

    $1616 (Avg Bid)
    $1616 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya membutuhkan pekerja yang jujur, teliti, handal, cepat, serta konsisten dalam pekerjaannya bila selesai lebih cepat akan mendapatkan bonus tambahan dri pihak kami

    $221 (Avg Bid)
    $221 Avg Bida
    1 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    - Local Food Delivery App - In Bahasa Malaysia - Seller & Buyer page - Listings - Simple messaging tool

    $966 (Avg Bid)
    $966 Avg Bida
    2 bida

    membuat news reader di ios dan android seperti wayang force termasuk billing systemnya

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    1 bida
    android apps Tamat left

    yo bro mau ikutan project kami di malaysia nggak ?

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk u...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1201 (Avg Bid)
    $1201 Avg Bida
    4 bida

    Asslam o alikum jnb mujhe jobs chahye but mein yaha new hun mujhe nahi pta kia karna kise karna hai to help bhi kare aur kam bhi sekhaye han mein website bna dakta hun hun achi tarh

    $457 (Avg Bid)
    $457 Avg Bida
    1 bida
    Mobile app Tamat left

    Halo Albert, mau tanya secara garis besar, kamu bs buat app yg ada voice verificationnya ga? jd kl misal bukan suara si owner, maka tdk akan ke next stepnya? Kl bs nanti kita akan diskusi lebih lanjut dan harga pembuatannya. Terima kasih

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan mengerjakan semua pekerjaan online ini . dan menyelesakain semua jobs yang di berikan , dan bila melampaui deadline saya sanggup tidak di bayar . saya akan laku kan demi pekerjaan ini

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    salam, ehtiaj be ye barname nvis foghe herfei darim bara android app ke betoone ye app ba kefiat va baa UI khoob develop kone

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Ingin membuat versi mobile app dari [log masuk untuk melihat URL]

    $938 (Avg Bid)
    $938 Avg Bida
    7 bida

    We are an event company that is looking for people to work for us full time and part time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so we need a lot of profile for part time promoters. Promoters usually do...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I need data entry workers for a simple typing job. requirement : 1: basic internet knowledge. 2: well typing speed . 3: well internet connection. 4: payment method: perfectmoney/ moneybookers/webmoney/gaf/freelancer/oDesk payment time weekly on Monday . Lowest bid should be awarded . For new freelancer its very beauty full chance to have a great review . place a b...

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    3 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida