Android monitor programpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    355,311 android monitor program tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya mahu bina inventori management system menggunakan Microsoft excel

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    7 bida

    Imo colne android app caling system webtrc bajet 450$

    PHP
    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah...boleh admin update manual (process beli admin yang buat, customer cuma place order sahaja) -mesti auto grab info resi/awb/tracking -setelah item2 customer sampai mesti ada fuction/fitur tambahan seperti item inspection/refund/pemulangan -Customer boleh tick item untuk submit untuk postage/post out -Dan boleh memasukan harga ship to malaysia, harga pos berlainan, darat, laut, udara yang boleh admin monitor dan edit harga MESTI FULLY FUNCTION AS I WROTE ABOVE, TIDAK MENERIMA PEMULA/DIY LEARNER TIDAK MENERIMA SCRIPT ECOM/TEMPLATE/TIDAK MENERIMA BAYARAN BERPERINGKAT contoh buying agent website boleh tengok disini bagaimana berfungsi

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan Mod Offset dan saya akan berikan video sebagai contoh

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    4 bida

    Pembayaran fee berdasarkan jumlah peserta yang diperoleh dengan persentase

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    API sudah disiapkan, mockup sudah dibuat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Saya mahu sebuah apps android utk server pulsa otomax saya utk di gunakan di malaysia

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    program matlab Tamat left

    memprediksi saham menggunakan algoritma genetika dan genetika adaptif

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Saya seorang wirausahawan yang lagi cari co-founder untuk mendirikan startup , diutamakan untuk programmer android . Bersedia memberi gaji di awal sebagai ganti pengurangan saham

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    10 bida

    For this site.

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    14 bida
    $33 / hr Avg Bida
    27 bida

    i need a android base application

    $409 (Avg Bid)
    $409 Avg Bida
    25 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Website yang dapat digunakan sebagai referensi - Mockup UI (berupa gambar)

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    14 bida

    Halo developer, saya memiliki sebuah aplikasi android yang akan menerapkan sebuah payment gateway midtrans. saya sudah membuat implementasi backendnya. saya hanya ingin diberi arahan cara menerapkan midtrans di andorid yang benar

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    proyek penggajian pada karyawan swalayan, yang berisi data pada karyawan, seperti nik, nama, jabatan, jumlah hari masuk, hari kerja, masa kerja, gaji pokok, tunjangan jabatan, tunjangan masa kerja, tunjangan makan, bonus, lembur, kas bon, potongan, denda dan lain-lain. serta sistem program absensi menggunakn sidik jari dan scan barcode (barcode tidak boleh di ketik manual di sistem) master user mencakup semua laporan karyawan

    $427 (Avg Bid)
    $427 Avg Bida
    6 bida

    oppoa37 hebat sekali

    $375 (Avg Bid)
    $375 Avg Bida
    19 bida
    Apl Android Tamat left

    Apl Android Saya telah mempunyai reka bentuk Anda buat saya terima

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $242 (Avg Bid)
    $242 Avg Bida
    14 bida

    kami ingin membuat satu simulation mengenai application yg boleh scan barcode

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    6 bida
    $154 Avg Bida
    18 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesahan kakitangan yang memasukkan data * Quotation dan Invoice dlm PDF * ID access kakitangan dan password level management

    $417 (Avg Bid)
    $417 Avg Bida
    9 bida

    UPSR - English, Bahasa Melayu, Mathematics, Cina etc

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    5 bida

    Projek ini mengenai aplikasi Diari Wanita Hamil Malaysia dimana terdapat maklumat mengenai wanita hamil minggu demi minggu. Aplikasi ini juga membolehkan wanita hamil menanda pergerakan bayi, pengesan sakit ketika hampir waktu bersalin, membaca doa dan surah harian untuk wanita hamil, makanan yang sesuai dimakan ketika didalam pantang, peralatan yang perlu disediakan untuk bayi/ibu dan juga nama-nama yang sesuai untuk bayi didalam Islam.

    $1526 (Avg Bid)
    $1526 Avg Bida
    9 bida

    Halo panfreelancer, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. saya akan bikin baseline media monitoring tentang isu narkoba, berikut dengan deskripsi, unit dan indikat...saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. saya akan bikin baseline media monitoring tentang isu narkoba, berikut dengan deskripsi, unit dan indikator (akan diskusikan) apakah memungkinkan bagi saya untuk menggunakan applikasi mas @panfreelancer selama 3 bulan, dengan penyesuaian pada indikator dan unit analisis kajian saya.. untuk jumlah media yang akan di monitor, sekitar 10-12 site.. saya cek, beberapa website dalam seminggu artikel dengan keyword dimaksud sekitar 25-30 artikel Saya boleh minta kontaknya kah mas. ditunggu responnya sal...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Membuat artikel tentang Android

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    5 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around time of half-a-day (12 hours) and should be available for communication over email or chat. He/she MUST know WordPress. While initially, we shall provide the name of the startup/app, or even the assignment, after a while, the candidate must be able to search and shortlist startups that fit our websites' profile and editorial policy, and write about them. Candidates with initiative will get pri...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    Pembutan program dari bahasa pemerogaman c# misalnya : prohram absensi, program kasir dll

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    saya ingin membuat aplikasi berbasis sqlite database, populating sqlite aplikasi sederhana untuk memberikan informasi dibidang pertanian

    $218 (Avg Bid)
    $218 Avg Bida
    3 bida

    proyek ini adalah berupa tiruan tiruan aplikasi windows yang kita gunakan di laptop namun bisa kita gunakan di Smartphone Android. dengan begitu pengguna tidak akan susah membawa laptop kemana mana.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Butuh orang lokal untuk mengerjakan ide app saya

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    4 bida

    Aplikasi yang kami butuhkan adalah paket bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak include dalam aplikasi

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi android dan ios

    $1662 (Avg Bid)
    $1662 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    Antrian di Teller dan Costumer Service, tampilan layar di Monitor Server setengahnya adalah nomor antrian cs dan teleer dan setengahnya lagi iklan video. Panggilan Antrian bisa di[ake 5 CS dan 10 Teller melalui jaringan LAN

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat aplikasi seperti "grab bike dan grab car" (disatukan). Jika berkenan boleh hubungi saya. Terimah kasih

    $1406 (Avg Bid)
    $1406 Avg Bida
    21 bida

    Saya ingin membuat aplikasi mobile sederhana yang berbasis android studio. Tujuannya adalah untuk pembelajaran buat saya sendiri. Aplikasi ini setidaknya mempunyai fungsi - fungsi sebagai berikut : 1. Multi User 2. Menginput data-data : text , tanggal , combo box , radio button, lokasi , merekam suara, images , tanda tangan user. 3. Melakukan sinkronisasi dengan database. 4. Mengeluarkan output : Mencetak. 5. Mampu membuat Alert / Notifikasi : email , SMS, WA ( bisa nggak ya ? ). Proyek ini betul-betul hanya untuk pembelajaran buat saya pribadi. Jadi lebih bagus lagi kalo sudah ada aplikasi jadi yang memenuhi item2 di atas tinggal di ajarkan kepada saya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    sebuah aplikasi berbasis android yang di gunakan untuk pemesanan makanan secara online kepada merchant terdaftar untuk mempermudah pelanggan dalam mendapatkan makanan tanpa keluar dari rumah

    $1009 (Avg Bid)
    $1009 Avg Bida
    2 bida

    Mockup applikasi financial dalam format PSD

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    wo.11 men marki semari rewa (m.p)

    $8 - $21
    $8 - $21
    0 bida

    tentang ulasan sebuah smart phone android

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    Membuat game yang mudah namun disukai banyak orang

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    membangun bimbingan belajar online dengan konten Video Tutorial pembelajaran

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    Selamat siang, saya baru mencoba pekerjaan ini, saya berharap kalian semua mau membantu saya. Saya akan belajar lebih dalam tentang job yang ada disini dan bagaimana cara kerjanya. Saya membutuhkan pekerjaan ini untuk menambah penghasilan bagi kelangsungan hidup keluarga saya. Terima Kasih

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    6 bida

    melakukan pekerjaan yang dapat di kerjan di mana saja

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    2 bida

    membuat news reader di ios dan android seperti wayang force termasuk billing systemnya

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    1 bida
    android apps Tamat left

    yo bro mau ikutan project kami di malaysia nggak ?

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    gak ada sih aku ingin menambah penghasilan ajah

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    bekerja dan bekerja, untuk masa depan yang lebih baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida