Apa nma aplikasi pembuat logopekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    16,369 apa nma aplikasi pembuat logo tugasan ditemui, harga dalam USD

    melakukan pekerjaan yang dapat di kerjan di mana saja

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    2 bida

    Memasukkan data melalui microsoft excel atau menggunakan microsoft akses dan aplikasi microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida
    uang Tamat left

    pekerjaan mengentry online , tanpa ada penipuan dan diberikan penghasilan dengan apa yang kita kerjakan.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Membuat aplikasi di ios dan android seperti wayang force

    $1297 (Avg Bid)
    $1297 Avg Bida
    4 bida
    go-jeck clone Tamat left

    saya ingin membuat aplikasi seperti go-jek/grabbike/uber, untuk diimplementasikan di kota saya. namun pilihan armadanya tidak hanya sepeda motor. mohon disediakan form untuk input jenis armada. kemungkinan : - innova - avanza - becak bermotor - sepeda - sepeda motor pilihan service / layanan sama dengan go-jek, yakni : - mengantar /jemput

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    ...mati. Kami akan menguji kamu dengan keburukan dan kebaikan sebagai cobaan (yang sebenar-benarnya). Dan hanya kepada Kami lah kamu dikembalikan. (QS.21:35) Dan carilah pada apa yang telah dianugerahkan Allah kepadamu (kebahagiaan) negeri akhirat, dan janganlah kamu melupakan bahagianmu dari (kenikmatan) duniawi dan berbuat baiklah (kepada orang lain)

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Salam, Kami memerlukan sebuah aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript

    $1600 (Avg Bid)
    $1600 Avg Bida
    1 bida

    Salam, Kami memerlukan sebuah aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript

    $500 - $500
    $500 - $500
    0 bida

    Salam, Kami memerlukan sebuah aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida

    Pengentrian salinan data, Pengentrian Aplikasi

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    7 bida

    ...the expressed... ================================================================== (jika pikiran dan imajinasi tidak berpadu dalam satu arah, sulitlah kita mengungkapkan apa yang kita rasakan didalam sebuah kertas yang telah terukir dengan tinta hitam. ketika tangan gemetar memegang pensi, maka disaat itu kata-katapun tidak akan mudah untuk diutarakan

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin menulis artikel dalam kategori apa saja

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    apa aja lah Tamat left

    aku disini efehwey8fgwebf befiwebfihjbfuibf

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Membantu orang orang yang masih bingung memakai android

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    1 bida

    tester buat projek,tester buat projek,tester buat projek

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    CD Tutorial untuk aplikasi Microsoft Office dan materi sekolah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Membangun sebuah webiste adalah pekerjaan saya selama study, saya juga senang mempelajari hal-hal yang baru

    $657 (Avg Bid)
    $657 Avg Bida
    4 bida

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida
    Data Entry Tamat left

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ...meminta dan berusaha , pada akhirnya saya diberikan jalan terbaik oleh tuhan. Dan mulai sekarang saya tahu arti kehidupan sesungguh nya , ternyata hidup tidak sepahit seperti apa yang kita bayangkan....

    $1683 - $3366
    $1683 - $3366
    0 bida

    Hi.. kita lagi perlu meningkatkan traffict ke web online news kita.. ([log masuk untuk melihat URL]) mungkin disini ada yang bisa bantu, silahkan kirim penjelasan apa yg akan dilakukan dan penawaranya. thanks..

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Sebuah ilustrasi yang di dalamnya terdapat gabungan antara penulisan, vokal, imajinasi, dan gambaran tentang apa yang sedang terjadi. Suatu ilustrasi ini bukanlah ilustrasi dari sebuah kenyataan, melainkan sebuah kenyataan yang sedang diolah menjadi sebuah ilustrasi.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Untuk membantu Sistem Informasi pembayaran apapun

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    diutamakan domisili JABODETABEK, untuk project pembuatan website online + aplikasi android, info lebih lanjut silahkan langsung japri via email. Freelancer awalnya kemudian ke depannya akan kerjasama dengan potensi income luar biasa.

    $505 (Avg Bid)
    $505 Avg Bida
    5 bida
    entry data Tamat left

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like http://bcfullcolor

    $473 (Avg Bid)
    $473 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat website dan Aplikasi seperti [log masuk untuk melihat URL]

    $1905 (Avg Bid)
    $1905 Avg Bida
    2 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang unt...attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa sa...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Membuat Aplikasi Game Android, Software yg digunakan bebas, yg penting seperti gbr. Serius [log masuk untuk melihat URL] tanda tangan Kontrak. Jadi Partner jika hasil memuaskan akan terbuka lebar. Lampirkan contoh pekerjaan anda

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya ingin membuat aplikasi Financial Accounting. Saya perlu orang yang sudah terbiasa membuat aplikasi Financial Accounting. Yang menjadi tujuan utama saya adalah kecepatan untuk menghasilkan laporan2 dan fleksibilitas untuk Master Data Chart of Account dalam arti panjang dari Chart of Account bisa dinamis tanpa perlu merubah coding program. Yang

    $197 (Avg Bid)
    $197 Avg Bida
    1 bida

    Pernah memasukkan data ke aplikasi MYOB...

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida
    Logo Design Tamat left

    Bro, Lagi sibuk ga sekarang. Gw butuh logo ni, tp mesti beres hari ini juga. dalem brp jam doank, bisa ga? logonya utk aplikasi muslim gt. thx

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    1 bida

    Saya pembuat aplikasi dekstop dengan menggunakan Delphi

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    ketika seseorang mengunduh aplikasi tersebut orang orang akan melihat daftar yang masih belum punya pasangan. bahkan lengkap dengan identitasnya

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    mencoba untuk berkarya dan berkarya terus

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    ...sebutkan diatas. Apa kekurangannya? Kekurangannya adalah kalian tidak bisa mengupdate antivirus dengan software tersebut (kecuali kalian menggunakan antivirus yang updatenya via offline atau kalian menggunakan proxifier) Sekarang masuk ke topik pembahasan, Bagaimana caranya Update antivirus menggunakan SSH ? Kalian pasti sudah tahu apa itu SSH dan bagaimana

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    ...persen pada apa yang sedang di-trace.rnPada sekitar tahun 1990-1991, Wedha mengilustrasikan wajah manusia sebagai kumpulan bidang-bidang datar yang dibentuk oleh garis-garis. Di dalam proses manual, beliau menemukan cara yang mudah dan makin lama semakin mudah. Tapi semakin mudah cara yang beliau temukan, semakin ragu untuk mengatakan bahwa apa yang dihasilkan

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Buka aplikasi Photoshop di Komputer Anda Pilih File/New Setelah itu Ok. Maka akan muncul tampilahn dokumen baru Agar lebih mudah, alangkah baiknya kita menggunakan walpaper2 yang sudah ada, jadi nanti kita gabung beberapa wallpaper terus dimainkan blending options nya. Mainkan efek shadownya……… Kalau teman-teman sudah mendapatkan beberapa wallpaper

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    membuat system inventory dan kasir secara online supaya bisa di monitoring langsung oleh pemilik

    $173 (Avg Bid)
    $173 Avg Bida
    2 bida

    membuat system inventory dan kasir secara online supaya bisa di monitoring langsung oleh pemilik

    $113 (Avg Bid)
    $113 Avg Bida
    1 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel...dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida

    Membuat aplikasi sistem informasi kompeksi sekala besar.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Cara membuat website mungkin bisa dibilang bukan hal yang sulit bahkan cukup mudah untuk para webmaster (pembuat website). Namun bagaimana dengan teman-teman kita yang baru saja 'terjun' di dunia blogging ? apakah mereka juga menganggap Cara Membuat Website adalah hal yang mudah ? tentu tidak bukan, atas dasar itulah saya akan mencoba menjelaskan tahap

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ...0-1 tahun mereka membutuhkan kasih sayang yang tulus apabila keterbalikan nya akan timbul kecemasan di dalam anak itu sendiri usia 2-3 tahun adanya dorongan untuk melakukan apa yang di inginkan sang anak bimbingan maupun pendidik yang bijaksana akan merangsang kesadaran [log masuk untuk melihat URL] keterbalikan nya maka akan timbul keraguan pada anak hal ini dapat

    $49 / hr (Avg Bid)
    $49 / hr Avg Bida
    3 bida

    ...0-1 tahun mereka membutuhkan kasih sayang yang tulus apabila keterbalikan nya akan timbul kecemasan di dalam anak itu sendiri usia 2-3 tahun adanya dorongan untuk melakukan apa yang di inginkan sang anak bimbingan maupun pendidik yang bijaksana akan merangsang kesadaran [log masuk untuk melihat URL] keterbalikan nya maka akan timbul keraguan pada anak hal ini dapat

    $41 / hr (Avg Bid)
    $41 / hr Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin membuat aplikasi cerita anak yang mendidik di iPad. Scope kurang lebih seperti aplikasi cerita "kancil dan buaya" di appstore. Cerita akan interaktif. Selain kemampuan membuat aplikasi iPad, developer juga harus memiliki kemampuan membuat grafis digital yang fun, disukai anak-anak, tetapi tidak norak. Tolong tampilkan portfolio yang

    $371 (Avg Bid)
    $371 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin mencari programmer yang mampu membuat aplikasi chat messenger seperti BBM, Whatsup, Kakao Talk dan lain-lain.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@[log masuk untuk melihat URL] 017-7918098

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    membuat aplikasi dekstop, seperti penjualan dengan java

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    8 bida