Applet image editing crop uploadpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    537,018 applet image editing crop upload tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi, Saya merupakan guru bahasa Inggeris di Malaysia yg mengajar secara online. Saya memerlukan seorang admin utk post content berkaitan dengan belajar bahasa Inggeris. Termasuk buat flyers, editing & short video. At least 3 posting dalam sehari. Hubungi saya utk maklumat lanjut. Wan

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    12 bida
    editing video Tamat left

    edit video yang berdurasi 3-6 minit

    $119 (Avg Bid)
    $119 Avg Bida
    36 bida

    Pengalaman menjadi editing foto...sejak rhn 2011

    $865 (Avg Bid)
    $865 Avg Bida
    5 bida

    Bergerak edit foto, dan gambar

    $27 / hr (Avg Bid)
    $27 / hr Avg Bida
    2 bida
    photo editing Tamat left

    berhampur hatiband street IVP 16 ganjam Odisa 760002

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    18 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya ma...perhatian ramai. 5. Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! 6. Cek ejaan betul-betul. 7. Dalam fail words. 8. Dalam Bahasa Melayu. 9. Tajuk fail: Tajuk Artikel_Nama Penuh Korang Kenapa tak boleh tulis dalam Bahasa Inggeris? Sebab adalah website di dalam Bahasa Melayu. Jenis fail untuk upload? (Microsoft Words + Gambar) Berapa patah perkataan? Tiada had. Kategori penulisan? Menulis berkaitan isu semasa, viral, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. Ready? Upload & kami akan nilaikan.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    Penulisan konten Saya bersedia membantu anda melakukan proses editing berita atau mencari berita dan mengubahnya serta memposting ke dalam web dengan sangat profesional. Serta tetap memenuhi kaidah kaidah jurnalistik yang ada. Saya juga siap bekerja sesuai dengan target dan memiliki ikatan jangka panjang.

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 bida

    Photographer professional , mampu dan menguasai Tehnik Foto serta menguasai Photoshop.

    $890 / hr (Avg Bid)
    $890 / hr Avg Bida
    11 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Editing foto

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    12 bida
    Vector editing Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida
    fotografer Tamat left

    foto objek yg bergerak dan editing

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida
    Egi Permana Tamat left

    Berpengalaman mengerjakan tv series drama,sitkom,dan dokumenter di stasiun tv swasta. Pernah menjadi asisten editor sebuah film layar lebar, dan mengerjakan sampingan video wedding, promnight sekolah, dan lain-lain. Mempunyai pengalaman memberi workshop seputaran editing.

    $1080 - $2160
    $1080 - $2160
    0 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida
    Foto Hunting Tamat left

    Berburu gambar menarik dan editing

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    5 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar editing foto gambar, atau vector wajah menjadi kartun

    $240 (Avg Bid)
    $240 Avg Bida
    3 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    15 bida

    Kami memerlukan seorang desktop publishing untuk membuat rakaman video untuk aplikasi komputer syarikat kami. Dan jika boleh membuat editing ke atas video yang dirakamkan adalah lebih baik.

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2057 (Avg Bid)
    $2057 Avg Bida
    1 bida
    image to html Tamat left

    Saya punya mockup image dan perlu dirubah untuk menjadi html dan berfungsi, dengan jquery, css, javascript.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    15 bida
    Editing gambar Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar

    $324 (Avg Bid)
    $324 Avg Bida
    7 bida

    editing gambar asli ke gambar yang di inginkan

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    3 bida

    Penulis artikel, blog atau editing

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bida
    3 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...assignment, after a while, the candidate must be able to search and shortlist startups that fit our websites' profile and editorial policy, and write about them. Candidates with initiative will get priority. Please do not apply if your command over English is not good or you cannot adhere to a 12-hour deadline. Freshers are welcome to apply but MUST be able to submit articles which require little editing. An initial paid trial will be conducted before we pick our final candidates. While candidates are free to research the Net, their articles must be original writing, and must be able to pass Copyscape. Payment will be based on number of words finally published and NOT on number of words submitted. Payment includes Upwork fees. We will pay US $2 per 400 published words, and t...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $365 (Avg Bid)
    Tempatan
    $365 Avg Bida
    7 bida
    Edit video Tamat left

    Menyelesaikan sisa pekerjaan video editing yg sudah sampai tahap cut to cut draft. Selanjutnya tinggal penambahan teks/supper, coloring, & sound balancing.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tida...jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk pekerjaan hosting, uploa...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    3 bida
    xylium editing Tamat left

    Mengoreksi tulisan sesuai EYD

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    menerima design spanduk, banner, editing, dll

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    Hi eltamarisa85, Kalo banyak pekerjaan Editing Photo. aku bisa bantu lah sedikit-sedikit. ini email saya. @

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    editing sebuah tulisan dari penulis sesuai ejaan yang berlaku

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    saya memiliki keinginan untuk mengembangkan bakat saya di dunia fotografi dan video editing

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable di...itu SSH dan bagaimana cara kerjanya. SSH itu perlu software penggerak seperti Bitvise (Software yang sering digunakan oleh para pengguna SSH) dengan menggunakan Proxifier sebagai alat pendukungnya agar semua koneksi berjalan. Kita bisa berinternet gratis JIKA ada alat pendukung (Biasa disebut INJECT Oleh para phreaker) yang bisa menyusup agar kita bisa berInternet gratis seperti Download, Upload, Browsing dan aktivitas internet lainnya termasuk Update Antivirus menggunakan SSH Prox...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai simbol bendera Indonesia tetapi tidak mencolok. Temanya adalah Retro, Pomade Shop, Gentlemen accesories

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida
    Manual RSS Tamat left

    Membuat RSS yang mengambil dari dari MySQL yang di isi secara manual ( CRUD ) dan atau melalui upload file CSV ke MySQL.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cuku...membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kami untuk di upload ke website kami. Apabila ada yang berminat silahkan langsung mengirimkan CV ke [Removed by Freelancer.com Admi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    Melayani Internet marketing pembuatan blog editing Blog,track musik Music Arransemen,balancing mixing dan mastering Metatrader - Investasi 10%/bulan - pelajaran forex, signal forex,dll

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Keahlian-keahlian teratas: Pengambilan Data Web, PHP, Excel, Perancangan Perangkat Lunak, Penambangan Data

    $52 / hr (Avg Bid)
    $52 / hr Avg Bida
    1 bida
    Editing Books Tamat left

    Keahlian-keahlian teratas: Pengambilan Data Web, PHP, Excel, Perancangan Perangkat Lunak, Penambangan Data

    $2000 - $2000 / hr
    $2000 - $2000 / hr
    0 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cuku...membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kami untuk di upload ke website kami. Apabila ada yang berminat silahkan langsung mengirimkan CV ke [Removed by Freelancer.com Admi...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    foto editing jasa tukang edit foto

    $367 (Avg Bid)
    $367 Avg Bida
    8 bida

    Mendesain 6 buah banner berukuran 470 x 246 untuk iklan di Facebook. Cukup mencampurkan beberapa image produk dalam 1 banner dan melakukan sedikit editing. Biasanya membuat 1 banner untuk Facebook akan memakan waktu sekitar 15 - 20 menit

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    9 bida