Art gallery templatepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    510,765 art gallery template tugasan ditemui, harga dalam USD

    Membuat dokumen list kertas A3 Membuat template dokumen laporan harian Menggunakan kertas ncr Membuat template dokumen laporan mingguan kertas legal Membuat tenplate dokumen laporan bulanan / rekap kertas legal Membuat template dokumen RAP Membuat template curva s Intinya membuat template dokumen Antara sheet dan sheet terhubung antara 1 dan lainnya menggunakan rumus atau vba dan menggunakan pivot

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko...-setelah item2 customer sampai mesti ada fuction/fitur tambahan seperti item inspection/refund/pemulangan -Customer boleh tick item untuk submit untuk postage/post out -Dan boleh memasukan harga ship to malaysia, harga pos berlainan, darat, laut, udara yang boleh admin monitor dan edit harga MESTI FULLY FUNCTION AS I WROTE ABOVE, TIDAK MENERIMA PEMULA/DIY LEARNER TIDAK MENERIMA SCRIPT ECOM/TEMPLATE/TIDAK MENERIMA BAYARAN BERPERINGKAT contoh buying agent website boleh tengok disini bagaimana berfungsi

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Mengedit gambar foto menjadi vexel / art

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Terima jasa doodle art berbingkai

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    7 bida

    Tolong perbaiki lay out dan design dari content presentasi saya (kira-kira 9 halaman). Template background presentasi tidak boleh dirubah.

    $69 (Avg Bid)
    $69 Avg Bida
    10 bida

    Saya diberi tugasan untuk menyiapkan video montaj korporat organisasi. Jadi, sekarang saya perlukan intro untuk effects logo organisasi dan juga template untuk montaj sekiranya ada.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    15 bida

    Menulis sejumlah artikel Funny art,

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    5 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org yg terawal sahaja. Habis kuota promo habis harga promo..!!

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Menaik Taraf Portal Jabatan menggunakan Joomla. Menukar template sediaada kepada template yang responsive.

    $2086 (Avg Bid)
    $2086 Avg Bida
    7 bida

    template sesuai kengingan anda

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    4 bida
    Design project Tamat left

    Membuat sebuah gambar ilustrasi art tentang binatang. Illustrasi hanya dlm hitam putih. Dan di sediakan dlm bentuk file pdf. Dengan resolusi tinggi.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    mengerjakan sebuah karya siluet art & mengerjakan yang berkaitan dengan percetakan

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    disini adalah tentang serial perang dalam bentuk komik menceritakan peperangan abad ke 10 hingga zaman peperangan abad pertengahan..yang dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusai hampir separuh benua eropa hingga ketengah tengah asia dalam penaklukannya..yang diproyekan ini ialah baru permulaan edisi cover "MIDDLE AGE 2"pada edisi selanjutnya akan ada proyek baru yang akan ditruskan ke bagian intrik dan penelusuran ceritera sekaligus sejarah dalam komik ini...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat Mock Up PSD untuk Bedding Sprei dan Bedcover Jadi gambar kasur terdiri dari Seprei, Bedcover, 2 bantal dan 2 guling yang bisa diganti2 motifnya dan dipisah misal saya ingin menghilangkan bedcovernya. mirip seperti link ini saya sudah beli tapi sayang bedcovernya tidak bisa dihilangkan. Info lebih jelasnya bisa 0838 808 1500 7FAB7D21

    $203 (Avg Bid)
    $203 Avg Bida
    1 bida

    template yang enak dipandang dan eye catching. tidak membosankan, dengan tema kopi dan kesederhanaan tapi memukau

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    1 bida

    Rental Services Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    i am filmmaker crew. this is my project in filmmaker as art department (prop maker).

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    5 bida

    gambar yang saya ingin kan adalah gambar doodle art atau juga abstract

    $753 (Avg Bid)
    $753 Avg Bida
    2 bida

    Membuat website sebuah hotel yang mana terdapat fungsi multihotel seperti Terdapat fungsi gallery, video, promotion list, news listing dan hotel detail. Design website sudah tersedia.

    $183 (Avg Bid)
    $183 Avg Bida
    3 bida

    if the mind and imagination are not combined in one direction , it is difficult we express what we feel in a paper that has been etched in black ink . when the trembling hands holding art shows , then the word - word when it will not be easy for the expressed... ================================================================== (jika pikiran dan imajinasi tidak berpadu dalam satu arah, sulitlah kita mengungkapkan apa yang kita rasakan didalam sebuah kertas yang telah terukir dengan tinta hitam. ketika tangan gemetar memegang pensi, maka disaat itu kata-katapun tidak akan mudah untuk diutarakan )

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat karya animasi digital art dengan segala kemampuan saya, meski belum begitu mahir, saya ingin membuat suatu art yang dapat dikenang oleh semua orang . Genre digital art biasanya bertema fantasi, namun saya ingin membuatnya dengan bertema animasi dan kehidupan sehari-hari. Semoga kalian menyukai seni aku.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : jika berkanan bisa langsung contact saya di : super terima kasih

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    2 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have int...quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf / etc ) will need to see examples of previous work / especially quranic / islamic / islamic art why you feel applicable for this project work will be che...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have int...quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf / etc ) will need to see examples of previous work / especially quranic / islamic / islamic art why you feel applicable for this project work will be che...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have int...quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf / etc ) will need to see examples of previous work / especially quranic / islamic / islamic art why you feel applicable for this project work will be che...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $828 (Avg Bid)
    $828 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    fix

    CSS
    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    ...melihat berbagai foto orang-orang terkenal dengan potongan-potongan warna yang bervariasi dan artistik? Pastilah kita ingin tahu bagaimana cara membuatnya.rnrnYa, itulah jenis pop art foto wajah seseorang, yang tentunya harus dengan resolusi kuat sebagai medianya. Di luar negeri terutama di USA, kita kenal seniman pop art Andy Warhol yang terkenal. Tetapi jangan salah, ternyata di Indonesia pun kita punya tokoh pop art portrait yang sangat concern untuk mengembangkan komunitas pecinta jenis seni yang satu ini, yaitu Wedha Abdul Rasyid, sehingga jenis pop art yang diciptakannya pun diberi nama Wedha Pop Art Portrait (disingkat WPAP).rnrnSecara garis besar WPAP adalah gaya ilustrasi potret manusia (biasanya figur-figur terkenal) yang didominasi b...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    saya ingin membuat web marketing yang bisa mempersentasikan 5 prodak yang berbeda, dengan penjelasan yang sangat detail, dan di sertai dengan animation, untuk contoh animasi persentasi nya bisa di lihat bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan tentang Bisnis MLM dengan sangat detail dan di sertai animasi, dan ada galery testimonial

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    instal magento Tamat left

    saya punya template magento siap instal, adakah yang bisa menginstalkan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    16 bida

    Ingin membuat website untuk travel agency. CSS template sudah ada. Roughly 5-10 Man-Days. Please contact disertai cost per Man-Days dan portfolio. Saya akan jelaskan detailnya di PM.

    $135 (Avg Bid)
    $135 Avg Bida
    5 bida

    Redesign template Wordpress Silahkan lihat konsep template yang sisipkan ASSIGNMENTS DUE : now - 17/08/2014

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    10 bida

    Membangun sebuah aplikasi desktop Client Server Surat Pertanggung Jawaban dengan rincian pekerjaan : 1. Analisis Data Alur Akuntansi Surat pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) ...pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) f. Rincian Objek g. SPPD h. Grafik 2. Perancangan Aplikasi Desktop Terintegrasi dengan Windows 8 3. Aplikasi Menggunakan Client Server 4. Memakai Plugin Template DevExpress 5...

    $3542 (Avg Bid)
    $3542 Avg Bida
    3 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the information. Alot of the products have different attributes like size & color etc. We are looking to build our company with a person or team of individuals that know what it takes to make an ecommerce business successful. I am open to hourly or fixed price. I am not just looking to hire someone just so you can bid on the job and not know what you are doing. My luck with freelancers h...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    Harap anda boleh bantu saya bina website affiliate program yg berasaskan iklan. Website tersebut adalah website pengiklanan seperti tetapi utk beriklan di situ, seseorg perlu daftar sebagai ahli dgn membayar yuran bulanan. Kemudian mereka boleh mencari downline utk beriklan di sana dan mendapat komisyen atas...sana dan mendapat komisyen atas yuran bulanan downline tersebut. Di website mesti ada ruangan register dan log in ahli dan di ruangan ahli mesti boleh lihat senarai downline, profile peribadi, komisyen dan lain2. Setiap ahli boleh dpt referal link utk promosi kpd org lan. Then setiap bulan mereka harus renew yuran tersebut. Jika tidak iklan akan disekat. Boleh kah anda bantu saya. Boleh bg contoh template yg sesuai. Saya nk sebut harga. Hosting kena cari sendiri atau mcm man...

    $249 (Avg Bid)
    $249 Avg Bida
    1 bida

    Hello Freelancers, I am looking to replicate this d... I want to use this theme template and will send over the files. Project Description: Setup Theme in coding environment. Add logo's to homepage and signup page. Setup user functionality Remove elements from template (search bar, pages, other functionality, etc.) Test deploy using AWS Basically want to publish this with less features on AWS to start: Will hire for additionally consulting favors if you can accomplish this! should be very simple and basic if you have Django + Bootstrap experience. I can assist with AWS deployment. Looking to have this completed ASAP. 2/3 days - shouldn't take long to deploy template.

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    20 bida
    Trophy icon Vector Cartoon Logo 6 hari left

    I need a vector art like the sample I uploaded. Looking for a professional vector artist. Who can make my sketch into vector illustration like sample. Note : The face look must be professional.

    $30 (Avg Bid)
    Dijamin
    $30
    3 penyertaan

    Hi, We already have a wireframe and a template that has a lot of features etc. It will be generally some drag and drop things and sometimes button design that we have already to take in place. Our wireframe is very simply conceived, I'm searching for someone to do it who can do it with ease and precision dead line before Sunday. Please let me know Thank you

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    33 bida

    I have started a new senior role in healthcare & looking to work with a super start PMP PM to help me build out a master template and plug in projects.

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    3 bida

    Hi, We already have a wireframe and a template that has a lot of features etc. It will be generally some drag and drop things and sometimes button design that we have already to take in place. Our wireframe is very simply conceived, I'm searching for someone to do it who can do it with ease and precision dead line before Sunday. Please let me know Thank you

    $128 (Avg Bid)
    $128 Avg Bida
    32 bida

    I need a Vector NFT art for Hindu God, A new Vector Image for Lord Krishna

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    13 bida

    Need a template for OBS Live streaming for a tournament happening this weekend. Similar to the example attached.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    5 bida
    Web portal 6 hari left

    We need a web portal which allows users to create some video an... - User registration - Login - Forgot password - Internal homepage with a list of saved projects (they can be downloaded / deleted / edited) - A button to add a new project - On create/edit project page the user can choose 4 types of templates for every time interval (within the 24 hours): - template A: 4 products, 4 pictures per product with lamps - template B: 4 products, 4 pictures per product without lamps - template C: no products, just lamps - template D: external video upload For every template will be provided a form example. The logic to implement the final video and related metadata is out of the scope of the work since it will be implemented internally. Tech stack ========= Bac...

    $573 (Avg Bid)
    $573 Avg Bida
    104 bida

    1. Create website mockup image (24 total) 2. Create full length website image (24 total) 10 of the sites are no longer active, you must use internet archive to pull site archive. Link to sites: See attached examples & photoshop template to use. You must deliver a "full length" png & "website mockup" png for each site. You must also deliver the completed PSD file containing all the layers. Add "Photoshop Expert" to the top of your proposal to be considered.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    38 bida
    Dynamics 365 Report Template 6 hari left
    DISAHKAN

    Looking for someone to modify/build report templates within Dynamics 365, be able to customize dynamics reports into usable formats - must be extremely knowledgeable with the inner workings of Dynamics 365. Attached are some examples of a report that needs to be modified... give me a quote on modifying/correcting the attached and other templates are to be created.

    $176 (Avg Bid)
    Perjanjian Kerahsiaan
    $176 Avg Bida
    5 bida

    I have a bootstrap template (Wordpress theme). I am looking for a developer to customize the template. Knowledge of AWS and Gatsby, preferred.

    $473 (Avg Bid)
    $473 Avg Bida
    48 bida