Artikel tentang komputer dalam bahasa inggrispekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    15,484 artikel tentang komputer dalam bahasa inggris tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya mampu menyelesaikan tugas pattern maker dalam fashion design✌?✂? Tempoh pattern 1jam Rm15

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    - Tertarik dengan dunia fashion beauty - 2 Topik artikel akan kami sediakan - Artikel original tidak plagiarism - Minimal 2000 karakter (tanpa spasi) - Bersedia melakukan revisi untuk artikel yang kurang sesuai dengan orderan kami - Deadline Senin 29 Juni - Fee $10 untuk 2 artikel

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    12 bida

    Translate kertas teknikal dari Bahasa Melayu ke Bahasa Inggeris.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Translate kertas teknikal dari Bahasa Melayu ke Bahasa Inggeris.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    Edit video Tamat left

    Edit video untuk dimuatnaik dalam slides

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    17 bida

    Bahasa Malaysia letter writing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    14 bida

    buatkan saya artikel dan posting ke web

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    7 bida
    seo keraibagus Tamat left

    website informatif dan tempat berjualan tentang kerai dan gordyn

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    11 bida

    Hi, If you guys sudi bantu saya untuk bantu kalian mencari side income lebih, sila contact saya ya. Terima Kasih :) SYARAT: 1) Sudi deal dengan cara yang lebih mudah iaitu melalui whatsapp dan pembayaran juga dibuat menerusi online transfer-Bank Islam,myBSN dan lain-lain (bukan Paypal) sekiranya anda berjaya melakukan task yang diberikan. 2) Menjual 10 item untuk mendapat bayaran penuh sebanyak R...

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    6 bida

    Need (ASP) of systematic review about intervention for stress (student or teacher) in education. Memerlukan kajian sistematik review tentang intervensi tekanan atau kesihatan mental yang berkaitan dengan dunia pendidikan.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    4 bida

    Saya ahli dalam menggambar dan mendesain

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat artikel tentang hak asasi perempuan

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    16 bida

    Saya Slamet priyadi atau biasa di panggil Shella Priyadi, berpengalaman di bidang product minuman sebagai Head Bartender membuat saya banyak menulis artikel tentang gaya hidup, dan dunia marketing pariwisata, sesuai passion saya dan selalu memberikan edukasi marketing lewat artikel-artikel saya ini

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin mencari ahli dalam bidang it untuk membuat aplikasi

    $313 (Avg Bid)
    $313 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin membuat suatu artikel yang berkaitan dengan seorang pelajar

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    7 bida
    Puisi cinta Tamat left

    Cinta dalam puisi yang aku dambakan

    $435 (Avg Bid)
    $435 Avg Bida
    3 bida

    Menulis sejumlah artikel Artikel berita

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    6 bida
    puisi romance Tamat left

    puisi ini bercerita tentang cinta itu seperti bunga mawar.

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Avg Bida
    18 bida

    Penulis lepas untuk artikel web dan juga menerima jasa pengetikan skripsi

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    3 bida

    assalamualaikum, nama saya muhammad azrul bin mohamad ridzuan. saya sedang menjalankan project speed control for three phase induction motor using arduino. saya nak tanya, bolehkan encik menolong saya dalam membuat matlab simulink untuk project ini? saya hanya duduk dia area lumut je, mungkin boleh bertemu

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Sepak Bola

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    9 bida

    Jasa Penulisan Artikel BahasaJasa Penulisan Artikel BahasaJasa Penulisan Artikel BahasaJasa Penulisan Artikel BahasaJasa Penulisan Artikel Bahasa

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    39 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya suka membaca artikel lalu meringkas semua artikel yang saya baca dengan menulisnya kembali.

    $533 (Avg Bid)
    $533 Avg Bida
    3 bida

    saya membuat chanel YouTube dan isi contennya adalah tentang informasi akhir zaman saya mencar video editor untuk mengedit video supaya pas dengan narasi dan teks

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    6 bida
    $18 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya akan mendefinisikan tentang IoT di era jaman sekarang yaiu enerasi milenal

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    Revolusi 4.0 sudah meluas ke seluruh dunia. Apakah peranan generasi muda muslim dalam menghadapi cabaran menghadapi revolusi 4.0 ini

    $320 (Avg Bid)
    $320 Avg Bida
    6 bida

    Menulis sejumlah artikel PUSAKA (Puisi Sajak kata Prosa)

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel ingin berkembang luas

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis artikel

    $375 (Avg Bid)
    $375 Avg Bida
    2 bida

    Menulis Laporan Saya berkemampuan menulis dengan teliti dan siap dalam satu hari.

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    2 bida

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Dalam penjelasan ini saya menuliskan artikel rohani mengenai peranpenting Missi dikalangan orang - orang Kristen.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Dibutuhkan Full Stack Developer untuk mengerjakan sebuah projek yang mungkin akan berlangsung selama 2-3 bulan dengan requirement: - Ahli dalam mengimplementasikan PHP, Laravel, Vue.js, JS, Jquery, Ajax, SQL, git - Menyukai Problem Solving, dapat belajar dengan cepat, cepat dalam membaca dokumen, dapat bekerja secara tim, good attitude. - Lokasi di Yogyakarta

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    3 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    21 bida

    Mempermudah pembuatan artikel serta membantu client lain

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    9 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis sebuah artikel

    $121 (Avg Bid)
    $121 Avg Bida
    5 bida

    Hai badrul18, saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Ia agak simple perlu menggunakan cinema 4D dan saya ada budget anggaran dalam rm200 sebab saya masih lagi student dan tak sempat untuk buat assignment ini, boleh tak awak tolong saya?

    $48 (Avg Bid)
    $48 Avg Bida
    1 bida

    Ahli dibidang pembuatan semua jenis pola pakaian: kaos, baju wanita dan pria, celana, dress, blazer, jaket. berpengalaman lebih dari 35 tahun dalam pembuatan pola pakaian. (Removed by Freelancer.com Admin)

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis cerpen, novel dan puisi

    $99 (Avg Bid)
    $99 Avg Bida
    6 bida

    1) Membuat akun di gravatar (nantinya akun akan dihubungkan ke website [log masuk untuk melihat URL] sebagai penulis) 2) Menulis artikel 1000 kata sebanyak 5 artikel, berjudul 1. Tipologi dalam pers. 2. Penggunaan bahasa jurnalistik dalam media. 3. Sejarah jurnalistik. 4. Macam-macam pers beserta wilayah sirkulasinya. 5. Definisi dab ciri-ciri komunikasi masa. 3) Setiap artikel WAJIB mencan...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    1) Membuat akun di gravatar (nantinya akun akan dihubungkan ke website [log masuk untuk melihat URL] sebagai penulis) 2) Menulis artikel 1000 kata sebanyak 5 artikel, berjudul 1. Tipologi dalam pers. 2. Penggunaan bahasa jurnalistik dalam media. 3. Sejarah jurnalistik. 4. Macam-macam pers beserta wilayah sirkulasinya. 5. Definisi dab ciri-ciri komunikasi masa. 3) Setiap artikel WAJIB mencan...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida
    design website Tamat left

    vendor yang fokus dalam bidang fotografi dan videografi khususnya wedding dan prewedding

    $438 (Avg Bid)
    $438 Avg Bida
    13 bida

    Artikel SEO dengan pembahasan tentang Teknologi, minimal 1000kata, rapi, dan optomasi SEO untuk blog saya - [log masuk untuk melihat URL]

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    8 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya ibu rumah tangga yang sangatvsuka membaca dan menulis, artikel dan quotes setiap hari.

    $437 (Avg Bid)
    $437 Avg Bida
    4 bida

    Hai falahimohammadho, saya nasir pelajar tahun akhir dari UniKL MIIT, saya mencari developer untuk C/C++ untuk ditemuramah berkenaan FYP(final year project) saya. Temuramah itu berdasar C/C++ dan diadakan dalam satu jam sahaja.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis artikel ilmu

    $2250 (Avg Bid)
    $2250 Avg Bida
    2 bida