Assignment project design inplement windows desktop application vb net sql server meeting room databasepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,217,773 assignment project design inplement windows desktop application vb net sql server meeting room database tugasan ditemui, harga dalam USD

    Tempat mencari jawapan mcm stackoverflow, Reddit dan github tapi untuk students university dan sekolah. Dia tempt untuk bertanya soalan dan beri jawapan dan pandangn jika tak dapat faham apa yang diajar oleh lecture or rakan sekelas..dan tempar berkongsi idea dan pandangan.. bukan tempat meniru assignment atau home work. Dan ad lecture dan student dari tempt lain.. lecture akan menjawab soalan yang ditanya oleh pelajar.. dia mcm google kalau kita tidak tahu kita akan bertanya google cara nak buat sesuatu.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida
    Simulation Tamat left

    Saya Haikal pelajar UTeM ada sebuah assignment yang memerlukan projek saya dalam bentuk simulation.

    $61 (Avg Bid)
    $61 Avg Bida
    4 bida

    Saya mahu sebuah apps android utk server pulsa otomax saya utk di gunakan di malaysia

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Dibutuhkan Full Stack Developer untuk mengerjakan sebuah projek yang mungkin akan berlangsung selama 2-3 bulan dengan requirement: - Ahli dalam mengimplementasikan PHP, Laravel, Vue.js, JS, Jquery, Ajax, SQL, git - Menyukai Problem Solving, dapat belajar dengan cepat, cepat dalam membaca dokumen, dapat bekerja secara tim, good attitude. - Lokasi di Yogyakarta

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    3 bida

    Hai badrul18, saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Ia agak simple perlu menggunakan cinema 4D dan saya ada budget anggaran dalam rm200 sebab saya masih lagi student dan tak sempat untuk buat assignment ini, boleh tak awak tolong saya?

    $48 (Avg Bid)
    $48 Avg Bida
    1 bida

    project singkat untuk setup apache web server sesuai dengan keterangan PDF yang diberikan. Termasuk performance testing dan juga mengimplementasikan load balancer

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    4 bida
    Web Sekolahan Tamat left

    Web sekolahan menggunakan php,sql dan hosting domain

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Merubah dari inputan2 di excel ke sistem (aplikasi desktop windows) Menggunakan C# .NET dan MySQL

    $317 (Avg Bid)
    $317 Avg Bida
    5 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly...create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up column. A reminder will sent in the system and via email too to notify the in charge person. Kindly advise if need more information about this project...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    5 bida

    projek design interior room

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    21 bida

    Windows PHP Coding system informasi atau kecerdasan buatan

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    4 bida

    Windows Python Berusaha dan bejerja keras

    $261 (Avg Bid)
    $261 Avg Bida
    2 bida
    $288 Avg Bida
    17 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per project disesuaikan menurut kemampuan

    $790 (Avg Bid)
    $790 Avg Bida
    25 bida

    oppoa37 hebat sekali

    $338 (Avg Bid)
    $338 Avg Bida
    19 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    4 bida

    Windows C atau C++ Mencari projek desktop aplikasi berbasis window

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    2 bida

    اريد تصميم وبرمجة موقع قارئ اخباري يعمل بنفس الطريقة التي تعمل بها المواقع المذكورة بالاسفل وان يكون باللغة العربية والا يكون شبية بهذا الموقع http://www.sahafah24.net او مثل هذا

    $2109 (Avg Bid)
    $2109 Avg Bida
    20 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $206 (Avg Bid)
    $206 Avg Bida
    14 bida

    Kami memerlukan seorang desktop publishing untuk membuat rakaman video untuk aplikasi komputer syarikat kami. Dan jika boleh membuat editing ke atas video yang dirakamkan adalah lebih baik.

    $21 - $176
    $21 - $176
    0 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    20 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $520 (Avg Bid)
    $520 Avg Bida
    1 bida
    $137 Avg Bida
    18 bida

    Windows Java Mencari kesibukan di sela waktu luang, sekalian menambah pemasukan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    2 bida

    Saya perlu anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun untuk Windows menggunakan Javascript.

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    4 bida

    UPSR - English, Bahasa Melayu, Mathematics, Cina etc

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    5 bida

    menulis minit mesyuarat untuk advisory board meeting untuk university mahsa besertakan rakaman mesyuarat yang telah diambil

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh pengguna di seluruh negara.

    $1632 (Avg Bid)
    $1632 Avg Bida
    5 bida

    Jual dan Instalasi sound system untuk karaoke komersil, karaoke rumah, hotel, cafe, resto, club, diskotek, singing hall, meeting room, outdoor sound system.

    $122 (Avg Bid)
    Ditampilkan Segera
    $122 Avg Bida
    3 bida

    Windows SQL Sistem informasi penjualan

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    2 bida

    ...communication over email or chat. He/she MUST know WordPress. While initially, we shall provide the name of the startup/app, or even the assignment, after a while, the candidate must be able to search and shortlist startups that fit our websites' profile and editorial policy, and write about them. Candidates with initiative will get priority. Please do not apply if your command over English is not good or you cannot adhere to a 12-hour deadline. Freshers are welcome to apply but MUST be able to submit articles which require little editing. An initial paid trial will be conducted before we pick our final candidates. While candidates are free to research the Net, their articles must be original writing, and must be able to pass Copyscape. Payment will be based on number...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    ...Writing Skill for Managers & Executives Sekolah Penulis Pembelajar (SPP Jakarta)2006 Diklat Jurnalisme Sadar Konflik Aliansi Jurnalis Independen (AJI Jakarta)1997 Diklat Jurnalistik Tingkat Dasar Fak. Sastra Indonesia Unair - Jawa PosKUALIFIKASIMampu mengoperasikan sejumlah software seperti: Adobe Photoshop, Cool Edit Pro, Adobe Audition, Microsoft Word, Microsoft Frontpage, Macromedia Dream Weaver, Windows Movie Maker, Ulead Video Studio dan Internet....

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    kegunaan blackberry sangat fantastis misalnya chatting email facebook browsing bbman what app

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $216 (Avg Bid)
    $216 Avg Bida
    1 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan ap...freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode scanner. Perangkat mobile berbasis Windows CE sudah saya beli (bisa saya tunjukkan jikalau kita bertemu). Aplikasi bawaan dari barcode scanner juga sudah ada (bisa saya tunjukkan juga demo scan seperti apa). Aplikasi ini akan distart di gudang saya untuk memulai proses scanner. Yang saya perlukan adalah untuk mengkonek apl...

    $564 (Avg Bid)
    $564 Avg Bida
    3 bida

    proyek ini adalah berupa tiruan tiruan aplikasi windows yang kita gunakan di laptop namun bisa kita gunakan di Smartphone Android. dengan begitu pengguna tidak akan susah membawa laptop kemana mana.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    2 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan ya...GAMBAR (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain. Aplikasi di IOS & ANDROID tidak beda, jika beda mungkin hanya sedikit. (sepertinya ini berhubungan dengan backend / API) saya akan kirimkan email contoh aplikasi yang saya inginkan , karena attachment disini tidak muat. *saya utamakan yang benar-benar bisa dihubungi saat project berlangsung *nama developer adalah nama kami,jangan ada nama atau web yang berhubungan dengan anda. dan bantu registrasi & publish ke appstore & Playstore , deng...

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    1 bida

    wo.11 men marki semari rewa (m.p)

    $7 - $18
    $7 - $18
    0 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    4 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida

    Selamat siang, saya baru mencoba pekerjaan ini, saya berharap kalian semua mau membantu saya. Saya akan belajar lebih dalam tentang job yang ada disini dan bagaimana cara kerjanya. Saya membutuhkan pekerjaan ini untuk menambah penghasilan bagi kelangsungan hidup keluarga saya. Terima Kasih

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    6 bida

    saya ingin dipekerjakan di adeelarshad sebagai salah satu manejemen,hanya ini lah yang dapat saya sampaikan lebih dan kurang nya saya minta maaf

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Salam, Kami memerlukan sebuah aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi: a. Grafik dari (loaded dalam bentuk javascript) b. Data untuk mengisi grafik tersebut didapatkan dari file CSV yang digenerate oleh Desktop Application dan dimasukkan ke sharepoint server. NOTE: Sharepoint server HANYA digunakan untuk host website. Tidak ada fungsi-fungsi sharepoint yang diperlukan disini. Terima kasih

    $1600 (Avg Bid)
    $1600 Avg Bida
    1 bida

    Salam, Kami memerlukan sebuah aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi: a. Grafik dari (loaded dalam bentuk javascript) b. Data untuk mengisi grafik tersebut didapatkan dari file CSV yang digenerate oleh Desktop Application dan dimasukkan ke sharepoint server. NOTE: Sharepoint server HANYA digunakan untuk host website. Tidak ada fungsi-fungsi sharepoint yang diperlukan disini. Terima kasih

    $500 - $500
    $500 - $500
    0 bida

    Salam, Kami memerlukan sebuah aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi: a. Grafik dari (loaded dalam bentuk javascript) b. Data untuk mengisi grafik tersebut didapatkan dari file CSV yang digenerate oleh Desktop Application dan dimasukkan ke sharepoint server. NOTE: Sharepoint server HANYA digunakan untuk host website. Tidak ada fungsi-fungsi sharepoint yang diperlukan disini.

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida

    gak ada sih aku ingin menambah penghasilan ajah

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 bida

    bekerja dan bekerja, untuk masa depan yang lebih baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida